2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

妊娠なんて全部GKの自演

1 :Ψ:2007/01/09(火) 22:25:33.74 ID:gcJTQ/ia0
間違いない。

2 :Ψ:2007/01/09(火) 22:27:31.35 ID:c863B8nyO
ゴールキーパー…

3 :Ψ:2007/01/09(火) 22:30:13.23 ID:Q/Sqmr0r0



4 :Ψ:2007/01/09(火) 22:47:37.97 ID:3ashNXmc0
と妊娠が申しております

5 :Ψ:2007/01/09(火) 22:49:42.53 ID:vpwdRQ05O
ゲー板でやれ

6 :Ψ:2007/01/09(火) 22:55:58.12 ID:gcJTQ/ia0
なんだ、ニュース板もGkのすくつだって聞いてたけど、本当だったんだな。

7 :Ψ:2007/01/09(火) 23:03:39.48 ID:HJvkLL/70
GKってなんだよ教えろよ

8 :Ψ:2007/01/09(火) 23:07:04.52 ID:DKUIKAsa0
強姦とな!?


'A`いや 冗談

9 :Ψ:2007/01/09(火) 23:07:43.12 ID:5VyJ4Q3r0
ナムコ儲が記念まきこ

10 :Ψ:2007/01/09(火) 23:40:58.60 ID:KP+JGD/H0
そんなことよりきいてくれ。
3年前の彼女からメールが来たんだ。


メシ ドコカ・・・。

11 :Ψ:2007/01/09(火) 23:41:48.62 ID:1q+nt0EU0
>>10
板違いか?

12 :Ψ:2007/01/09(火) 23:44:03.07 ID:KP+JGD/H0
この胸のロマンティックがとまらない。返信待つ間がつらい。

13 :Ψ:2007/01/09(火) 23:48:23.73 ID:KP+JGD/H0
3年半前にあげたプレゼントと、CDをまだ持ってるとかいってシャメ送ってきた。
だれか暗号解読plz!!罠か?罠なのか?

14 :Ψ:2007/01/09(火) 23:50:43.09 ID:oIp9iBs/0
「妊娠…」なんて心に届かない風

15 :Ψ:2007/01/09(火) 23:52:41.70 ID:/9pWhnu70
3年ぶりのメールで
「飯はどこにありますか?」
なんて聞かれるって一体どういう関係なんですか

16 :Ψ:2007/01/09(火) 23:55:50.27 ID:KP+JGD/H0
いやあら捜しはいいからきいてくれ。メシドコカは冗談だ。非常に笑える冗談だ。

3年前に最悪な別れ方をした彼氏に、メールを送ってくる狙いはなんだとおもいますか。

17 :Ψ:2007/01/09(火) 23:58:07.36 ID:/9pWhnu70
ツンデレ

18 :Ψ:2007/01/10(水) 00:01:58.94 ID:KP+JGD/H0
3年っていっても中3から高3なんですよ。20歳から23歳とかじゃなくて。
そんな一途な女子高生がいるわけない・・・。イルワケナイ・・・。

あー心臓出る・・・orz

19 :Ψ:2007/01/10(水) 00:04:19.85 ID:352c1gE3O
>>18教材売られるんじゃね?

20 :Ψ:2007/01/10(水) 00:07:31.60 ID:8GdNJPFp0
久しぶり
彼女いるの
思い出話
3年前のプレゼント写真添付
会いたい
俺過去の過ちを必死で謝る
わたしのほうこそなんとかなんとか。
メールできてうれしい          ←今ここ



ノロケか、じゃなくて、重大な秘密があるんです

21 :Ψ:2007/01/10(水) 00:10:04.40 ID:8GdNJPFp0
前略プロフってしってますか?そこで俺は半年くらい前にモトカノの日記を発見。
3年前だけど電話番号おぼえてたから暗証番号突破。ディープな日記も読む。
クリスマスに彼氏あり。


でも、いまは「彼氏いない〜去年からいない」とかいってる。これは罠ですか。

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)