2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

DQN職業が女性を襲い、1週間の怪我させる

1 :依頼59:04/08/15 19:50 ID:x5t4QP4q
強制わいせつ傷害容疑で逮捕、送検 /愛知
http://www.mainichi-msn.co.jp/chihou/aichi/news/20040815ddlk23040137000c.html

 北署は14日までに、名古屋市北区敷島町、建設作業員、山口芳彦容疑者(23)を
強制わいせつ傷害容疑で逮捕、同日に名古屋地検へ送検した。

 調べでは、山口容疑者は12日午後10時ごろ、同区敷島町の自転車置き場で、
携帯電話で通話中のアルバイト女性(21)の背後から近づき、頭や顔を殴ってその場に倒して、
胸を触るなどのわいせつな行為をした疑い。女性は1週間のけが。

 女性は悲鳴を上げ、現場近くにいたカップルに助けを求めたため、カップルは携帯電話で
110番通報するとともに、逃走しようとする山口容疑者に「何故逃げるんだ」など
と執ように話しかけるなどして現場に引き留め、駆けつけた北署員に引き渡した。

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:51 ID:EAX42ttp
「何故逃げるんだ」

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:51 ID:G3HXRO2+
なんということだ愛知

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:51 ID:FqFQ7O+D
またハメハメか

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:51 ID:h9d7fYAn
ちょっとタイトルがダメだな

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:51 ID:S7OibUSm
とりあえず2げっと


7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:52 ID:mZJYa1cY
建設作業員はVIPカーに乗ってる

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:52 ID:lNILQBQy
これは建設業を非難すべきではなく、名古屋人という曖昧なidentityに苦しんでいたことに注目してみようじゃないか

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:52 ID:pZH5oFMK
↓何故現実から逃げるんだ!

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:53 ID:EAX42ttp
↑それはおまえだ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:53 ID:NiOvMT43
建設作業員、それは数ある建設関係専門職の中でも最高峰に位置する

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:54 ID:JERX0BXt
その場に居合わせたアベックやるな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:54 ID:OLyO+a55
また型枠大工か

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:54 ID:9j3Mc1qX
何故逃げるんだって言われてその場にとどまったのか
所詮は建築作業員だな

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:54 ID:5igeqMtC
なぜ逃げるんだって言われて警察がくるまでそのままいたのかwwww
アホだなwww
さすが建設作業員wwwwwww

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:55 ID:UNZBWdsZ
「何故逃げるんだ」などとと話しかけたカップルは神だな。
普通の心理思考じゃ出てこないぞ。

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:55 ID:5LbfgBni
>5
21歳DQN女 トレーニング不足でケガ → 逆ギレ

こんな感じかな

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:56 ID:hQknApUg
何故逃げないんだ

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:57 ID:j0kdZuwx
俺は男だけど、女は普通の生活でも命がけだな

20 :ノイ普及委員会 ◆neu/oJuYYw :04/08/15 20:07 ID:TyowPrZM
何故逃げるんだ


21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:24 ID:CUUgxjBp
>>9-10


22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:28 ID:U5L3qDmC
>>15
しかしなにげに哲学的な質問ではあるな。
このDQNは獄中で悟りを開くかも知れない。


23 :混沌王 ◆2nmSWP6uoM :04/08/15 23:34 ID:emzjYLO9
金玉取れ!!!!

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)