2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

yahoo!メールボックス容量2Gに拡大

1 :パッヘルベル:04/08/15 10:35 ID:XIjCgyIc
〜 大切なメールを削除することなく、長期保管できる十分な容量に 〜

一般利用者6MBを25MBに、Yahoo!プレミアム会員12MBを50MBに、Yahoo! BB
会員25MBを100MBに、それぞれのメールボックスの容量を拡大しました。

このたびの拡大後のお客様からの反響や意見を踏まえて、今秋には第2弾とし
てメールボックス容量を最大で2GBに拡大する予定です。




メールメールボックス容量2GBって、どんだけメール溜め込むのよ。
HP容量じゃないんだから、20MBもあれば十分。
2ギガもイラネ!


2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:36 ID:FvZbYzrU
Yahoo

3 :ベッキー ◆htloC8qzvA :04/08/15 10:37 ID:aSgFwNYs
.    / /                //
   / /  _.. 〜'::""::''ヽ、      / /
  // /:;r‐、:::__:::::::::::\    / /
// /:::ノ ・ _)( ・_`つ、::::::ヽ、  l l
/ /::r(__ ノ´(:;;:)´__ノ〃ヽ:::::::} | |
  /:::::ノ二ニ彡 ノ 三彡-、 )::ノ | |
 {::::(  -_二 -‐'' ̄     )(::/ ノ ノ >>1
 ヽ:::ヽ(    ,r'' " ''‐-‐′ノl//http://foolish2.fc2web.com/botu/004.jpg
   ヽ )`― ''′_ .... __ノ//http://foolish2.fc2web.com/aho16/009.jpg
    ゞニニ二 -(/∂-‐//

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:37 ID:pEIfIv73
個人情報収集のための容量拡大とみるべきだな

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:37 ID:lRqdQEqp
ホトメは増やす増やす言って全く増やさない
ぁフーは知らん間に増えてた。
今回はばかりはぁフーを認める

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:38 ID:NcrU4DsF
削除

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:39 ID:xQJO3GLy
懸賞やってるから25に増えたときは泣くほどよろこんだよ。

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:39 ID:5LbfgBni
絶対消さないんならストレージがわりに使ってやらない事もない

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:40 ID:Uv6/Qurf
niftyのメールボックスは20M…

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:41 ID:DFPGk3PR
オレんとこに来るメールがほとんど
スパムだから残してもしょうがない。

11 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/15 10:43 ID:H/BlTrua
メーラー起動しっぱなしだから5MBも使わない

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:44 ID:9WRQZCF3
>>1
ソースを出しなさい。
さもないと、でっち上げスレとして削除されますよ。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:45 ID:ccEdOBk3
(・3・)エェーHP容量を増やせYO!
メール容量増やさなくてもいいからー

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:45 ID:p/Cy8Hyj
yahooMXの誕生か

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:46 ID:ccEdOBk3
>>12
俺にも>>1の同じメールきたよ。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:47 ID:1bqWf5Bm
いいよもうこうなったらとことん詰め込んでやる。2G添付送ってやる

17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:52 ID:AzGXNqpE
やほめーるをつかってP2Pみたいにファイル交換するソフトきぼんぬ

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:03 ID:U4Fq4B9Z
二ギガって一昔前のpcはそんなもんだったな

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:04 ID:PkcN2nzC
誰か俺にCLANNADのイメージファイルメールで送って

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:07 ID:W9K++XY0
2GBって…
同じサービス利用者同士場合、ひとつのメールは何MBまでいけるんだ?
ファイル交換も夢じゃないな

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:11 ID:f1h26NOU
メルマガためてるからそのくらいがいいね

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:21 ID:8WijyQaL
ホトメール無料で150Mになるんだっけ?
夏っていってたのにこの前見たら秋になってたo(`ω´*)oプンスカプンスカ!!

23 :Denpa! ◆cvIZmg6o6. :04/08/15 11:24 ID:8nt/CytW
業務用のストレージが安くなったのかね?

24 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/08/15 11:32 ID:0lnIlv6M
どうせ2Gも使わないだろうと思ってこんなことしてるんだろうけど、
反ヤフー勢力が無意味に2G溜めるよ。

25 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:41 ID:yboFQv8T
Gmailがほしいな

26 :(≧∇≦)ぶぁっはっはっ!R32 ◆HCR32tw5Hg :04/08/15 11:46 ID:H/BlTrua
そういや某プロバのメールをしばらく放置してたら
400MBぐらいたまって圧迫してるから削除するって電話がかかってきた

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:46 ID:8EPWfKhA
スパムメールだらけで2G埋まると哀しいだろうな。

28 : :04/08/15 11:53 ID:81Io5m9y
SPAMばかりじゃ、個人情報収集もできなさそう

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:40 ID:IsYHpSUP
なんに使うんだ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:43 ID:Qx43rSzz
ヤフブリの容量激しく増量キボン

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:46 ID:AJeTRyYU
インターネット歴2年になるが、メールソフトの設定方法がわからないので
ヤフーのフリーメールが本アドになってる。

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:51 ID:dGqmcA9u
いや、もうこれ完全にファイル交換目的でしょ。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:58 ID:aRoRF0MK
>>31
ヤフーのフリーメールはメールソフトで使えるのに。

34 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:21 ID:zVQQiY1C
ヤホーメールにエロ画像保管庫作った

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:23 ID:nu2cjTjz
俺の13000通くらい入ってるYahoo!アラートフォルダでも100メガチョイしかないぜ。

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:31 ID:L5DSqo9B
インターネットはじめて9年になるが
全メールあつめても500メガくらい

37 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:32 ID:c6oIHClV
なんでファイル交換するのにヤフーの糞鯖を経由する必要があるんだよ。一対一で十分

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:35 ID:Gyk6AFfE
HP容量すら2ギガもいらんよ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:39 ID:nVYUf5bX
ブリーフケースの容量ageてくれよ

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:41 ID:eZg2woPo
>>1
ボクの肛門も拡大しそうです

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:42 ID:xJn7rdSl
ニギガーって差別用語だろ

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:42 ID:hLpJswvS
yahooメール使ってないな

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:43 ID:4vb/n7rB
メールの内容が全て検閲されて、それにあわせた広告が表示されるシステムだろ。。
俺は、無料メールは、そろそろやめようと思う。
プライバシーが心配。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 13:50 ID:7qvEKNkH
早くソフトバンクと切れろ

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:21 ID:EJihMgPh
YAHOOメールでパソコンから携帯に送る方法を教えて下さい

46 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:30 ID:0Gv1z8fS
圧縮するオプションってないの?



47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:30 ID:AJeTRyYU
フリーメールの容量拡大のためには、ヤフーはどんな設備投資をするんだろ。
東京のどこかにフリメ用のスーパーコンピュータが並んでる部屋があるのかな。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:32 ID:hh2OXZ/g
どうせ大事な情報だけを精査して管理する能力の無い人達がつかうもんだろ。

そりゃ容量にキリがないわい。。

49 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:34 ID:Xzh2OEX9
転送してるので意味なし

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 14:35 ID:8PTTzMv9
中・韓・朝が無くなったらスパムも少なくなるだろう。

8 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)