2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【速報】新幹線大幅に遅れる

1 :うんこーさん:04/08/15 22:08 ID:eGg5mNt0
軒並み遅れてるけど予告でもあって点検したの?
ソース:ekitan

[JR東日本  東北在来線]
2004/08/15 18:42 奥羽本線
奥羽本線は、山形駅で車両点検を行った影響で、新庄〜福島駅間の上下線の一部列車に遅れがでています。
[JR東日本  新幹線]
2004/08/15 20:52 秋田新幹線
秋田新幹線は、上野駅で車内点検を行った影響で、一部の下り列車に遅れがでています。
2004/08/15 18:19 長野新幹線
長野新幹線は、上野駅で車内点検を行った影響で、一部の上下列車に遅れがでています。
2004/08/15 18:18 上越新幹線
上越新幹線は、上野駅で車内点検を行った影響で、一部の上下列車に遅れがでています。
2004/08/15 18:17 東北新幹線
東北新幹線は、上野駅で車内点検を行った影響で、一部の上下列車に遅れがでています。
2004/08/15 17:58 山形新幹線
山形新幹線は、山形駅で車両点検を行った影響で、新庄〜福島駅間の一部の上下列車に遅れがでています。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:09 ID:ivdBVdK+
2

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:09 ID:MtUr2/hZ
1 :ひろゆき ◆3SHRUNYAXA @どうやら管理人 ★:04/07/27 22:13 ID:???
あなたの潜在エネルギー数値化プログラムつけてみました。。。
名前の欄に『地空海川山崎渉水石谷気』と書き込めば
【1850】とか【4803】とか記録が出ます。
数値は書いた日付とか時分秒とかレス番号で反映され0〜10000くらいまでありますよ。。。
意見が割れた時にジャンケン代わり使ったりお暇なら遊んでください。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:09 ID:udt7swYg

                ,,-‐''""''ー--,-  >>3 お前が毎朝加護のポスターにキスしてるの知ってるぞ(w
             .|"""        || >>4お前の妹は俺様が監禁してるからな(w
:::::::::::::::::::::::::::      |     げ  と .|| >>5ロリオタは消えろ
:::::::::::::::::::::::::::::::     |  2     っ   .|| >>6お前の物真似したら友達から嫌われたんだけど何で?
:::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::::|       ,ノ""""'|| >>7糞スレ立て続けてるのは貴様か
  ::::::::::::::::::::::::::::::::::  |   ,/"""      .|| >>8 低脳は俺様の前から消えろ
::::::::::::::::::::::::::::::::::    """"        .|| >>9 愚民には過ぎた発言だぜ
                       / ) >>10 特別に俺様の召使いにしてやるぜ
                      / /
                      / /|| >>11以下はいい加減に床屋に行けよ
                      / /
                    ( (    /⌒ヽ
                     ヽ ヽ⊂ ̄ ̄ ̄⊃ <ぐわっはっはっは!!!!
                      \\(´∀` )     n   俺は永久に不滅だ!!!!
                       ハ      \    ( E)
                         | 本郷 /ヽ ヽ_//

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:10 ID:GEQC4B4w
明日から会社だから、帰りたくないだけだよ。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:11 ID:0ZugknsY
コミケ終わって帰るヲタを運ぼうとしたら悪臭で新幹線車両が壊れたんだ。
間違いない。

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:13 ID:+xJvHhKo
おう

8 :地空海川 gk6.leo-net.jp水石谷気:04/08/15 22:13 ID:/WM4hu+p
どれどれ

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:14 ID:/TFItQEe
>>6
東京駅今日いっぱいいたよマジで臭いのな
汗臭いじゃなくてそれを超えた変な匂い放つ奴が多い
なんだあの匂いは

10 :Bキー壊れたヽ(`Д´)ノ ◆kglc.Hg2Rg :04/08/15 22:14 ID:NZcMlA3+
聞いた話では、回送電車に乗ったアホが非常ポタン押したとかなんとか。

11 :地空海川山埼渉水石谷気:04/08/15 22:20 ID:7XxFHFI8



12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:22 ID:OYFKI8jY
東北の田舎者はもう戻ってこなくていいよ

13 :うんこーさん:04/08/15 22:23 ID:eGg5mNt0
追加

[JR東日本  長距離列車]
2004/08/15 22:05 特急・急行
特急「いなほ13号(酒田行き)」は、上越新幹線の接続待合せの影響で、遅れがでています。
2004/08/15 22:03 特急・急行
特急「はくたか22号(金沢行き)」は、上越新幹線の接続待合せの影響で、遅れがでています。

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:23 ID:0ZugknsY
>>9
ジャンクフードを食べ続けることによって得た化学調味料が汗を通して
体外に放出されるため、まともな人間では考えられない臭いを発するのだそうだ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:24 ID:ozlIhTNP
交通情報板によると>>10が正しいようだ。
乱れは終日続く見込み。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:25 ID:fa6XKd3A
非常ボタンが非常な事態を引き起こしてどうするんだってな

17 :?:04/08/15 22:27 ID:oZA6uNxM
夕方にホームに降りた香具師の影響と聞きましたが...

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:27 ID:vRFt3Bwq
速報なのに遅れてるとはこれいかに

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:29 ID:0ZugknsY
最大で1時間近く遅れる見込みだそうだ。
ちなみに原因は>>10で正解。

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:30 ID:Uzvx9vbg
>>18
>>16

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:38 ID:ivdBVdK+
   /⌒ヽ
  / ´_ゝ`) ちょっとうんこしてきますね
  |    /
   | /| |
  // | |
 U  .U



22 :地空海川山崎歩水石谷気:04/08/15 22:42 ID:M4xnJdLM
【1919】

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:44 ID:Hx3vmQlP
361

24 :三つ編カツラ ◆pJZTPjtius :04/08/15 22:45 ID:u/wjRIBs
東海道山陽新幹線以外は、新幹線にあらず

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:47 ID:ivdBVdK+
>>24
愛知県民

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:49 ID:Uzvx9vbg
Maxの一階の3人がけの真ん中に座ったことがあるけど最悪だった…

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:49 ID:zXx+xdwG
>>24
ズゴッグ

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:50 ID:N0oiwg6w
後ろ向きに走ったせいでゲロ吐いたんだろ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:29 ID:OhlDZchs
出張の帰りで東京行き東北新幹線に乗ってた。大宮の手前で40分停まったよ。
回送電車にお客さまが、うんぬんの放送があった瞬間、疲れたお盆帰りの客で満席の車内に“あーあ”“何やってんだよ”“だめじゃーん”等のささやきとため息が。

これって、賠償金とか払うんですか?その回送に乗っちゃったおまぬけさんは。

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:33 ID:9jqPVw5y
ター!

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:34 ID:N0oiwg6w
12年ぐらい前にJR横浜線の橋本駅の操車場に
回送電車に間違えて乗った女子高生が取り残されてた

32 :『地空海川 e3ec6.ot.ppp.u-netsurf.ne.jp水石谷気』:04/08/15 23:35 ID:EtJBqM6Z
ホウケイ

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:35 ID:7EgFMcbd
長野新幹線にて横川の釜飯を食べてたとき、嫌いな生姜を取っ払ってたら、隣のババアに
「お兄さん生姜だめなんですか?」って言われた


(´・ω・`)

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:37 ID:lfQbTghG
>>24
山陽は東北以下。

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:39 ID:rqVXM4RL
20 名前:名無しさん@5周年[] 投稿日:04/08/15 23:29 ID:ehUT6jHk
>>18
大宮駅止まりの臨時列車の回送に間違えて乗ったDQN糞カッペを云々らしい。
なんでそんなの如きで止めなくちゃいけないんだか・・・w



36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:58 ID:VncRcmSx
>>33
嫌いなもんはしょうがないよな

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 00:01 ID:zqO5v04z
>>36

9 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)