2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松下1回戦突破、新井と遊沢は敗退…卓球男子単

1 :チャッキー▲▲φ ★:04/08/15 22:35 ID:???
 五輪卓球の男子シングルス1回戦などが14日行われ、松下浩二(ミキハウス)は4―0
でトレバー・ブラウン(豪州)に快勝し、2回戦に進出した。

 新井周(グランプリ)はリュウ・ソン(アルゼンチン)に、遊沢亮(東京アート)はリン・ジュ
(ドミニカ共和国)にいずれも1―4で敗れた。

http://www.yomiuri.co.jp/athe2004/news/20040814ie61.htm

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:36 ID:Ws6BdFwt
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:36 ID:FqFQ7O+D
まとめてスレ立てるとかしないの?

4 :神阪 ◆TigersBpL6 :04/08/15 22:36 ID:YtkX3U6P
うんこ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:37 ID:Uzvx9vbg
>>1
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1092231623/54

54 名前:ニュー速の議長さん ★[sage] 投稿日:04/08/14 01:01 ID:???
ニュース速報のキャップ持ち。所謂記者さんはスレッドを立てれない人の代わりに
スレッドを立てるボランティアであって決して恣意的にスレッドを立てるキャップではありません。
但し、例外として緊急速報ニュースや(誰も気がついてない場合)、特定スレッドの継続スレを
継続スレ内で頼まれた場合(そのスレッドに参加してる時等)は依頼が無くても立てれます。
応援で来て頂ける事に関しては非常に嬉しい事ですが、出来るだけ依頼スレッドにおいて、
依頼されたスレを優先的に立てて頂きたいと思います。
どうしても面白いネタを拾われた場合は自作自演で立てても構わないです。

宜しくお願いします。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:39 ID:63R8Ytw0
>>1
どの話題が注目度があるのか
という問題はあるとは言え、依頼も無しに五輪関連をなんでもかんでも立てるのは微妙

【実況禁止】アテネオリンピック総合スレ【日本!】2
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092426484/


7 :チャッキー▲▲φ ★:04/08/15 22:50 ID:???
>>6
総合スレなんて立てるから実況じみたスレになってますにょ〜
にょほほ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:20 ID:HX11vjYb
>>7
おまいはそれ以前に依頼なしでスレを立てるな
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1092231623/54

関連:
 ┫ヌ速┣ 依頼も無ぃのに、記者(φ★)が糞スレを立てる 
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1092572220/

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:27 ID:QxYCSZyx
松下の魔の手から愛ちゃんを守れ!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)