2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

松岡農相の団体 家賃ないのに『事務所費』年2000万超計上

1 :Ψ:2007/01/10(水) 13:58:09.51 ID:t3Pr8xS40
 松岡利勝農相の資金管理団体「松岡利勝新世紀政経懇話会」が、家賃のかからない
衆院議員会館事務所(東京都千代田区)を所在地としているのに、2001−05年の
政治資金収支報告書に「事務所費」として毎年2000万円以上を計上していたことが
10日、分かった。 事務所経費をめぐっては、佐田玄一郎前行政改革担当相の政治
団体が事務所の実態がないのに、11年間にわたり事務所費など約7800万円を記載、
辞任したばかり。

 松岡農相は訪問先のパリで記者団に対し「事実に基づいて積み上がった経費がそれ
だけあるわけで、必要な経費がそれだけの額に上っている。架空の経費とか(別の団体
の支出の)付け替えは一切ない」と話した。

 収支報告書によると、同団体は事務所費として01年に2642万円、02年に2475万円、
03年に2632万円、04年に3166万円、05年に3359万円を支出と記載。

http://www.47news.jp/CN/200701/CN2007011001000259.html

2 :Ψ:2007/01/10(水) 14:00:20.73 ID:+7tTNODb0
もう、なにを言っても無駄w

3 :ビッグ:2007/01/10(水) 14:05:08.41 ID:KeK7RKzx0
松岡は日本国にはいらない朝鮮に人質で渡せと言うことですね。

4 :Ψ:2007/01/10(水) 14:05:13.77 ID:Al34UTOm0
貧乏人は黙ってろ、とおっしゃっておられます。

5 :Ψ:2007/01/10(水) 14:09:39.00 ID:BETeHQZA0
コイツもそろそろお終いだろうな
この際、内閣の膿、売国奴を放逐して欲しいな

6 :Ψ:2007/01/10(水) 14:11:21.53 ID:EKJ7NcYr0
嘘つきを議員に選んだのは バカな県民

7 :Ψ:2007/01/10(水) 14:12:42.67 ID:kZsfbnnX0
ムネムネ会の一の子分なのに
真っ先にトンズラ

8 :Ψ:2007/01/10(水) 14:13:58.15 ID:/OKwuCS50
どうみても架空経費です
本当にカスでした

9 :Ψ:2007/01/10(水) 14:17:15.55 ID:5ikiiavC0
こんな小さな問題つついてどうするんだよ ・・・
松岡だったら、もっとでかい山があるだろww

10 :Ψ:2007/01/10(水) 14:23:00.18 ID:NDeW/rK90
(^?^三^?^?^)

11 :Ψ:2007/01/10(水) 14:23:03.93 ID:YjTeXsVI0
http://www.matsuokatoshikatsu.org/index1.html
熊本三区選出 菊池市 阿蘇市 山鹿市

12 :Ψ:2007/01/10(水) 14:34:00.04 ID:GC/A07hs0
こいつ、またパリで金の臭いを嗅ぎつけた。

13 :Ψ:2007/01/10(水) 14:35:40.64 ID:48xv2jr+0
>>11

メル凸したけど、なんか腹立つな。

14 :Ψ:2007/01/10(水) 14:36:48.93 ID:Ra32jN5v0
宗男とツルんで悪さしてた奴、叩けばほこりが死ぬ程出るのに
承知で入閣させた時点で安倍政権は終わってるよ

15 :Ψ:2007/01/10(水) 14:46:38.52 ID:sxwUso+h0
これって利益の付け替え?脱税なるん?

16 :改革推進者:2007/01/10(水) 14:47:42.99 ID:ZGShyxkD0
本人が言っている様に決してやましい請求ではないと思う。なぜなら
自信を持って何度もマスコミの報道を否定しているのだから。むしろ
松岡議員はマスコミのこの様なデマ宣伝に対してきっぱりと法的な立場
から名誉毀損で告発し正義の戦いを展開していくべきだ世論は喜んで
正義の戦いを応援し、マスコミの横暴な振る舞いを許さないだろう。

17 :Ψ:2007/01/10(水) 14:57:32.80 ID:FsPpHpef0
しかしマスゴミは自民党叩きまくりですな
自民の支持率下げるのに必死といったところ


18 :Ψ:2007/01/10(水) 14:57:45.15 ID:GqpDp6GA0
松岡、1人で内閣の足をひっぱている

19 :Ψ:2007/01/10(水) 14:58:17.70 ID:rGYfGrAw0
安倍内閣はいい加減胡散臭い閣僚を辞めさせなければ
本当に短命に終わる。

20 :Ψ:2007/01/10(水) 15:16:52.76 ID:6j8HEx0k0
飯島の『身体検査』は機能したのか?
それとも小泉復活の布石?

21 :Ψ:2007/01/10(水) 15:21:52.56 ID:eidDaaF1O
松岡きたー

22 :Ψ:2007/01/10(水) 15:25:35.64 ID:VQVAFYEW0
で、毎年2000万何に使ったの?

23 :Ψ:2007/01/10(水) 15:29:55.06 ID:HcaFBnir0
また自民党かww

24 :Ψ:2007/01/10(水) 15:39:07.88 ID:PctoiRXg0
>>18 一人じゃないよ 大人数 人大杉

25 :Ψ:2007/01/10(水) 16:19:39.51 ID:ggKq4wiO0
自民党解体しろ

26 :Ψ:2007/01/10(水) 16:36:20.23 ID:gk4Pvru+0
はやく 塀の中に 落とせ

27 :Ψ:2007/01/10(水) 17:40:05.48 ID:yPjB20SB0
>>22
温泉同伴旅行とかwwwwwwwww

28 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/01/10(水) 18:01:55.99 ID:0ODehVkX0
毎年2000万円以上の金が目の前をうろうろしてるんだな
         _,,..,,,,_
        ./ ,' 3  `ヽーっ 
        l   ⊃ ⌒_つ
         `'ー∩--‐''''∩
         //     | |
        // Λ_Λ | |
        | |( ´Д`)// <・・・・・・・・・・・・・・・・
        \      |          
          |   /
         /   /
     __  |   |  __
     \   ̄ ̄ ̄ ̄ ̄   \
     ||\            \
     ||\|| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
     ||  || ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||


29 :Ψ:2007/01/10(水) 18:06:45.31 ID:cIWKO7yK0
また松岡君かよ

30 :Ψ:2007/01/10(水) 18:20:25.96 ID:KbLtAqI80
悪党は顔だけでは無い。

31 :Ψ:2007/01/10(水) 18:43:19.04 ID:2wbSHMw30
∩(・∀・)∩

32 :Ψ:2007/01/10(水) 19:02:30.18 ID:fwwtgbJc0
佐田といい、松岡といい、
閣僚就任時に『絶対危ない』と言われていた奴らが
そのまんまやられてるんだよな。



33 :Ψ:2007/01/10(水) 19:09:17.51 ID:2M1gF3Xh0
∩(・∀・)∩

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)