2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

別れ話で口論、高2女子刺した21歳無職男逮捕…埼玉

1 :Ψ:2007/01/10(水) 12:32:20.00 ID:iwkDOuwQ0
 埼玉県警浦和西署は10日、同県川越市上野田町、無職石井宏幸容疑者
(21)を殺人未遂容疑で緊急逮捕した。

 調べによると、石井容疑者は10日午前0時ごろ、さいたま市中央区の路上で、
近くに住む交際相手の高校2年の女子生徒(17)と別れ話から口論になり、
持っていた果物ナイフ(刃渡り約9センチ)で首と背中を刺し、軽傷を負わせた疑い。

 女子生徒が自宅に逃げ込み、家族の110番通報で駆けつけた同署員が、
現場近くで取り押さえた。

 調べに対し、石井容疑者は「(女子生徒を)刺して、自分も死ぬつもりだった」
と供述しているという。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070110i303.htm

2 :ネオ お〜いお茶:2007/01/10(水) 12:37:56.10 ID:vI9G7q/jO
よゆうの 3ゲト戦記

3 :Ψ:2007/01/10(水) 12:39:10.23 ID:r7kDfZ770
いつも思うんだけど自分一人で死ねよ

4 :Ψ:2007/01/10(水) 12:44:21.29 ID:bz/8/9Qz0
付き合う男は選ぶべきだと勉強になってよかったね

5 :Ψ:2007/01/10(水) 12:48:43.96 ID:MSNmRxHf0
相手を確認して付き合えよ。見た目のイケメンで選ぶから刺される!ざまあ!

6 :Ψ:2007/01/10(水) 12:48:59.66 ID:eXZIyVo60
埼玉民度低すぎ

7 :Ψ:2007/01/10(水) 12:50:03.34 ID:rwCKQqP70
キモイ

8 :Ψ:2007/01/10(水) 12:50:53.92 ID:ycjzknW/0
やぱ俺みたいなのを選ばないからダメなんだよ


9 :Ψ:2007/01/10(水) 12:59:05.46 ID:lOBhfbWV0



10 :Ψ:2007/01/10(水) 13:07:04.02 ID:Ln5h5oZH0
さすが関東の韓国

11 :Ψ:2007/01/10(水) 13:20:02.18 ID:Y4VS+nra0
さいたまさいたま

12 :Ψ:2007/01/10(水) 13:55:21.86 ID:aMCeFAaH0
また無職か・・・

13 :Ψ:2007/01/10(水) 15:25:33.29 ID:MXo+RQJk0



14 :Ψ:2007/01/10(水) 15:28:17.55 ID:U7fsDBbM0
>>1
彼女の年齢といい・・・
これ一歩間違ったら未来の俺だったなぁ・・・

15 :Ψ:2007/01/10(水) 16:07:56.14 ID:3/QuiwUK0
刺すのはチンコだけにしとけよ

16 :Ψ:2007/01/10(水) 18:42:44.28 ID:2wbSHMw30
∩(・∀・)∩

17 :Ψ:2007/01/10(水) 18:46:04.19 ID:e0VTRF51O
夢のない椰子は刺すの好きなんだなWWW
魚屋か肉屋で働けば!

18 :Ψ:2007/01/10(水) 19:09:09.77 ID:2M1gF3Xh0
∩(・∀・)∩

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)