2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【火病ウザイ】五輪組織委が韓国系ギリシャ人職員解雇

1 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 16:51 ID:Rek/NMcW
五輪組織委が突然の韓国系ギリシャ人職員解雇

アテネ五輪組織委員会がサッカー韓国五輪代表の連絡官として働き韓国側の立場を代弁していた韓国系ギリシャ人大学生を突然解雇し顰蹙(ひんしゅく)をかっている。

組織委員会側は韓国系ギリシャ人大学生のイ・ジノクさんを13日(韓国時間)、突然解雇しIDカードと組織委員会ユニフォームを没収した。
組織委員会関係者はイさんの解雇理由を明らかにすべきという韓国選手団の要請に、
「連絡官は組織委員会が採用した職員であるため解雇理由について話すことはない」という言葉のみを繰り返し、「後任者は今日の夜までに選び派遣したい」と答えている。

金鎬坤(キム・ホゴン)監督はこれについて、「イ・ジノクさんは6月初めの組分け抽選に出席するためギリシャに来た時に会った韓国系ギリシャ人大学生だが、
サッカーに関心が高くギリシャ語が流暢でサッカー協会を通じ特別に連絡官として採用させた」としながら、
「若い上に愛国心にも溢れるイさんが逐一韓国の立場を代弁していたため、組織委員会がイさんに腹を立てたようだ」と話した。

http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/15/20040815000017.html 




2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 16:52 ID:CausmtNQ
うはwおkっうぇ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 16:52 ID:W4eSQr4v
『嫌韓厨』
韓国が嫌いな厨房。
韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。
(2ch管理人のひろゆきは 厨房とは別に組織的な「職業右翼」の存在も指摘している。)
韓国が嫌いというより韓国をネタに日々のストレスを発散したり、
寂しさを紛らわすために(韓国ネタだとレスが異常に多くつく) ネタ的に書き込みをしている厨房も多い
N+からの隔離を引き起こした原因である、例の人々。
「韓国を正当な議論に基づいて批判する人」
≠「韓国を差別することで優越感を得る人」=「例の隔離された人々」

【特徴】
・宗教の勧誘のように人を巻き込もうとする
・スレの流れなどおかまいなしに突然叩きをしたりコピペを垂れ流す
・文句を言われると逆ギレして脊髄反射のごとく
「チョン死ね」「在日発見」「犯罪者」「プロ市民」「ブサヨ」「地球市民」など同じことしか言えない
・他人のことをどうこう言う前におまえはどうなんだ?と思わせる馬鹿が多い

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 16:52 ID:Rek/NMcW
若い上に愛国心にも溢れるイさんが逐一韓国の立場を代弁していたため、組織委員会がイさんに腹を立てた
若い上に愛国心にも溢れるイさんが逐一韓国の立場を代弁していたため、組織委員会がイさんに腹を立てた
若い上に愛国心にも溢れるイさんが逐一韓国の立場を代弁していたため、組織委員会がイさんに腹を立てた

組織委員のくせに中立じゃねーのかよwwwww


5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 16:52 ID:fSMPo/Wl
キム・ヒンシュク

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 16:53 ID:zBoO55k5
うkrww

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 16:53 ID:Gf9sCnYi
    ((⌒⌒))
  ((((( )))))      
      | |   ドッカーン  
     | |               
    .∧_∧               
   ∩#`Д´>'') ファビョーン       
   ヽ    ノ       
    (,,フ .ノ  
     .レ' 

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 16:55 ID:x6CAWHF5
韓国系ギリシャ人・・・ギリシャがかわいそう

9 : ◆72VHAvdhx6 :04/08/15 16:55 ID:6h1z5fc3
ギリシア国籍の学生さんの愛国心ってどこの国へのだ?

日本も注意しないと−−−手遅れだが。

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 16:56 ID:TIbjOsOT
火病おこして解雇か…民度が低いな

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 16:58 ID:mKWMD55x
偏狭なナショナリズム

12 :こさん ◆yXDnqpYtKk :04/08/15 16:58 ID:g/wYOL+H
大便があやしいな

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:00 ID:QxsenwW9
要するに中立じゃなかった、と

14 : ◆l8A/No6666 :04/08/15 17:00 ID:EYUYYTDP
>若い上に愛国心にも溢れるイさんが逐一韓国の立場を代弁していたため

政治的なことをほざいたんだろ。

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:01 ID:0oq+6tdx
>顰蹙(ひんしゅく)をかっている。

かってねーよ

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:02 ID:hLpJswvS
解雇された事を回顧してないで新しい人生を歩めよ

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:03 ID:3AUB3foo
顰蹙買ったのは解雇された火病の在ギリだろう

18 :オモニ:04/08/15 17:03 ID:ZvyyYSUb

∞∞∞
<丶`Д´><政府は、必ず息子は帰ってくると

言ってたニダ!!!


19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:04 ID:j0kdZuwx
韓国系日本人も解雇されますか?

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:04 ID:U5AegESz
チョソに国籍を与えたギリシャ政府がバカ。

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:04 ID:POY+hLbv
>愛国心にも溢れるイさんが逐一韓国の立場を代弁していた



そうとうウザかったんでしょうね('A`)

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:05 ID:2/i3Phlj
>若い上に愛国心にも溢れるイさんが逐一韓国の立場を代弁

ギリシャへの愛国心は?ギリシャ人でそ?

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:10 ID:ZG2lBeq2
どこででもウザイんですねー

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:12 ID:POY+hLbv
>>22
在日参政権問題にも通じるものがあるな。

在ギリシャ韓国人ですら愛国心は韓国に帰属してんのに在日が日本に帰属する訳はないな。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:16 ID:i9hpyY+a
自分の立場をもう少し考えないとな>組織委員会の連絡官

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:17 ID:wzQdyEPn
どーせコイツは2世や3世なんかじゃなくて、大会目的で突如帰化した

韓国オリンピック協会の潜入工作員だろ

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:31 ID:nyFP460X
        ´   ヾ
          ゛ (⌒) ヽ
          ((、´゛))
    ..      |||||
(( ⊂_ヽ     |||||| ドッカーン !!
   ( \\ ∧_∧) ))
  ((⌒))\ <♯`Д´>
  ノ火    >  ⌒ヽ
  (⌒((⌒)/:..:″;.へ \)),
  (⌒( ⌒ )::./)) \\    ファビョ━━━ン!
     ( (( ⌒ )) )  ヽ_つ
     (( ⌒ )) )),
    从ノ.::;;火;; 从))゙
    从::;;;;;ノ  );;;;;从
   从;;;;;::人 ;ノ;;;;;从人

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:34 ID:1SJ/CSlq
競技運営側の人間が特定の国に肩入れすべきでないという事は、
物凄く基本的なルールだと思うのだが、かの国には通用しないみたいだな。

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:43 ID:50wR4GbU
どこかの国に帰化しても韓国人は韓国人ってわけか。。。
もうあの半島のミンジョクは半島に押し込めたら?

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:44 ID:POY+hLbv
>>28
でもまぁすぐにボロを出すあたりはチョンがチョンたる所以かと

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:47 ID:G+DMqNay
チョウセンジンの言う「〜のようだ」っていう推測の根拠はなんじゃろうのう。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:52 ID:l9qGQVaQ
今度はIOCにF5攻撃ですか?

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:53 ID:M2bCANEr
>>26
> どーせコイツは2世や3世なんかじゃなくて、大会目的で突如帰化した
>
> 韓国オリンピック協会の潜入工作員だろ

確かに「イ・ジノク」なんて、何処にもギリシャ系氏名の痕跡が見当たらないな。


34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:54 ID:gujhEe4B
キムチ臭かったから
解雇されたんだな きっと。




35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:55 ID:ESC87AHr
オリンピックもさ…
そのうち潰れるんだよな?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 17:58 ID:MhKlZ2Nr
おい、アサヒのトップが・・・
http://www.asahi.com/

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:00 ID:ld8zwdeR
>>36
やつらは、名實ともに朝鮮日報となったわけですね

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:00 ID:FBargQ+V
>>36
おいおい・・・

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:01 ID:8iOslZle
ワラタ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:03 ID:M2bCANEr
>>36
ハァ???

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:07 ID:zr64eiNn
何かにつけて「我が韓国は」とか言うのがうざかったんだろーね

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:12 ID:AGuSQggE
大会中に解雇とはよっぽどのことがあったに違いない。

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:12 ID:F3Gi7Drx
何時でも何処でも「ウリナラ、ウリナラ」
馬鹿な民族だ

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:16 ID:Gg5ESoN9
♪韓国系〜 韓国系〜 火病式
 韓国系〜 韓国系〜 火病式
 こんな捏造し〜なくても
 韓国系〜 韓国系〜 火病式
 ジャン!

45 : ◆0xwz/wog.2 :04/08/15 18:19 ID:CWpH6NKJ
>>36
スポーツソウル紙は、選手村の食堂で両国選手が一緒にキムチをつつく姿を「キムチ統一」と表現した。

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:19 ID:fXgAw9jo
なんか盗ってるトコ見つかったとか

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:20 ID:AGuSQggE
ギリシャ人なのになぜ韓国にたいして愛国心なんだ?

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:21 ID:0ag6pJwv
わが国はーわが国はーって言ってる奴は、どこ行ってもウザがられるんだな。
でもイマイチだな、以前なら韓国人がこんなめに会ったら楽しくてしかたなかったのに、
最近は、中国人という最大の敵ができたから、韓国人なんてどーでもよくなってきた(笑)

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:22 ID:AGuSQggE
>>36
韓国メディアどころじゃないだろ・・・

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:22 ID:pBZAb2z4
>>36
なにかあったん?

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:24 ID:UhBUoZp7
あれか、ラストサムライの記者会見の時韓国人記者がが
「ところで剣道はわが国起源だと知っていますか?」ってトムクルーズに聞くような事を
ギリシャでもやってたのか

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:25 ID:VJ2jZUUF
     /∧_/∧      /∧_/∧    オロオロ
   <<``ДД´´;>>   <<;;``ДД´´>>    オロオロ
   //    \\     //   \\ オロオロ
  ⊂⊂((  ヽノヽノつつ ⊂⊂ヽ// )) つつ  オロオロ
   しし((_))       ((_))JJ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:26 ID:YboHWwuJ
          __
         /__|__
       /_了゚Д゚) 国にカエレ
        (|〆/|)
       /|  ̄ |
          ∪ ∪

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:26 ID:9AAgOVUy
>>48
ムカつくのは中国人だが笑えるのは朝鮮人なので役割分担はちゃんとある。

55 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:29 ID:0C9ijb/9
洋食料理のソースが固くなった時は
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2004/08/13/20040813000006.html

微妙な小ネタが多いの魅力なの

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:38 ID:EayIgLgh
>>55
要するに温めろということか?

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:40 ID:Oi9pxrcD
>>50
今更だけど。
アカヒ新聞の東亜日報日本支局化w

>>54
ハゲドウ。
チョソ連厨、ピエロより芸が無いのに何故か面白い!

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:46 ID:qzR9ipEq
|│ /
| ̄\
|Д ´ >─
|_/
|∧ \
|Д´>
|∧∧
|`Д´>
|⊂/

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:53 ID:PRyd2RJW
カンコクって何?

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:54 ID:Yi1c+KZP
ファビョッたんだろどーせw

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:55 ID:TRYxjXxF
韓国人って存在するの?

62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:55 ID:3pA1t+ai
いろんなところから嫌われてますなー

63 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:56 ID:5igeqMtC
おkkwwwwwww

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:58 ID:7WcENxcr
ナイスだなギリシャw

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 18:59 ID:g39Dabpm
ナイスギリシャ!

66 : ◆/ZAwakeEpQ :04/08/15 19:00 ID:0eG1Yaxo
あそこの愛国心は救いようがないな

67 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:00 ID:qTgWIKw6
そうとうウザかったんだろうな

68 :日本人はゴミ ◆4VFXoiwArg :04/08/15 19:00 ID:dWDkQOGr
ほんと韓国人最低だな、こういうの見るとほんと
反吐がでる。どうせギリシャにサッカーで負けた
からだろ?

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:01 ID:MK5GeT3f
彼らってどこでも変わらないのね・・・・・・


70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:01 ID:7WcENxcr
>>66
アメちゃんも愛国心強いが、韓国とはまた違った愛国心だからな
韓国の愛国心はやっぱり異常
ファビョりながら国の名前を叫ぶもんな

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:03 ID:qzR9ipEq
>>70
チョソの愛国心は他国人にも「韓国を愛せ」だからね。
気が狂っとる・・・

72 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:03 ID:z6T55u1u
確かにウザイだろうな
愛国心が強い韓国人は

いろいろ組み合わせに文句でも言ってたんだろう


73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:06 ID:OWUzoK3j
http://www.joc.or.jp/athens/athlete/athletics/tosareiko.html
志村けん 発進!!

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:06 ID:h5d58PuJ
先日のギリシャ戦の審判を弾劾しようとして、ウザがられてつまみ出されたとか。

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:15 ID:z6T55u1u
四六時中耳元で「テーハミング」って連呼してたんだろどうせ


76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:16 ID:e5xglm47
>>70
決定的な違い。
アメリカ合衆国=自国旗を自国民が燃やすのも、合衆国での自由の範疇。
大韓民国=自国旗を自国民が燃やすのは、タイーホの範疇+ファビョリ投石。


77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 19:38 ID:5igeqMtC
>顰蹙(ひんしゅく)をかっている。

半島内でだけな

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:03 ID:FRtmY7J+
欧米だと堂々と韓国系〜人って名乗るのに、
韓国系日本人とは死んでもいいたくないようだな

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:11 ID:t1CHiC6L
スポーツ朝鮮!?とかいう聞いたことも無い新聞社のネタだから韓国内だけで顰蹙かってるんだろうなw

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:16 ID:iCnfrFol
まるでアホなのら犬みたいだなww

81 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:21 ID:N8GnMNNB
ニダは何処に逝っても嫌われてるな...

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:30 ID:Qlj8cfZV
>>80
チョンと一緒にしたらアホなのら犬に失礼だろうが

83 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:33 ID:asPhjVZK
モレ、ニダをた
かきこまだー

84 :やす ◆F6KaMIKAZE :04/08/15 20:41 ID:smyLgRJ4
>>3
キモ
いろんなスレで見るね

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 20:45 ID:pEIfIv73
当然の解雇だな
そもそも職員になれたのがおかしいだろ

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:06 ID:4IAkq3mz
みんな色々予測してるけど、多分ハズレ
彼の国は我々の予想の斜め上をいくはずだから

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:07 ID:kdAKI/Ac
>>86
激しく納得します


88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:09 ID:lStUSWXm
逆に基本に戻って、横領か性犯罪と見た

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:12 ID:xCf5jp+2
>>3

>韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
>嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。

お 前 の こ と じ ゃ ん w

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:13 ID:asF50SQc
( ´,_ゝ`)プッ

91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:15 ID:POY+hLbv
なんか大きな世界大会がある度に中韓は必ず何かしらの問題おこしてまつね。

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:17 ID:KpANs6YH
グローバルファビョーン

93 :サリバン ◆GeGmI96rMk :04/08/15 21:20 ID:K6ya+4bY
久々に、貼っちゃうよ
http://www8.ocn.ne.jp/~sullivan/00021.jpg

94 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:22 ID:p/Cy8Hyj
うまい

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:22 ID:vc4EHSat
     |ヽ、  | ヽ、                        / |   ./ |
    /  ヽ─┴ ヽ    人_人,_从人_.人_从._,人_人_   /,_ ┴─/ ヽ
   /!||!(゜\'iii'/゜)ヽ  )               (   (゜\iii'/゜),!||!ヽ
 /ノ(  u"",ニ..,ニヽ"v\ )  アイゴ━━━━━ !!!!! ( /V,,ニ..,ニ、、 ノ( \
 \⌒ \/ {y~ω~Y ,,,/ .)               ( \ヽY~ω~.yi ./⌒/
   .>.  i. |⌒'i⌒r| く   )/⌒Y⌒Y⌒l/⌒Y⌒Y⌒Y   | .|⌒/⌒:} r  く
 /    | |::::::ヽ::::| | \                   /| .|::::/:;:::::| .|   \
      ! |k.;:;:;!;;;r| !                    .  ! k.;:,!;:;:;;r| ,!
      ヽ.ニニニニ>                      <ニニニ'ノ

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:24 ID:tk9Tc2AZ
かの民族の心のあり方を、象徴的に表しているできごとですね。

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:25 ID:fPxsKiQi
日本代表から美女を探し出せ
1 名前:名無し募集中。。。 04/08/15 20:25
http://www.geocities.jp/frees_00029/index.html

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 21:25 ID:kMDtaIIE
相当ウザかったんだろうな


99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:36 ID:iUz49aor
田舎の国会議員が、地元の事だけしか眼中に無くて、
その事に疑問すら持たない状態だな。

100 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:48 ID:yab7etbV
100ニダ

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 22:52 ID:UvaMLm4W
よっぽどだろこれ

102 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 23:40 ID:7siCJbxF
>>88
基本か、納得
欧米で横領なら解雇の前に警察に突き出すだろうから、性犯罪が本命
もしくはサッカーに負けた腹いせにF5攻撃

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 00:01 ID:YB3kDhQd
>>97
じゃあ、川上直子を押すことにする。。。

写真みたけど、亮子谷はオシャレなのかもしれん。
他は結構本当に、なんというか。まあ、凄いもんだ。

104 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 00:05 ID:mV0F7Ide
>>3

>韓国憎さのあまりに時と場所をわきまえずに2ch中のあちこちのスレに
>嫌韓コピペや嫌韓カキコをして普通の住民に迷惑をかけている。

お 前 の こ と じ ゃ ん w

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 00:09 ID:SjjQizjS
このまんまチュモンジュンも解雇して下さい。
てかそうしないとこの組織委が潰される悪寒。

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 00:11 ID:/1IpuD/D
>「若い上に愛国心にも溢れるイさんが逐一韓国の立場を代弁していたため、
>組織委員会がイさんに腹を立てたようだ」と話した。

「逐一韓国の立場を代弁していたため(細かい奴だと思われた)」としか考えてなさそうだけど、
朝鮮人独特の気持ち悪い国粋選民思想と、意味不明な尊大な態度が原因 に100000点

     ∧_∧   
    <`∀´ ∩  <歴史の浅いオマエらの国と半万年以上の歴史あるウリナラでは
    (つ  丿      格が違うニダよ!ウェーッハッハッハッ!!
    <__ ノ
       レ

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 00:17 ID:Y9I51Zk5
火病にはもう我慢できないなんて理由は言えないもんなw


108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 00:43 ID:Gz0iCZmA
韓国ってオリンピックに参加できているの?
参加できる資格があるの?

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:00 ID:43jKocjB
真性の馬鹿民族。

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:04 ID:43jKocjB
韓国系ギリシア人=ギリシア人。
この場合の愛国心はギリシアの為に発揮されるはず、だが、
朝鮮人にはそれがわからんらしい。
帰化人にも気をつけろと言うほか無い。白しんくんとか。

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:05 ID:+Nl9wM2Y
世界中に迷惑かけてるなこの劣等民族は

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:08 ID:m6hegTrG
         / ̄ ̄ ̄ ̄\
     ∫ /     ●  ●、    ∫
     ∫ |Y  Y        \  ∫
     _ | |   |        ▼ |  _  ∧_∧
     \ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄/  <`Д´ >
       \_________/   ⊃y⊂ ヽ
     从从从从从从从从从从从    <__<_)、ノ

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:10 ID:2QpTMJkQ
>>111

<`Д´;>  ドーモスミマセング
  V )
  ((


114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:11 ID:ExuRv8YF
あの民族性はどこにも受け入れられないよ。
まあ中国とは似たようなもんだが。

115 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:12 ID:EjbXZBXs
朝鮮人って、どこの国に帰化しても、

その国に馴染まず、その国の不利益になるようなことするよね。

たしか、アメリカに帰化したくせに
機密情報を韓国に流して英雄扱い受けた事件があったよな。

116 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:22 ID:R0TwnbSt
http://www.maniacparty.com/detail/sp02/index.html

117 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:23 ID:O+pZb2a9
冗談抜きでギリシャより歴史があると思ってる「知識人」がいそうで怖い

118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:24 ID:0tHFhYOZ
全世界でチョソの帰還事業を始めるべき。

119 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:41 ID:rfM/a6kP
半島から出入り禁止と本気で国際法でも作ってほしい。ホント迷惑

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:44 ID:+u44ynS2
今更だけど、火病って本当にあるの?
単なる気質ってだけじゃなく?
特定の民族だけにある「病気」ってのが未だに信じられないんだよなぁ。

121 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 01:58 ID:60xbEGqF
>117 番組の途中ですが名無しです sage New! 04/08/16 01:23 ID:O+pZb2a9
>冗談抜きでギリシャより歴史があると思ってる「知識人」がいそうで怖い

「今のギリシャ」に歴史など無いけどな。

122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:01 ID:JMCBowY/
>>120
多分、あの攻撃的な言語が原因だと思う。

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:06 ID:Abp4EcI3
3年前の記事だけど

2004年、夏季五輪の「ソウル開催」を検討

国際オリンピック委員会(IOC)が2004年の夏季オリンピックをギリシア・アテネから
ソウルに変更、開催する方案を積極的に検討していることが伝えられた。
米国の時事週刊『タイム』は、19日に発行される最近号で、
サマランチ国際オリンピック委員長と親しいある消息筋の言葉を引用、
「サマランチ委員長が今年の7月、退任を前にして韓国と朝鮮民主主義人民共和国(北朝鮮)の
和解ムード及び、朝鮮半島の統一のためにもオリンピックのソウル移転開催を進めている」と伝えた。
http://japanese.chosun.com/site/data/html_dir/2001/02/17/20010217000000.html

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:11 ID:lzDa0JSL
だからチョンはバカなんだよ

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:15 ID:xJEOxYR0
愛国心ってのは主張するもんではないよな。


126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:16 ID:XMaJmO3P
ところで、素朴な疑問スマソ

火病って、ウィルスなんですか風土病なんですか遺伝子異変なんですか?
一体どうなったら、あんなに笑える体質になれるんでしょうか?
吉本なんか足下にも及ばない芸風なんですが。。。

127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:26 ID:xJEOxYR0
戦争行ってた、俺のおじいちゃんが言ってた。本当に温厚なおじいちゃんだったけど、
「韓国人ほどみのほど知らずの、恩を感じない人種はいない、(以下自主規制)・・・」

唯一、おじいちゃんから聞いた人への批判だった。よっぽど醜かったのだろう。



128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:29 ID:43jKocjB
在日もファビョりやすいから遺伝でしょうな。

129 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:31 ID:Zonidzvm
近頃中国の影に隠れ気味だけど
お年寄りの言う「朝鮮人は信用するな」を忘れないように
しなきゃな。
何度も裏切られて搾り出された格言だ。

130 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:31 ID:7BRs8Y9i
ヒビョー

131 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 02:42 ID:gfwiTp48
もうさ、韓国に触れるのやめようよ。
なんかマンドクセーしさ。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 03:08 ID:2QpTMJkQ
>>131
コッチが無視しても向こうから来るしさ・・・

133 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 03:24 ID:ce06Gu/q
>顰蹙(ひんしゅく)をかっている。
ギリシャがどこから顰蹙をかうんだよ?超GJだろ。流石はギリシャ!


134 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 04:08 ID:KULAOOWy
>>1
普通にワロタ。

135 :火病体質鮮人:04/08/16 04:58 ID:VGgA5Re1
朝鮮系人は、公務員には、むかない人だと思うよ
だって、すぐに激昂するから。。。

自分の感情を入れずに、物事を公正に判断することが
苦手な人々。
あの人たちは、いつも「自分の主観だけ」を常に「主張」
しながら、日本国内でも、生きている。。。

また、「好き嫌い」「えり好み」
「身内びいき」がきわめて激しい。
日本人のように「黙って耐える」「水に流す」ことは
できないだろうな。

26 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)