2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[国際] 航空機墜落で30人死亡 イラク

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/10(水) 01:14:52.76 ID:???0
イラク、トルコ人ら搭乗
ロイター通信によると、イラクの首都バグダッド北方バラド近郊の空港で9
日、輸送機が墜落、トルコ外務省当局者は少なくとも約30人が死亡した
と述べた。同機にはトルコの建設会社から派遣された労働者30人が搭
乗していた。
 事故か武装勢力などによる攻撃かどうかなど、詳しい状況は不明。ロイ
ター通信によると、墜落機は霧の中で着陸しようとしていた。
 墜落したのはモルドバの航空会社に所属するチャーター機で、機体は
ロシアのアントノフ26。トルコ南部アダナからイラクに向かっていたという。
 労働者らの渡航目的は明らかでないが、バラドはイラク駐留米軍の補
給拠点で、米軍基地や施設で働く目的だった可能性がある。シナNEWS KYODO
http://www.47news.jp/CN/200701/CN2007010901000725.html


2 :Ψ:2007/01/10(水) 01:15:26.23 ID:zBdEa1+70
        ミ
       /ミヽ.
      ( ^ω^ ) おっ♪おっ♪やおだお♪
 ピョン   ( O┳O)  
  ピョン   し-||-J  
       ⊂§⊃  
         §   
 ⌒ヽ〃⌒ヽ〃 

3 :Ψ:2007/01/10(水) 01:15:52.98 ID:pLj7DzMw0
ちょっと待て、アブアリ、すぐに終わるから

4 :Ψ:2007/01/10(水) 01:16:35.22 ID:u9R7MDjY0
>>3

アッー!

5 :Ψ:2007/01/10(水) 01:34:15.46 ID:FC5bDBws0
テロルなのかい、NE! どうなんだYO!......(´・ω・`).
(ロシアのアントノフ26 だから事故っぽいが)

6 :Ψ:2007/01/10(水) 01:44:05.12 ID:FqgqDQZs0
インドネシアのどうなったの?

7 :Ψ:2007/01/10(水) 02:36:21.47 ID:4G3nlOxC0
トルコというと日本人旅行者への睡眠薬強盗と結婚詐欺
が真っ先に思い浮かばれる。


8 :Ψ:2007/01/10(水) 19:46:08.47 ID:az0aTB8TO
上げてみよう

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)