2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[特ア] 飲尿山崎、漏らす 「ジョンイル様に会いたい!!」平沢氏に明かす

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/10(水) 19:31:27.12 ID:???0
 北朝鮮訪問中の山崎拓自民党前副総裁が、金正日労働党総書記との
会談を希望していることが10日、分かった。平沢勝栄内閣府副大臣が同
日朝のTBS番組で明らかにした。
 平沢氏によると、山崎氏は8日の出発前に都内で平沢氏に会った際、
「できれば金正日総書記とも会いたいとの申し入れを北朝鮮に着いてか
らする」と述べたという。 Yahoo!時事通信
http://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070110-00000068-jij-pol

2 :Ψ:2007/01/10(水) 19:33:49.55 ID:dzD3Zbr70
日朝変態選手権開催

3 :Ψ:2007/01/10(水) 19:34:17.60 ID:cawkbU/70
山崎の前髪は植毛。

4 :Ψ:2007/01/10(水) 19:41:49.08 ID:cqnw3Zld0
将軍様の聖水お持ち帰り

5 :Ψ:2007/01/10(水) 19:45:45.47 ID:B1YCOlzL0

【韓国は“なぜ”反日か?】
トップにヒットしていますが、なぜかニュース板では規制がかかってURL書き込み不可になってます

ttp://www.google.co.jp/search?hl=ja&safe=off&rlz=1T4GGLR_jaJP204JP205&q=%E5%8F%8D%E6%97%A5&lr=

6 :Ψ:2007/01/10(水) 19:47:51.49 ID:QLbbZF+SO
もうこいつのスレタイはなんでもありなんだな…
あんま調子こいてるとそのうち訴えられるぞ


7 :Ψ:2007/01/10(水) 19:51:30.43 ID:KOj+BM63O
北朝鮮にいる愛人に会いに行くんだろ 愛人の親と3Pしに

8 :Ψ:2007/01/10(水) 19:57:16.07 ID:El4vT0xO0
>>6
バーカ

9 :Ψ:2007/01/10(水) 19:59:21.08 ID:ZlTL7uih0
ヤマタフが持っていったお土産は日本製高級バイブ

LEDで膣内を明るく照らし 
ファジー制御で波打つ振動
化学物質過敏症の方にも安心の天然素材


10 :Ψ:2007/01/10(水) 20:02:18.50 ID:xmQdOa0k0
>>6
調子こくな。馬鹿チョン1

11 :Ψ:2007/01/10(水) 20:13:13.85 ID:P97tpkV30
>>6
氏ね

12 :Ψ:2007/01/10(水) 20:15:14.02 ID:GlJe2BIK0
>金正日総書記とも会いたいとの申し入れを北朝鮮に着いてからする

金正日総書記とも・・・北朝鮮に着いてからする・・・
このやる気の無さはどうよ?

13 :Ψ:2007/01/10(水) 20:16:58.78 ID:QLbbZF+SO
>>8
>>10
>>11
だって飲尿とか明らかにネラーのネタじゃん。ソース出せよ

14 :自称右翼:2007/01/10(水) 20:18:10.15 ID:eo8fcOJ40
http://www.youtube.com/watch?v=QUVGTcaBRJo
顔は似てるけど、日本人とは明らかに違う人たちなんだなぁ、というのがこれを見るとよく分かる。。
こういうのをもっと他の日本人に見せていかないとな・・・。


15 :Ψ:2007/01/10(水) 20:18:57.76 ID:YXm3jMRR0
>>13
はいはい、ワロスワロス

16 :Ψ:2007/01/10(水) 20:20:18.96 ID:QLbbZF+SO
>>15
やっぱ出せないじゃん。みずほ帰化人説と一緒。

17 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/10(水) 20:21:20.08 ID:???0
>>16
え?瑞穂って帰化人だったの!!??

これはいい事を聞いた

18 :Ψ:2007/01/10(水) 20:27:15.58 ID:QLbbZF+SO
>>17
いいから飲尿のソース持ってこい、純粋に知りたい

19 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/10(水) 20:36:11.76 ID:???0
>>18
週間文春にでも電話して聞いてみれば??

20 :Ψ:2007/01/10(水) 20:56:16.74 ID:fZRBFlLC0
日本が誇るド変態なら北でも驚かれることだろう。

21 :Ψ:2007/01/10(水) 20:57:33.33 ID:LJqZEoTH0
金丸2

22 :Ψ:2007/01/10(水) 20:58:59.34 ID:QZ9I6cLw0 ?PLT(10111)
一昨日くらいの夕方のニュース番組で、エロ拓の訪朝に日本国民が期待しています!みたいな感じで報道されてた(´ω`)

23 :Ψ:2007/01/10(水) 21:03:30.45 ID:y+csmarr0
>>17
土井たか子こと李高順が帰化したのは、1958年10月26日
福島瑞穂こと趙春花が帰化したのは、1986年2月15日
土井たか子→李高順(帰化前の本名)北朝鮮に親族多数
五島昌子(土井の秘書)本名、渡辺昌子は通名、つまり、在日朝鮮人(元社青同活動家の話より)
辻元清美(帰化人、赤軍派)
筑紫哲也(→朴 三寿:元朝日記者、共産キャスター)
本多勝一(→崔 泰英:「南京大虐殺」虚報の中共工作員記者)
佐高信 (→韓 吉竜:極左評論家)
福島瑞穂(→趙 春花、帰化前の本名:中核派)
永六輔(帰化人。反日活動、言動多し)
池田大作(→父:ソンジャンチョク、帰化人)  (在日への選挙権推進、韓国での反日活動の実績)

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)