2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

車内で子供産み遺棄した女、「また子供と暮らしたい」

1 :依頼80:04/08/15 21:43 ID:x5t4QP4q
鹿角署は15日、保護責任者遺棄の疑いで小坂町の無職女性(31)を逮捕した。

 調べでは、女性は先月26日、鹿角市八幡平の駐車場に止めた車の中で男児を出産
したが処置に困り、近くの保育所脇の農道に、バスタオルでくるんで置き去りにした疑い。

女性はその後、休養しようと大館市のモテルに行き、知人に連絡。駆け付けた知人が
女性の異状に気付いて救急車を呼び、同市の病院に運んだ。病院から大館署を通じて
鹿角署に連絡があり、同署員が27日未明、男児を保護した。
男児はやや衰弱していたが、命に別条はない。

同署は女性の回復を待って逮捕した。調べに対し「申し訳ないことをした。
(遺棄した)子どもと一緒に暮らしたい」と話しているという。

http://www.sakigake.jp/servlet/SKNEWS.News.kiji?InputKIJICODE=20040815f

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:43 ID:Ws6BdFwt
うんこ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:44 ID:QbRqAe/T
何を世迷言を

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:44 ID:fa6XKd3A
どの口が言うのかと

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:44 ID:eaSRowVW
ネクロフィリアか

6 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/08/15 21:44 ID:lPBmlMLj
ああ、そういえば情状酌量されるって友人にでも
入れ知恵されたか?

カス親が

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:46 ID:9U+xNVXy
魚みたいな女だ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:47 ID:guYbK3+z
>>7
うまいねおい

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:48 ID:NJI5Krvz
こいつの親はどう思うのやら

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:49 ID:P4qUSVBh
親の顔が見てみたい

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:49 ID:U5L3qDmC
もうこうなったらあれだ、男にも女にも貞操帯つけて、試験に受かった奴
だけセックスできるようにしなきゃだめだよ。

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:49 ID:u94LvCKj
絶対また同じことするよ
こういう女はDNAレベルで馬鹿だから

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:49 ID:9e7wQHY+

>>1

「モテル」ってなんぞや?

14 :( ゚Д゚)y━・~~~ピョア ◆pyoaFBTqck :04/08/15 21:50 ID:lPBmlMLj
同じことっていうか車内に放置してパチンコ行って
死なせそうだな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:51 ID:MK5GeT3f
しっかし一人で産み落とせるもんなんですね・・・・・


16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:52 ID:eaSRowVW
アソコの締りが緩いからな

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:53 ID:k3wtvjjb
モテル

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:56 ID:iYWOWtRa
>>13
モーテルのことだろ、多分
泊まるとこ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:57 ID:WzYRAiGd
モーテルっつーとB'z

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:59 ID:4vb/n7rB
こういう女はバスタオルにくるんで樹海の中に捨ててしまおう。
無事に生きて帰ってこれたら、減刑。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:00 ID:MYGwHBo/
保育所脇に捨てるくらいだから、端から自分で育てる気なかったんだろ?
つかまったらまた暮らしたいって、こいつは自分で何言ってるのかわからない精神病患者か?
虐待される前に望み通り児童相談所あたりに預けたほうがいいんじゃないのか?

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:01 ID:OYFKI8jY
ある意味こういう女って前世卵産み落としの昆虫とかそんなのかな

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:01 ID:0KlK+hNq
気分でファックしてー
気分で生んでー
気分で捨ててー
気分で育ててみようかなぁっておもってー

ってかんじぃ〜♪

お願いだから犯罪者にだけは育てないでね(w

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:03 ID:63R8Ytw0

車中出産・・・車内は血だらけ?(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブル
まあ、あれだ無職とか年齢よりも名前をだすのだ


25 :レロレロ ◆u3FohTkw2s :04/08/15 22:04 ID:ZRZyqOlB
子供と同じでガムテープでぐるぐる巻きで全裸で樹海にでも放り出せばイイ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:07 ID:5B6MwKVT
>>22
本当にそうかも。
そう思わなけりゃ虚しい。

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:11 ID:UkaqsH39
特別養子縁組制度を適用して親子関係を断絶すべきでしょう。
いくら母親がガキと一緒に暮らしたい等と反省の弁を述べた
としても、この母親に全うな育児は期待できないでしょ。
それなら子供を切望している夫婦と特別養子縁組させて
元親との親子関係を断絶させた方がガキにとっていいのでは。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:12 ID:UtE6oeuf
まあこんな子供が生まれたなら捨てたくなる気持ちも分かる

グロ画像な
ttp://asylumeclectica.com/malady/archives/harlequin/harlequin1.jpg

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:17 ID:lH87n6CZ
>>28
ソース嫁ぼけ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:45 ID:1qecODA0
どうせ育てても海辺かパチンコ駐車場放置であぼーんだろ

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:53 ID:2Ex/Z2cA
状況がよくわからんからアレだけど
精神的にも相当追い詰められていた?
それで許されるってもんでもないが・・・

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)