2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

P”各端末がジワリと“N”の座を伺う

1 : ◆seExpnFbsc :04/08/14 22:13 ID:q7Qf+jfU
各社の夏モデルがほぼ出そろい、新機種の動向が気になる8月1週目。ドコモのFeliCa対応“iCシリーズ”や、KDDIの“WIN”の売れ行きはどうだったのだろうか。

http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20040814-00000001-zdn_m-sci

俺のP503iは現役

2 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:14 ID:kI0E5Q9L
あっそ。

3 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:14 ID:uuYfV6Lo
あっそ。

4 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:14 ID:Rv2pSmVl
>>1
うるさいよ馬鹿

5 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:16 ID:6nlOGNE/
なんでNって人気あるのか理解できない。

そんな俺はSOを使ってますよ

6 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:16 ID:NmOnZcvG
P900iがNソフトな件について

7 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:16 ID:gxUS7h5g
だからいい加減WINで学割使わせろよ

8 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:17 ID:gKntTY17
Pが天下だったのは206まで?207ってあったっけ?

9 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:30 ID:k+WK6XxM
ic買ったけどコンビニがないよ  (*´∀`*)

10 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:30 ID:4qYcOG7N
俺なんかF504iSだぜ

11 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:31 ID:yxXqxBdJ
>>9
それはすごいな

12 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:33 ID:HTs49a3C
俺なんかエンジョルノだぜ
普通契約との一年間の差額考えたら300万画素のデジカメが買える

13 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :04/08/14 22:35 ID:aCa55Zng
おいら味ぽん…

14 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:36 ID:UxCPwfZQ
ボーダは遂にプリペイドがランクインか

15 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:38 ID:wQA08NaQ
今の俺にはPはパーキングでNはニュートラルだ

16 :る-黒豆(^-^*)レモレモ♪ココア-ん♪ ◆vXmosG.LAY :04/08/14 22:42 ID:MCnA42l6
正直PとNばっかり使っていて飽きて今は全然違うとこのをつかってる・・・
Nは普通に使い易かった。

17 :元ドキュモ関係者:04/08/14 22:48 ID:y0EW5ZJ/
Nは折畳みにこだわってPを抜きますた
502か503のころだったような
そのころ電波状況がかなり良くなり
切れにくいというPの長所が目立たなくなりますた

18 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:49 ID:NYvuZv/s
夏WINのサンヨーはパンフで見るとださいが実機見ると結構かこいい。

19 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:49 ID:DBQrEVDO
ぢわり

20 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:53 ID:DhbRfg20
携帯使ってる奴は負け組

21 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:54 ID:e1oyBJUB
PとかNってなによ

22 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:55 ID:NYvuZv/s
>>21
あ、
『P』oこたんイ『N』したお!

23 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:58 ID:zWPWCXLH
FOMAのPは中身がNなんで気に食わん
でもP2102V使ってるが

24 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 22:59 ID:gYfRsZRr
Pの時代は終わったよ。

思えばP101ハイパーが最高潮だったな、

25 :元ドキュモ関係者:04/08/14 23:00 ID:y0EW5ZJ/
205までは無敵だったよ

26 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 23:05 ID:J0GQd1wW
漏れのN503iはアンテナあってもなくても変わらない

27 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 23:05 ID:UQMMQRxj
何言ってんの?P504iが今でも激薄最強だよ。

28 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 23:12 ID:YjCrl2Ck
N504iSなどという中途半端な機種はクソ

29 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 23:13 ID:k+WK6XxM
Gショックみたいな機械ってもうないの?
ちょい前のぁぅに有ったんだけどなあ

30 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 23:13 ID:A5RW5+Ml
Nのmovaがドンドンださくなってる件について

31 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 23:15 ID:vhROcaQJ
ハセキョーが持ってるからP900i使ってますハイ

32 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 23:22 ID:rlWspCoh
漏れはP203からのP派なので再び人気があるとうれしい。

33 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 23:25 ID:xpz9VipR
あう作ってくれよP。

34 :名無しさん:04/08/14 23:43 ID:m7sHulfj
俺N502i使ってるけどこれは許せんな

35 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 23:47 ID:F2n5bkX9
フェリカ端末は結局どれが一番最強なの?

36 :番組の途中ですが名無しです:04/08/14 23:50 ID:APGiaZWB
携帯はP501i時代が一番面白かったな

37 :る-黒豆(^-^*)レモレモ♪ココア-ん♪ ◆vXmosG.LAY :04/08/14 23:52 ID:MCnA42l6
だんだんササクなっていくのは気のせい?
昔はもっとカチッと折りたためてスマートだったのに。。
昨日もふえてでかくて折りたたみのヒンジの部分がちゃちくなっていく。。

38 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:07 ID:YLqWsu3M
>35
カメラの画素数多いのはPとSH
Pはフラッシュ付き
液晶はSH

FOMAはシラネ

39 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:07 ID:Ykv0G697
Nって『日本』の訳だよね。

40 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:07 ID:bzPbl0E/
んDじゃだめなのか?
俺ずっとDなんだが

41 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:08 ID:ghDGY7wH
Dは画面配置がねぇ・・・

42 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:10 ID:1J4ZWg+b
P900iV買ったんだけど
町中で他に持ってる奴を見たこと無い

駄目なのかなぁ…この機種

43 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:11 ID:61n+IlEx
Dは品質大丈夫なのか火を噴いたりはしないと思うけど。

44 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:11 ID:rFcXJ7Wr
PのDポ端末はもう出ない・・・

45 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:18 ID:K8PYNYPB
そろそろWINだな

46 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :04/08/15 00:21 ID:qG0AKDpo
>>29
防水機能のついた携帯が欲しいです…仕事柄。
仕事の関係で、Gショックの携帯使っている人、結構いますよ。

47 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:21 ID:Tflyc+B4
使いやすい、デザインのいいSONY機(ジョグ端末)を求めて
Docomoからauにシフトしておいて良かった。
W21Sは神機になりそう。
今までモッサリモッサリ耐えてきて良かった・・・。

48 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:42 ID:UJz1LFGo
で、おまいら肝心の着信はあるんだろうな?
かかってこない携帯ほどむなしいものはない

49 :番組の途中ですがウンコーです:04/08/15 00:50 ID:ojXK1YPc
P900iを使ってるが、カスタムジャケットが売ってない。
生産数少なすぎ。

50 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 00:53 ID:ivW00hNi
P251isはどうなの?ピーチ買おうかと思ってるんだけど

51 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:17 ID:sJouCc8T
Pも一時期よかったんだが落ちたよなぁ。

>>50
人気あるよな、入荷待ちのとこ多い。
そういえばP251iSって不具合みつかってたはず

52 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:23 ID:c6oIHClV
やっぱりD251iだよな!ボロッボロ

53 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:30 ID:igWFcC+Y
Dが一番人気だった時代もあったんだけどなぁ

54 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 01:41 ID:ggUSmoER
おまいら、ERを忘れてますよ。
おいらのER209iは現役ですよ

55 :54:04/08/15 01:47 ID:ggUSmoER
IDがエリクソンだ。
明日なんかいいことあるかな。(・∀・)

56 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 02:20 ID:wLjDTWne
>31
バカ、リアルじゃauって噂だぞ。

>49
eサイト行け。
時間はバラバラだけど、平日はほぼ毎日入荷してる。
時間さえ合えばいくらでも買えるぞ。
漏れも色々買ったけど、結局クリアストライプが一番良いかも。

57 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 02:48 ID:vhTxWdkN
SH601emって機種が昔あったのおまえら知ってるか?
あれはよかった。今風にカラー液晶、iモード、カメラ付きにしてまたあれ作って
発売してほすぃ・・・

58 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 06:09 ID:l+kHbXAW
SHはいい機種多いのに、なんでPより売れないんだろう
宣伝が下手なのか?

59 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 09:59 ID:ivW00hNi
どういう人がP505iS(P50xシリーズ)を使って
そんでもってP252iS(P25yシリーズ)を選ぶのかイマイチようわからん。
だれかわかるように説明してくれ

60 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:04 ID:skmy1Phk
昨今のデカイ携帯ばかりにうんざりした人にP252is。マジお勧め。
性能は妥協しなきゃならんが。

61 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:04 ID:dySLXvPU
いまだに501i使ってる漏れにはどうでも良いや。
話しさえ出来れば良いし。そもそも着信なんてたまにしかないし。


62 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:12 ID:ivW00hNi
でかさだけの問題ということなんでしょうか?

63 :(σ・∀・)σティン!! ◆Hi9o8eIXuA :04/08/15 10:15 ID:VFld7ejr
N900i本体重杉
P209iと比べもんにならん

64 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:17 ID:3C+gL/sT
どれだって大差ないんだろ?
アフォじゃねーの?

65 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:31 ID:8WijyQaL
>>64
早く携帯持つのをママに許してもらえよ

66 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 10:58 ID:PRi1rSOL
>>48
俺はそんなに多いほうじゃないけど、一日に5件は着信するよ

67 :番組の途中ですがウンコーです:04/08/15 11:01 ID:4XaGWvnI
>>56
eサイトもすぐに売り切れるしなぁ。
申し込みしてる際中に売り切れたりする…

68 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:11 ID:kY50Tv8+
みんなでFを買おうぜ!

69 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:17 ID:Tua6fj3L
F買うくらいなら糞N買ったほうがマシ
Fは終わってる

70 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:18 ID:W7Kn8fJZ
>>63
F900iTは…。

71 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:27 ID:ivW00hNi
アプリちゃなんね?

72 :花玉石鹸 ◆yLCG07umr2 :04/08/15 11:30 ID:Ut523zJJ
Pのメニューはちょっと独特だから嫌いだ

73 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 11:44 ID:jQBrK/Ia
メール見られたら自爆する機能とかつけてよ

74 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:06 ID:En+di+UW
ていうかそもそもナショナルとパナソニックって同じメーカーなんじゃねーのかと

75 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:13 ID:UlDzweEx
>>74
ええ。同じですよ。

でもこのスレで言ってるのは "NEC" と "Panasonic" です。

76 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:16 ID:aUgx2ywx
>>42
動画最強だが高杉

77 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:17 ID:4vb/n7rB
物は大事にしろ。まだ使えるものを気軽に買い換えるようなそんな時代か。

78 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:25 ID:ZSY/T18b
携帯もってねーのにこのスレ覗いた俺。

79 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:44 ID:zVQQiY1C
シャープヽ(´ー`)ノマンセー

80 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:49 ID:En+di+UW
>>75
そうだったのか
なんかおかしいと思ってたよ
ときに俺がつかってんのDなんだけどこれはなんなんだろうね
ダイワかダンロップくらいしか思いつかない

81 :クララ ◆Clara/Czqo :04/08/15 12:54 ID:HwMISZlA
壊れるまで使うからなぁ、携帯。。。
今はP251is

82 :番組の途中ですが名無しです:04/08/15 12:56 ID:nu2cjTjz
DDIポケットのパナの新機種まだかー!
もう俺のHV200が汚れてきちゃったよ。

83 :クララ ◆Clara/Czqo :04/08/15 12:58 ID:HwMISZlA
>>80
噂の三菱(´Д⊂)
DはスリーダイヤのD

84 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:12 ID:3l8rRB6j
P25xの新しいのていつごろ発売になるんやろ?

85 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 10:17 ID:U1h5RKYz
全然携帯っぽくないSO505iS Exce(・∀・)llent!!

86 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:05 ID:2xh7VZ4Q
馬鹿ばっか

87 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:12 ID:nBXMo5uL
D505iユーザーの俺としては
メール受信件数2000件、これだけは自慢させてもらう

ドコモでは一位だけどauやvodaはどうなんだ?

88 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:24 ID:mKnJKRfq
+がN速の座を伺っているのかと思った

89 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:41 ID:kGWN25UU
P900使っているけどウンコだよ

評価できるのはカスタムジャケットのみ

90 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:45 ID:YLTf91oJ
N502マンセー


91 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:45 ID:hMXXMG9d
【ハドソン】バンゲリング・ベイ 3D【やっぱ馬鹿】
http://game8.2ch.net/test/read.cgi/arc/1088590257/

ソフトウェア開発のハドソン(札幌市)は15日、同社が84年に任天堂ファミリーコンピュータ向けに発売した大人気ソフト
「バンゲリング・ベイ」の続編となる「バンゲリング・ベイ The Next Generation」を
発表した。
会見によると、ファミコン版をベースとしながらも、PS2というハードの特性を生かし
3Dシューティングになるという。
発売は04年12月末予定。メーカー希望小売価格DVD-ROM2枚組6800円。(ロイター)

92 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:47 ID:KdAKst2k
宿題やれよ

93 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 11:48 ID:aj/5K5Ph
>>89
マジでか。
ちょっと欲しいと思ってたんだけどなぁ
どういうところが駄目か教えておくれ

94 :ヽ(・∀・)ノ○ウンコー ◆unkoMGRWHU :04/08/16 11:53 ID:vo097he7
900iっていっぱい不具合出たよな?
いきなり電源切れちゃったり・・・
今度のはis? iv?
不具合は改善されたのか?

95 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 13:17 ID:C/8JaQbi
NはNOKIAのNだろ?

96 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 17:13 ID:01sYU0Gm
P端末は終わっとる。SHっすよやっぱ

97 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:22 ID:hoe+Sb7i
一言言わせてくれ。
P900iv使ってるけど、はっきり言って使えないな。
電源全然もたない。(何十回かメールしただけで電源落ちた。)
動きがもっさりしてとろくさい。(フリーズしたかと思う事多し。)
電波弱い。(昔に比べたらいくらかいいかもしれないが、仕事用には出来ない。)
どうしようもない携帯だな。
こんなの出すドコモは気でも違ってるんじゃないの?
また、auに抜かれる事うけあいです。
使用者の愚痴でした。
スレ汚しスマソ。

98 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:31 ID:WL9OhHJ/
だってPってすぐ折れるじゃん

99 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:43 ID:UdgYeez4

■■■■■■■□□■□■□□■■■■■■■
■□□□□□■□■□□□□□■□□□□□■
■□■■■□■□■■■■■□■□■■■□■
■□■■■□■□■□■□□□■□■■■□■
■□■■■□■□□■■□■□■□■■■□■
■□□□□□■□□□□■□□■□□□□□■
■■■■■■■□■□■□■□■■■■■■■
□□□□□□□□■■□□□□□□□□□□□
■□□□□□■□■■□■□■■□□■■■□
■■□■■□□□■□■■■■□■■□□■■
□■□□■□■□■□□□■□■■□□□■□
□□■□■□□□□■□■■■■■□■■□■
□■□■■□■□□□□■■■■■■□■■□
□□□□□□□□■■□□■□□□□□□□□
■■■■■■■□□■□■□■□□■□□□□
■□□□□□■□■□□□□□■□□■■■□
■□■■■□■□□■■■□■□□■□■□□
■□■■■□■□□■■■■■■□□□■□□
■□■■■□■□□■□■■■□■■■□■■
■□□□□□■□□□■■■■■□■□□□□
■■■■■■■□■■□□■□□□□■□□■


100 :ガルベス:04/08/16 18:56 ID:mupQKDTW
カスジャケなんでいつも売り切れなんだよ。
買い替えサイクルの早い携帯で出し惜しみか?
バカじゃねーの

101 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 18:57 ID:otH3C7ZS
FOMAに関してはPもNもどっちもクソだ

102 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/08/16 19:04 ID:uAToNURF
(・3・) キャソペーソガールのオナヌー画像が流出した機種ってこれだよNE

103 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:07 ID:UdgYeez4
>>102
超詳しく

104 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/08/16 19:12 ID:uAToNURF
(・3・) エェー 携帯のカタログのモデルになった子の画像詰め合わせがうpされてたんだYO

105 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:54 ID:ospe9A0g
おお、マジで?見たいなその画像

106 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 19:59 ID:n+le+UKO
phsのこと?

107 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:00 ID:ZjBkfcgI
誰かうpして

108 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:01 ID:96klToHd
SH結構良いよ、506iC
ずっとPとNばっかだったから気分を変えてみた

109 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:02 ID:kxj1Fdoz
D251isの俺は負け組み
(機種変更後1年2カ月)

110 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:03 ID:96klToHd
>109
なんでそんな事になるんだよ(・∀・;)

111 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:07 ID:kxj1Fdoz
そろそろpreminiユーザーが自慢しに来る頃ですか?
えぇ、確かにうらやましいですよ。俺は機能面は強くないpremini買う勇気無かったですよ。

112 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:09 ID:n+le+UKO
三菱の携帯はだめ?

113 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:12 ID:kxj1Fdoz
>>112
D502iは良かったよ、シンプルで。

114 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 20:44 ID:k48VwGAT
>>104

  _  ∩
( ゚∀゚)彡 うp!うp!
 ⊂彡



115 :談話室滝沢 ◆fL/ZEQd26M :04/08/16 21:55 ID:3GXKXYow
初めて携帯を買ったのが101シリーズの頃だけど、当時、黒以外の色の携帯を
選べれるのはPしかなかったはず。その後ずーっと、ストレートのPが
一番人気の時代が長く続いて、Nの折りたたみなんかぜんぜん人気がなくて、
Nもストレートを作ったりしてた。ところが、N207Sの白の人気に火がついて、
さらに、iモードが始まると「iモードを見るのに液晶の画面が大きい
折りたたみのN501iが良い」ということで、これが大ヒットした。
これ以降、ドコモの携帯のスタンダードモデルといえばN、一番売れるのもN
という状態が長く続いてるな。

116 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :04/08/16 21:57 ID:Kj0RbNNJ
ボーダフォン新社長にNTTドコモ前副社長の津田氏就任(朝日新聞)
ttp://www.asahi.com/business/update/0816/086.html

ドコモに何が起きてるの?
新スレ立てた方がいい?

117 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:58 ID:P4bjz3+w
>>116
いや立ってる

118 :番組の途中ですが名無しです:04/08/16 21:59 ID:n+le+UKO
>>113
あり

119 :ちびねこ ◆GbXDECHIBI :04/08/16 22:02 ID:Kj0RbNNJ
>>117
d

ボーダフォン新社長 NTTドコモの津田前副社長
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/news/1092641777/

120 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 04:29 ID:xmDGgK8s
>>104
マチマス

121 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 15:16 ID:xmT7mMjh
>>93
亀レススマソ

欠点は操作がもっさり
Nソフトなのに音源がPCM
不具合多すぎ
動画がかなりカクカク(これはSDカードで解決できるのかな?)
通話時の音が悪い
etc,etc・・・


不具合が多すぎるのがかなりの欠点
友達に4回交換してもらっているやつがいるぐらい
俺はまだ2回だが

122 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:06 ID:VdJ7caWG
>>111
よんだ?
ボタン押しにくいけど(・∀・)イイ!!

123 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:47 ID:Pyn5mExY
>>122
充電どれくらいもつ?
カメラないんだっけ?

124 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 17:58 ID:VdJ7caWG
>>123
普通にしてれば2、3日もつよ、
カメラ、赤外線(゚听)イラネ

まあデザインのみで買ってみた。
過去にKDDIのモトローラ製、予約買いあり

125 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:00 ID:LHxTOZaB
Pの携帯って、電話の受信感度が悪くない?
「お前の携帯に何回電話しても、つながらねえぞ」って言われるんだよな。
着信記録みてもかかってきた形跡ないし。
Dの時はそんなこと言われたなかったのに、Pにかえるたびに言われる。

126 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:02 ID:Pyn5mExY
>>124
そか。こないだ売りきれだったぞ
売れてるんかなぁ

127 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:09 ID:J/NWVNHc
俺なんてN502だぜ

128 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:13 ID:yQXLlade
>>109 おめーはオレかよ!

129 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:17 ID:gB8fP6fv
504からもう買い換えねーと思ってたけど充電池が糞ってきた
タイマー付きかよ・・・

130 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:18 ID:P95312uK
未だに現役でP158使ってる。
シティフォンにimodeとまでは行かないまでもe-mailだけでも実装して欲しかった

131 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:21 ID:4HYrNqYG
オレなんか、N251@とN900@で、デュアルですよ。
まだFOMAのデンパ状態信用ならないので。

132 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:23 ID:MxQ7g6y+
P503i小さくて好きだったな
最近の携帯はでかすぎて買う気がおきない
かといってpreminiは小さすぎるし

133 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 18:23 ID:mlrnx8uP
Pはメヌーが使いにくい。機能名から推理して「この辺にありそう」と思って
その機能を選択すると、全然外れだったり、チョト直感的に使えない。

134 :番組の途中ですが名無しです:04/08/17 19:19 ID:uy6PmA72
ずっとP使ってるけど900iはダメだな。
なんかメニューとか変わっちゃって使いにくい。
Nと提携してそうなったときたが。
あと反応が悪すぎ。
閉じるのになんであんなに時間がかかるんだ!

135 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 11:54 ID:VyMSvrvo
>>134
中身はNです

136 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:07 ID:7XcQMSAS
薄さで選んだp504i、まだまだ現役。

137 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:22 ID:82qY3Med
D、N、Pと使ってきたがSOが最も使いやすいと思う。
操作性でね。
その他の機能性とかは知らぬ。

138 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:26 ID:eEKA/iDL
Dがもう少し小さかったらなー

139 :番組の途中ですが名無しです:04/08/18 12:27 ID:0HyzQ8SH
>>1が見えない件について

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)