2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ガールフレンドへの愛情表現、余りに「熱く」ぼや騒ぎに。

1 :ぼるじょあ ◆yBEncckFOU :04/08/15 01:48 ID:3jF7WMG7
火事を起こしたのは、ルイストンにあるルイスクラーク州立大学で英語を学ぶ
チハオ・ウーさん。ウーさんは11日夜、ガールフレンドの誕生日祝いの余興と
して、駐車場に油に浸した衣類を使い、出身国語の「誕生日おめでとう」の文字を
1つずつかたどった。その後、ガールフレンドを呼び出し、点火した。
警察と地元消防隊が現場に到着すると、ウーさんは燃え続ける衣類の炎を足で
踏み消そうと躍起になっていたという。消防隊が鎮火した後、ウーさんは自ら現場を
掃除した。罪には問われないという。
ウーさんは動機について、「ガールフレンドの誕生日を祝おうと思ってした」と話し
ている。ウーさんの母国には文字をかたどった衣類に火をつけるという習慣はないが、
ウーさんはとにかく「彼女への『愛情』を示したかった」と述べたという。AP通信は、
ウーさんの出身国について触れていない。
警察がガールフレンドにウーさんの計らいに感動したかと尋ねると、ガールフレンドは
ただ一言、「いいえ」と返しただけだったという。

|・3・) あめりかのバカはスケールがちがう

http://cnn.co.jp/fringe/CNN200408140006.html

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:48 ID:uj2oIwYM
ウー なら中国だ

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:48 ID:fSCTUxKc
で?

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:49 ID:LpfCqVkh
チャンコロだろ

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:49 ID:ox7Pg2Li
夏休みの日記 8/13

初めて乗った飛行機はDH8という約60乗りの小さな飛行機、
その飛行機はかなり揺れて、酷い飛行機酔いになってしまいました。
顔色を察したスチュワーデスがキャンディーをくれたので
なんとか到着地まで我慢することができました。
その味は甘くてクリーミーで、こんな素晴らしいキャンディーをもらえる私は、
きっと特別な存在なのだと感じました。
今では、私がスチュワーデス。
酔った乗客にあげるのはもちろんヴェルタースオリジナル。
なぜなら、 彼もまた、特別な存在だからです。

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:49 ID:3jF7WMG7
まあチャイニーズだろうね

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:50 ID:+sc4qmlP
またザパニーズか!!

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:54 ID:6zG336gD
ウーンコ

9 :〜委員会 ◆bEeB4unOM. :04/08/15 01:57 ID:irbq++Rl
(・∀・)イイ!!






           バ カ ニ ュ ー ス に 認 定 し ま す た 。








      

10 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/08/15 02:00 ID:0lnIlv6M
> 警察がガールフレンドにウーさんの計らいに感動したかと尋ねると、ガールフレンドは
> ただ一言、「いいえ」と返しただけだったという。

いいね!

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 02:10 ID:HwMISZlA
前にも似たようなニュースあったなw
ロウソクで部屋中を飾ったら家全焼

12 :涎(よだれ) ◆5pTqIcPy.E :04/08/15 02:16 ID:0lnIlv6M
ハリーポッターに憧れて真似事(薬の調合っぽいこと?)してたら
家が燃えた女とかも居たね。

13 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 03:31 ID:ll/A/iji
ウーって、空飛ぶやつだっけ?

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 06:46 ID:l+kHbXAW
ウー c(`Д´c)さんは○○人!

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 06:49 ID:pVjWctWD
彼女いない歴=年齢には縁のない話。

16 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:35 ID:Nw0DVzNI
なんか最近、最後の2行でオチがついてるニュースが増えたような
つっても他は歯痛のゴリラのニュースしか思いつかんけど


17 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 08:39 ID:1bqWf5Bm
フルスイングで三振したわけだ

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)