2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

取材・2ちゃんねるによる人権侵害について

1 :佐藤:2007/01/09(火) 22:15:16.92 ID:Gj5kBYQ40
はじめまして。佐藤と申します。
あなた方の弱気立場の人に対する差別発言が、
在日朝鮮人や障害者の方々を深く傷つけていることをどう考えているのですか?
自由な言論は民主主義の根幹をなすものであり、
当然保護されるべきですがそこには責任が伴います。
取材の一環としてあなた達と真剣な議論がしたい。

2 :Ψ:2007/01/09(火) 22:16:21.02 ID:PFI0whfx0
はじめまして。鈴木と申します。
お断りです。

3 :Ψ:2007/01/09(火) 22:16:38.51 ID:3QhHyi8F0
朝鮮人…


4 :Ψ:2007/01/09(火) 22:16:59.81 ID:TFOjPHrt0
まずは本名をフルネームで名乗れ。
住所と職業もな。
話はそれからだ。

5 :Ψ:2007/01/09(火) 22:17:26.69 ID:ovDzvyA30 ?PLT(10111)
まずは岬ちゃんをうちによこせ

6 :Ψ:2007/01/09(火) 22:17:28.05 ID:Gh0bZHDB0
はじめまして、磯野と申します。私は差別発言をした覚えがないので
誠に恐れ入りますが辞退させていただきます。


7 :Ψ:2007/01/09(火) 22:17:30.76 ID:Q/Sqmr0r0



8 :Ψ:2007/01/09(火) 22:17:33.87 ID:fC9FNlhI0
はじめまして。山田と申します。
お断りです。

9 :佐藤:2007/01/09(火) 22:17:39.67 ID:cepB/yFx0
はじめまして。佐藤と申します。
では、明日の13:00に新宿アルタ前に集合してください。
赤い風船が目印です。

10 :Ψ:2007/01/09(火) 22:18:27.22 ID:MTAo32UT0
なんで帰国船に乗らなかったの

11 :Ψ:2007/01/09(火) 22:18:30.23 ID:oOhlHVkZ0
始めまして私はジョンです
ちなみにこれは私のペンです

12 :Ψ:2007/01/09(火) 22:18:38.54 ID:qMrfFWlI0
はじめまして。佐藤と申します。
貴方のチンチンを挿入してください。

13 :Ψ:2007/01/09(火) 22:19:01.27 ID:m5RvZKpI0
いっすよー で、ナニ

14 :Ψ:2007/01/09(火) 22:19:34.54 ID:YU88N33F0
がんばれ佐藤!
正義が勝つことを証明してみせるニダ

15 :佐藤:2007/01/09(火) 22:19:40.76 ID:Gj5kBYQ40
鈴木さん、こんばんは。
私は2ちゃんねるのニュース速報という掲示板を見て、
本当に身の毛がよだつような思いをしました。
在日朝鮮人の方々や障害者の方々に対する卑猥な発言で埋め尽くされており、
苦境にありながらも現代を生き抜いている彼らを卑下しているのですから。
あなたはその書き込みでストレス発散をしているつもりかもしれませんが、
それを見たり聞いたりした在日朝鮮人や障害者の方々は深く傷ついたり、
また中には病院通いをよぎなくされていらっしゃる方もいるんですよ。
もう少し、他人の心の痛みを理解してみてはどうですか?

16 :日韓断交は正しい:2007/01/09(火) 22:19:46.27 ID:GhXnywB80
>>1
病身舞の事はどう思いますか?

17 :Ψ:2007/01/09(火) 22:20:06.29 ID:dvrpl5Fj0
>>9
13:00?仕事してるよ!!

18 :佐藤:2007/01/09(火) 22:20:37.81 ID:qMrfFWlI0
鈴木さん、こんばんは。
私は2ちゃんねるのニュース速報という掲示板を見て、
本当に身の毛がよだつような思いをしました。
在日朝鮮人の方々や障害者の方々に対する卑猥な発言で埋め尽くされており、
苦境にありながらも現代を生き抜いている彼らを卑下しているのですから。
あなたはその書き込みでストレス発散をしているつもりかもしれませんが、
それを見たり聞いたりした在日朝鮮人や障害者の方々は深く傷ついたり、
また中には病院通いをよぎなくされていらっしゃる方もいるんですよ。
もう少し、他人の心の痛みを理解してみてはどうですか?
本当にカムソハムニダ

19 :Ψ:2007/01/09(火) 22:20:39.88 ID:jg+efHEn0
            クマスレ    優良スレ     普通      糞スレ
              ┝ - - - - ┿━━━━━┿━━━━━┥>>1
    ∩___∩   /)
    | ノ      ヽ  ( i )))
   /  ●   ● | / /
   |    ( _●_)  |ノ /   ここクマ――!!
  彡、   |∪|    ,/
  /__  ヽノ   /´
 (___)     /


20 :佐藤:2007/01/09(火) 22:21:17.07 ID:qMrfFWlI0
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168348449/

21 :Ψ:2007/01/09(火) 22:21:27.43 ID:y2YqgjXB0
こんなところで説教できたら坊さんはいらないよ

22 :Ψ:2007/01/09(火) 22:21:31.65 ID:3H+ThS0u0

 大 規 模 オ フ 板  でやれ!

23 :日韓断交は正しい:2007/01/09(火) 22:21:36.48 ID:GhXnywB80
>>1
本国の韓国人による在日韓国人への差別についてはどう思いますか?

24 :Ψ:2007/01/09(火) 22:21:55.97 ID:m5RvZKpI0
んだなー、でも見なきゃいいじゃねえの

25 :佐藤:2007/01/09(火) 22:22:11.14 ID:qMrfFWlI0
>>1
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168348449/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168348449/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168348449/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168348449/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168348449/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168348449/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168348449/
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168348449/

26 :Ψ:2007/01/09(火) 22:22:53.98 ID:ESzUIt970
>>1
1対多数の真面目な議論は不可能
多数には必ず馬鹿が含まれる
ここではその馬鹿も発言できる(むしろそういうやつにかぎってレスが多い)
馬鹿の一言一言も全て2chねら側の総意と取られこちらはまともに論ずることは出来ない

27 :Ψ:2007/01/09(火) 22:23:16.16 ID:zMeL4QFc0
障害1級の2ちゃんねらーですが
他人の心の痛みとやらは、誰が判断するんですか?
「僕はすごく傷ついたんだ!」と言えば
だれでも救うべきなのですか?


28 :Ψ:2007/01/09(火) 22:23:37.12 ID:Jv3ugXq30
障害者の方よりも在日朝鮮人を先に羅列している点で貴殿も朝鮮人であろうけれども、
日本メディアに対して組織的な工作活動を企てる貴殿方同胞は果たして弱者であろうか?
一部メディア内で浄化が行われ始めたものの、到底看過できないことだ。
貴殿方が他の一般人に対して害悪を与え続け、自浄作用を見せない以上、
貴殿方に自由を主張する権利はない。

29 :Ψ:2007/01/09(火) 22:23:41.84 ID:RtLivvlg0
おい、タモリ1時間間違えてるぞ

30 :Ψ:2007/01/09(火) 22:23:42.06 ID:VFsWse0c0
>>1
あんた善意のつもりか知らんが
いい加減、足引っ張るのやめてくれや
あんたみたいなののせいで、仕事やりずらくなって敵わんわ

31 :Ψ:2007/01/09(火) 22:23:56.74 ID:vtiBaQp00
おいっ! 佐藤!

甘〜〜〜い。



32 :Ψ:2007/01/09(火) 22:24:08.21 ID:HJvkLL/70
差別なんか関係なしにふんぞりかえってるだろ
必要のない生活保護を受けながらな
むしろ日本人を保護しろよ

33 :Ψ:2007/01/09(火) 22:24:29.43 ID:m0o3xdyZ0
おい気をつけろよ。どうやらネタじゃないようだぜ。
4月に特番がくまれているらしい。。これその一環かな?

34 :Ψ:2007/01/09(火) 22:24:33.52 ID:xQWwL3qv0
>>1さんはとても酷いです。
2ちゃんねるはたくさんの人の意見があつまるところです。
それをあたかも「2ちゃん」というところに書き込む人はすべてひどいというようないいぶりですね。
障害者の方でなくとも、健常者でも傷付きます。書き込んでいる人の中には障害者の方もいるのですよ。
まずあなたがとてもひどい差別をしています。あんまりです!

35 :日韓断交は正しい:2007/01/09(火) 22:24:43.65 ID:GhXnywB80
>>1
韓国で住んでいる場所によって差別がある事はどう思いますか?

36 :Ψ:2007/01/09(火) 22:24:53.08 ID:qMrfFWlI0
差別されて当然だろ
日本で犯罪ばかり起こす国賊なんだからね
ぶえっへへへへへへへえへ

37 :Ψ:2007/01/09(火) 22:24:54.93 ID:DGaOcrqO0
「苦境に立たされている在日朝鮮人」というファンタジーを
本気で信じている面白い人が見物できると聞いて飛んできました。
ひょっとしてまだサンタクロースを信じておられるクチですか?

38 :佐藤:2007/01/09(火) 22:25:06.91 ID:Gj5kBYQ40
ここでのやり取りは取材の一環ですので、
後日、報道に使わせていただきたいと思います。

誠意ある回答がいただけなかったこと、非常に残念でなりません。

                    佐藤

39 :Ψ:2007/01/09(火) 22:25:23.94 ID:7EQgs/rc0
>>1
Gj

40 :Ψ:2007/01/09(火) 22:25:38.76 ID:m0o3xdyZ0
GJおれも1に賛成だぜ

41 :Ψ:2007/01/09(火) 22:26:00.87 ID:HJvkLL/70
>>38
おつかれちゃーん

42 :Ψ:2007/01/09(火) 22:26:03.49 ID:oWkqDbjQ0
なぜ実+にこの手のスレ立てる奴が時々出てくるのかわけわからん

43 :Ψ:2007/01/09(火) 22:26:34.45 ID:goSzP7nUO
まず、どこからの取材か教えてください

44 :Ψ:2007/01/09(火) 22:26:34.85 ID:rR+1MYJo0
取材ならひろゆきを通してからにしてもらおうか

45 :Ψ:2007/01/09(火) 22:26:48.24 ID:qMrfFWlI0
これで報道されたらワロスwwwwww
何チャンネルだよwwww

46 :Ψ:2007/01/09(火) 22:27:07.17 ID:dRVinXE30

>佐藤さん

>>34を2回口に出して、読みましょう

47 :Ψ:2007/01/09(火) 22:27:18.44 ID:ESzUIt970
>>38
メディアの仕事はこれで金もらえるのかw

48 :Ψ:2007/01/09(火) 22:27:39.49 ID:S8Fp1/1I0
どうでもいいから 拉致被害者を日本に即刻返せ
さもなくば半島に進行せよ 
何の為の国軍だ  爺ちゃんの世代 万歳


49 :Ψ:2007/01/09(火) 22:27:51.94 ID:xQWwL3qv0
すべて無視して逃げるんですか?
私はここの人たちにあたたかい言葉をいただいたことが沢山あります。
あなたは批判しようとするだけなんですね?

で、釣れた〜♪とか言っちゃって喜んでるんでしょうかね。

50 :Ψ:2007/01/09(火) 22:27:59.12 ID:1XRI5z5Q0
>>33
それがマジなら、このスレもネタにしてのヤラセ番組って事か。。。

51 :Ψ:2007/01/09(火) 22:28:14.69 ID:oWkqDbjQ0
巨大掲示板群をひとまとめに「2ちゃんねる」とくくる点
「障害者」、「在日」を一まとめにくくる点
釣りじゃなかったらアタマ悪すぎ

52 :Ψ:2007/01/09(火) 22:28:25.58 ID:TFOjPHrt0
まだやるのかよ。
真面目の皮をかぶったウンコスレをw

53 :Ψ:2007/01/09(火) 22:28:36.45 ID:GfG7vcO/0
なんじゃ、このスレはw

54 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2007/01/09(火) 22:29:09.65 ID:vxQtxKIv0
もしかして毎日?

55 :Ψ:2007/01/09(火) 22:29:27.75 ID:qMrfFWlI0
こういう釣りもたまにはいいなw

56 :Ψ:2007/01/09(火) 22:29:34.07 ID:cq1eaHPn0
釣れた〜♪

57 :Ψ:2007/01/09(火) 22:30:12.30 ID:VFsWse0c0
↓以下、おでんの具でもっとも美味いのは何かの議論が繰り広げられる予定

58 :Ψ:2007/01/09(火) 22:30:14.43 ID:Jv3ugXq30
また韓国・朝鮮人の犯罪ですよ。。。もうウンザリ。
さらには日本人のしかも女性に疑いをなすり付けるとはね。反吐が出る。

ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20070109-00000314-yom-soci

59 :Ψ:2007/01/09(火) 22:30:24.05 ID:7EQgs/rc0
スレ立てから10分で誠意ある回答なんて集まってくるわけないよな。
やっぱ釣りか。

60 :Ψ:2007/01/09(火) 22:31:18.21 ID:fC9FNlhI0
>>57
あえてのちくわ

61 :田中偽者:2007/01/09(火) 22:31:49.96 ID:hkjMkUZO0
佐藤さん。ここでまともな議論をしてはだめです。
ここでは、真実・嘘・褒め称え・誹謗中傷・笑い・悲しみ等様々な
発言がオブラートに包まれて織り込まれています。
その中から、人のこころを見出すのが2chの世界です。


62 :Ψ:2007/01/09(火) 22:31:56.68 ID:qMrfFWlI0
>>57
ハンペン

63 :佐藤:2007/01/09(火) 22:31:57.97 ID:Gj5kBYQ40
やはり2ちゃんねるは無責任な発言がまかり通っている場所ですね。
戦後民主主義で自由な言論は一貫して保障されてきましたが、
その保障は言論を行うものの自制と自戒に支えられてきたという側面があります。
この掲示板を見る限り、その片鱗さえ垣間見ることが出来ません。
言論垂れ流し、無責任の極みといったところでしょうか。
言論には責任を伴う、このことに対するみなさんの見解はどうですか?
責任を伴わない言論、言い換えるのならば、人を傷つけても平気な言論をどのように思うのですか?


64 :Ψ:2007/01/09(火) 22:32:00.50 ID:ceRNsOnL0
佐藤さん、「横井邦彦」っていうファッきゅんな男、知ってる?

65 :Ψ:2007/01/09(火) 22:32:08.70 ID:zMeL4QFc0
とりあえず、保存しておいたから、もし記事になったら
どんだけ都合のいい書き込みだけ抜き取ってるか確認しよっと

66 :Ψ:2007/01/09(火) 22:32:28.53 ID:HJvkLL/70
>>60
ばかが
大根がNo1だ

67 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2007/01/09(火) 22:32:35.89 ID:vxQtxKIv0
>>57 じゃとりあえずの大根

68 :Ψ:2007/01/09(火) 22:32:46.32 ID:ciEsd1rJ0


69 :Ψ:2007/01/09(火) 22:33:48.79 ID:7EQgs/rc0
>>57
大根に一票。ちょっと芯が残ってるほうがいい。

70 :日韓断交は正しい:2007/01/09(火) 22:34:22.76 ID:GhXnywB80
反日活動に精出しながら、それを追求されたら人権問題にすり替え。
しかも在日と身体障害者を一まとめにする卑劣さにはウンザリだね。

71 :Ψ:2007/01/09(火) 22:34:26.85 ID:DGaOcrqO0
>>63
無責任な放言を垂れ流す>>1の姿を見ると
所詮この>>1も2chねら〜なんだなぁ、とは思う。

72 :Ψ:2007/01/09(火) 22:34:29.65 ID:PFI0whfx0
傷ついてる在日朝鮮人達とはこういう人達?
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/souren11.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/souren1.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/souren0.jpg
http://karutosouka1.hp.infoseek.co.jp/souren4.jpg

嘘つきすぎて何が事実で何が捏造だったか自分でもわからなくなった人?
事実を知る息子と北朝鮮思想で生きてきた母の妄言
http://www.youtube.com/watch?v=lCbB1BAcN3w
未だに強制連行主張して騒いでる総連みたいなとこのこと?

チマチョゴリ切り裂きもあったね。
本名 金武義。 1961年生まれの在日3世。各種サービス業、肉体労働等を経て、フリーライターに成る。
チマチョゴリ切り裂き事件が朝鮮総連による自作自演であるとの記事を発表後の1995年、アパートの自室で不審な死を遂げる。
http://westsea.hp.infoseek.co.jp/

73 :Ψ:2007/01/09(火) 22:34:34.63 ID:ciEsd1rJ0
>>1
何の冗談ですか?


74 :Ψ:2007/01/09(火) 22:35:44.68 ID:VFsWse0c0
そう言えば俺が何好きか書いてなかったな

たこ足に和からしつけた奴、俺はあれがいちばん

75 :Ψ:2007/01/09(火) 22:35:54.04 ID:vtiBaQp00
チャンコロ・チョンコロはクズじゃ!ゴキブリじゃ!駆除じゃ!消毒じゃ!死にさらせ!

佐藤ちゃん、これも使ってチョ。

76 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/09(火) 22:36:01.15 ID:???0
どうでもいいけど
レスの趣旨を記事にして対価をどこからか得るようなことになれば
著作権の関係でめんどくさいことになるよ。
別に議論したり発言するのはかまわないけど。

77 :マスコミの分際で:2007/01/09(火) 22:36:36.66 ID:/0u2ZYmuO
>>1 どこのベロ屋だよ


78 :Ψ:2007/01/09(火) 22:36:49.16 ID:qMrfFWlI0
釣りじゃないのか?

79 :Ψ:2007/01/09(火) 22:36:57.98 ID:ciEsd1rJ0
>>1
何故帰化、帰国しないの?
教えてチョン^^

80 :Ψ:2007/01/09(火) 22:37:16.34 ID:7EQgs/rc0
おでんの具でもっとも美味いのは何かも記事にしてくれるんですか?

81 :Ψ:2007/01/09(火) 22:37:28.50 ID:aHUiUd+e0
わし32歳で無職暦5年の軽度てんかん患者だがね
障害者認定を受けとる障害者なんつーもんは恵まれてるとわしは思うんよ
わしのように、基準にみたいな半分KATAWAみたいな奴はな悲惨なんよ
それとなわし日本人だから、朝鮮人みたいに優遇されておらん訳



82 :Ψ:2007/01/09(火) 22:37:57.34 ID:qMrfFWlI0
>>80
結論=ハンペン

83 :Ψ:2007/01/09(火) 22:38:09.67 ID:rR+1MYJo0
>>1みたいなやつはリアルで死ねばいいのに

84 :Ψ:2007/01/09(火) 22:39:00.93 ID:VFsWse0c0
>>82

こら、大根三票ちくわ、はんぺん、たこ1票だ

85 :Ψ:2007/01/09(火) 22:39:15.31 ID:TnTn9l2p0
99%の便所の落書きの中から
>>26>>34>>51>>61みたいな意見、
あるいは真実の情報を「発掘」するために2chを見ています。

86 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2007/01/09(火) 22:39:34.66 ID:vxQtxKIv0
>>82 次の日煮込んだやつもいけるよな。

87 :Ψ:2007/01/09(火) 22:40:29.63 ID:qMrfFWlI0
>>84
あ、たこもうまいよなw
分かるw

>>86
味がしみこんでるのもンマーイッ!

88 :田中偽者:2007/01/09(火) 22:40:32.00 ID:hkjMkUZO0
佐藤さん。2chは無責任な発言をする場なのです。
だから匿名なのです。そして2chに書かれている事が
すべて真実と思ってしまう人は2chに来てはいけないんです。
ここでは裏を見抜ける人だけが通用する世界です。



89 :Ψ:2007/01/09(火) 22:40:55.14 ID:DGaOcrqO0
>>82
個人的には静岡おでんにおける牛スジを推したい

90 :Ψ:2007/01/09(火) 22:41:22.82 ID:PFI0whfx0
>>1
読んだ?
http://www.2ch.net/
2ちゃんねるのデータの利用に関して、原則的に自由ですが、 2ちゃんねるのデータ自体を利用して対価を取る行為はご遠慮下さい。

要するに、2ちゃんねるをモニターして、お金をとってるマーケティング会社の方は
ご相談頂けないと面倒なことになるかもしれません、、、ってことです。

面倒なことになりそうな会社さんへ
http://www.2ch.net/warn.txt

91 :Ψ:2007/01/09(火) 22:41:35.36 ID:ciEsd1rJ0
佐藤
お前これをどうやって報道すんの?w
お花畑過ぎだろ

ところで在日朝鮮人のみの異常な特権どう思います?
とんでもない額が税金から盗まれてますよねぇ^^;

92 :Ψ:2007/01/09(火) 22:41:49.55 ID:zMeL4QFc0
最強は味のしみこんだ玉子だろ

93 :Ψ:2007/01/09(火) 22:42:31.04 ID:qMrfFWlI0
>>89
静岡おでん・・・?
初めて聞いたな

94 :Ψ:2007/01/09(火) 22:42:37.56 ID:f7yI75Ny0
>>92
禿同

95 :Ψ:2007/01/09(火) 22:43:18.69 ID:JDofbXpn0
何かあったらネット社会のせいだゲーム脳だ言ってるヤツらに言われたくないな。

96 :Ψ:2007/01/09(火) 22:43:56.87 ID:HJvkLL/70
>>92
変色してうぜぇww
まあうまいけどな

97 :Ψ:2007/01/09(火) 22:43:59.71 ID:DGaOcrqO0
>>93
普通のおでんとは少し違うんだぜ?味が静岡っぽいというか…。

98 :Ψ:2007/01/09(火) 22:44:37.67 ID:VFsWse0c0
>>89
静岡といえば黒はんぺんって有ったと思うが
あれって青魚のすり身で良いんだっけ?

99 :Ψ:2007/01/09(火) 22:44:40.60 ID:7EQgs/rc0
>>97
静岡っぽいってのがよく分からんが・・・

100 :Ψ:2007/01/09(火) 22:44:44.31 ID:qMrfFWlI0
>>97
茶・・・じゃないよな
静岡っぽいってどんなんだろ

101 :X68000 ◆OqcVS07EvQ :2007/01/09(火) 22:45:18.68 ID:vxQtxKIv0
今日は、ローソン寄っておでんと500円の地酒シリーズだな。
あそこは邪道ながらロール・キャベツもいいんだよね。

102 :Ψ:2007/01/09(火) 22:45:53.06 ID:7EQgs/rc0
>>101
ロールキャベツか!いいね!

103 :Ψ:2007/01/09(火) 22:46:26.45 ID:aq03vdkr0
はじめまして伊藤と申します。
皆さんに真面目な質問があります。
例えば「新井」や「金田」などの名字は在日の方が多いと聞きます。
では「伊藤」はどうなんでしょうか?
ご教授ください。

104 :Ψ:2007/01/09(火) 22:48:04.96 ID:HJvkLL/70
>>103
わからねー
エラで見分けろ

105 :Ψ:2007/01/09(火) 22:49:47.28 ID:SG44HSZU0
>>1
うそだと思うならば反論すべきで先入観で「差別発言」だとか卑猥だといっても
負け犬の遠吠えにすぎない。






















106 :Ψ:2007/01/09(火) 22:52:09.76 ID:qMrfFWlI0
佐藤来ないねw

107 :Ψ:2007/01/09(火) 22:52:43.93 ID:Ti6A+/ErO
砂糖くたばれ砂糖

108 :Ψ:2007/01/09(火) 22:53:07.61 ID:hG1exka10
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■
■■■□■■■□□□□□■■■□□□■■■□■□■■■■■■□■■■■■
■□□□□□■□■■■□■■□■■□■■■■□■■■■■■■□■■■■■
■■■□■■■□■■■□■■■■■□■■□□□□□■■■■■□■■■■■
■□□□□□■□□□□□■■□□□□□■■■□■■■■■■■□■■■■■
■□■■■□■□■■■□■■□■□■□■■□□□■■■■■■□■■■■■
■□□□□□■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■■■□■■■■■
■□■■■□■□□□□□■■□■□■□■□□□□□■■■■□■□■■■■
■□□□□□■□■■■□■■□□□□□■■■□■■■■■□■■■□■■■
■■■□■■■□■■■□■■■■■■■■■■□■■■■□■■■■■□■■
■□□□□□■□■■■□■□■□■□■□■■□■■■■□■■■■■□■■
■■■□■■□■■■□□■□■□■□■□■■□■■■□■■■■■■■□■
■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■■



109 :Ψ:2007/01/09(火) 22:53:32.37 ID:P3J3fC8KO
2ちゃん閉鎖しろ

110 :Ψ:2007/01/09(火) 22:54:43.83 ID:qMrfFWlI0
竹島を返せ
話はそれからニダ

111 :Ψ:2007/01/09(火) 22:55:03.15 ID:7EQgs/rc0
佐藤さん!おでんの具の話はまだ終わってませんよ!!

112 :Ψ:2007/01/09(火) 22:55:07.85 ID:aJrAfdM10
>>1
はじめまして。大和と申します。
あなたの弱気立場の人に対する偽善発言が、
在日朝鮮人や障害者の方々をだしに使っていることをどう考えているのですか?
自由な言論は民主主義の根幹をなすものであり、
当然保護されるべきですがそこには知能が伴います。
ひまつぶしの一環としてあなたを排除したい。


113 :Ψ:2007/01/09(火) 22:58:34.83 ID:3imD7XrV0
はじめまして。山田と申します。
弱気立場の人とはなんでしょうか?真剣な議論がしたい。

114 :Ψ:2007/01/09(火) 22:59:37.41 ID:qMrfFWlI0
朝海に行ったら新
鮮な魚が取れたよ で、他にもつってる人が居たんだ。
人はやっぱ、みんなうまいのが好きなんだね。
死んでるのはすぐに捨てたんだけど
ねとねとしてて中々とれなかったよ

115 :大日本帝国:2007/01/09(火) 22:59:51.72 ID:NN2bKtav0
かかってこいや

116 :Ψ:2007/01/09(火) 23:01:24.06 ID:SG44HSZU0
 >>103
伊藤姓はもともとは伊豆の藤原という意味で純然たる日本姓だが、朝鮮姓の
イン(伊のニンベンのないもの)姓の名前を持っている者が愛着を感じて
伊藤姓をよく利用する。

117 :Ψ:2007/01/09(火) 23:01:59.79 ID:F6H9BUQ50
匿名だからこそ言える本音もある。
中には誹謗中傷もあるが、それは読み手が取捨選択すればいい。
全員に好かれようと思うのがマチガイ。
そもそも2ちゃんを見なけりゃいいのに

118 :Ψ:2007/01/09(火) 23:03:08.68 ID:bo/MGiJW0
>>1
話を受け手も良いが、あなたが真夜中にフルフェイスで
襲撃する人で無いことを証明願います。



119 :Ψ:2007/01/09(火) 23:04:27.34 ID:qMrfFWlI0




120 :Ψ:2007/01/09(火) 23:08:58.35 ID:d7CrX2m80
佐藤さん江
中二病という病を知っていますか?
強い感染力を持った病です。不治ではないですが、治療は困難です。
貴方も洋楽なら何でもかっこよく見えたり、肉より野菜好きのほうがカッコイイと
感じたりしてませんか?
文章から読み取ったところかなりの末期症状がでていますので早急なる治療を
お勧めいたします。
加えて大変差し出がましい意見なのですが、貴方には2ちゃんねるはまだ荷が重すぎ
るように思えます。真剣十代しゃべり場あたりから始められるのをお勧めいたします。
一刻も早い心身の回復を心より願っております。

121 :Ψ:2007/01/09(火) 23:13:29.57 ID:ciEsd1rJ0
こんばんわ生粋の日本人です・・
1等国民の朝鮮人の方達に搾取され脅され扱き使われ大変です・・
こんな差別がまかり通るなんて恐ろしいことです!

122 :Ψ:2007/01/09(火) 23:19:43.74 ID:UEmPbTXQ0
“差別的な発言で在日朝鮮人や障害者を傷つけている事をどう考えているのか?”
という質問を投げかけられると、議論を“おでんの具でもっとも美味いのは何か”にすり替えてしまった2ちゃんねらー達。
彼らは質問に対してまともに答えることもできないのだ。





みたいな事書かれそうだね

123 :Ψ:2007/01/09(火) 23:20:13.33 ID:SZTetT/a0
>>1おまにゅー?

弱者に対する差別発言はいけないと思う
でも弱者が弱者の立場を悪用して利権にしがみつくことは差別の解消にはつながらない
それこそさらに白い目で見られるようになる
それが分かっていない人が多い
多いというか騒ぎすぎて目立ちすぎてる
利権にしがみつかずに真っ当に生きている人の印象まで悪くなる

佐藤さんはこの人たちをごっちゃ混ぜに考えているのではないか?
2ちゃんで悪く言われているのは前者のみである


124 :Ψ:2007/01/09(火) 23:23:26.97 ID:4SL/iqbI0
もしもしイマイと申しますー
あの、ちょっとわからないことがあるのでおたずねしたいんですけどもー

125 :Ψ:2007/01/09(火) 23:29:26.37 ID:Z3JnGqFW0
〉1
あなたはここにいて書き込む人間と同じ人種

それがわからないのはとてもイタイことですよ

ここのヒトに責任を望むほどあなたはどんな責任を果たしているの?





126 :Ψ:2007/01/09(火) 23:31:03.86 ID:Ti6A+/ErO

【国内】連続強盗強姦で在日韓国人の男を再逮捕 「昔のことでよく分からない」と供述〔01/09〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168348449/l50

127 :Ψ:2007/01/09(火) 23:37:54.93 ID:tj6EHYIi0
ガチ討論?w


128 :Ψ:2007/01/10(水) 00:07:29.42 ID:JHX45WL50
朝鮮人は匿名掲示板でさえ議論ができんのか。何時代から進化が止まってるんだ?

129 :Ψ:2007/01/10(水) 00:13:34.86 ID:0lD855I/0
朝鮮人さ
捏造して反日を政策に使ってるけどさ。
お前ら中国と同等の価値あると思ってんの?
日本の利益を考えたら中国は切るわけにはいかんのだぞ。


130 :Ψ:2007/01/10(水) 00:13:58.69 ID:2BePvSav0
ゴミだめだが、玉石混合でもある。

131 :Ψ:2007/01/10(水) 00:15:37.29 ID:EvWccSE/0
倭猿、チョパリ、倭奴・・・・。
在日韓国人の日本人への差別発言は深刻です。 このように差別的な民族の存在は、
日本人を傷つけます。 このような人々は、一日も早く自国へ帰っていただきたいです。

132 :Ψ:2007/01/10(水) 00:29:15.26 ID:eqyJj1rkO
餅入り巾着 LOVE

133 :Ψ:2007/01/10(水) 01:04:11.67 ID:wbJxnVer0
差別利権をむさぼってる糞どもについてはどうお考えか?
2ちゃんねるはそういう輩に対しては激しく糾弾する。
全うに生きている身障者や在日朝鮮人についてなぜ
この掲示板で差別する必要がある?

差別利権をむさぼる糞どもは全うに生きる人たち含め
逆に人権侵害をしてるんですよ? ごちゃまぜにしないでください。

134 :Ψ:2007/01/10(水) 01:21:53.38 ID:85ijuWyG0
チョンに人権なんて物は無い!!!

135 :Ψ:2007/01/10(水) 01:26:15.82 ID:i7bXTADY0
こんばんは、佐藤さん。
あなたの2ちゃんねらーに対する差別発言が、
他の差別発言をしていない2ちゃんねらーの方々も深く傷つけていることをどう考えているのですか?

あなた自身、人を傷つけても平気な言論をどのように思うのですか?
まさか、もういないのですか?スレ立てまでして途中退場は「無責任の極み」ですよ。

136 :Ψ:2007/01/10(水) 01:34:42.32 ID:JNSs6h/n0
>>1
2chは個人の愚痴を集めた所。
リビングルームなら独り言、赤ちょうちんなら数人で済む所が
ページビュー/一日が1億を超えるサイトでなされたため、共通の叩きを求めてこうなった。
さすがに本気で「朝鮮人(←そもそもこの定義が曖昧です)は全員犯罪者」などとおっしゃる方は
ある種の精神を病んでいるのではないかと思いますが、
酒の席で上司の悪口を言うようなもので、ねらー間に入っていくために利用されているもの、と捉えておけばよろしいんじゃないでしょうか。

137 :Ψ:2007/01/10(水) 01:36:01.03 ID:lNpQNUqd0
>>1
私たちは朝賎人及び在日朝賎人の方々のことを決して嫌いではありません。
私たちが嫌いなのは、他人の人権どころか人命までも軽視する犯罪人です。

2ちゃんねるの隅から隅まで見渡しても、この犯罪人を糾弾する書込み以外見当たらないはずです。

あなたの脳内定義では、
犯罪を憎む気持ち=人権侵害となるのですか?
犯罪者を糾弾すること=在日朝賎人への糾弾となるのですか?

それって朝賎人の方々に対する大変な人権侵害発言ですよね。

138 :Ψ:2007/01/10(水) 01:46:39.34 ID:FC5bDBws0
「縦読み・斜め読み」で遊ぶスレなのか。もれには、ちっとも
分かりません><

139 :Ψ:2007/01/10(水) 01:53:25.37 ID:C6aaF2Zf0
住所と電話番号をよろしくお願いします。
取材ならば所属をのべるのが筋です。
それができないのは在日特権ではありません。

140 :Ψ:2007/01/10(水) 02:09:11.66 ID:7QHR5hg10
>>1
いつも思うんだが、2ちゃんねらーの全員が差別発言をしているかの如く
書き込むのは止めてくれないか?
差別発言をしない連中も居るわけなんだが・・・
と言うか、殆んどの連中は差別発言はしてないと思うぞ・・・

>>1みたいに2ちゃんねらーをヒトククリに考えてるアホも
在日や、障害者をヒトククリに考えてるアホも同じレベル

141 :Ψ:2007/01/10(水) 02:15:56.68 ID:7QHR5hg10
つか、取材かよ・・・

2ちゃんソースで記事書くつもりか・・・

朝鮮日報か?

142 :Ψ:2007/01/10(水) 03:27:11.89 ID:22/nd6vb0
>>1
真面目に答えてやればいいのにと思ったけど
朝鮮という単語が入ってる時点で無理だったね…

>>140の言う通り全員が批判や誹謗中傷を行ってるわけじゃないよ。
たまたま、ぱっと見たらそれっぽいのが多いけど、中身は何処にでもいる普通の人間。
誹謗中傷が嫌いな奴もかなりいるし、テレビを見ながらの雑談で芸能人の噂話をするみたいに悪口言いまくる煽り大好きな奴もいる
まぁ全員が朝鮮人が嫌いというわけじゃないけど、話のネタとして朝鮮人韓国人はアレ過ぎるから面白おかしく煽られるって感じかな…?

…つまり言いたい事は、ネットとリアルでは違うという事。
書いてようにリアルで朝鮮人とかと付き合ったら頭おかしいのはそいつ
書いてある事をそのまま鵜呑みにするなってわけ、書いてある事が本音とは限らないしね!


143 :Ψ:2007/01/10(水) 03:49:55.88 ID:O3P50Z9eO
朝鮮からの挑戦

144 :Ψ:2007/01/10(水) 08:09:32.45 ID:e+JLBZEsO
ところで佐藤は今日の13:00に赤い風船持ってアルタ前に
居るのかな? 誰かスネークよろ



145 :Ψ:2007/01/10(水) 08:17:25.62 ID:26304kPH0
(゚Д゚ )ハァ?
クズは自殺するまで叩くのが常識だろ? wwwwwwwwwwwww
メンヘラ、朝鮮人、キチガイとかは法に触れないように言論圧殺して自殺させるのが楽しいんだよ

146 :Ψ:2007/01/10(水) 08:51:42.87 ID:yeZXrnXM0
亥年の地震歴

2007年  ??
1995年 兵庫県南部地震M7.3・阪神淡路大震災
1983年 日本海中部地震M7.7
1971年 十勝沖地震M7.0(浦河で震度5)
1935年 静岡県中部地震M6.4(静岡市で震度6)
1923年 大正関東地震M7.9(M8.1とも)・関東大震災
1911年 喜界島近海地震M8.0
1899年 紀和地震M7.0
1839年 千島南部地震M7.75
1707年 宝永地震M8.5?・富士山宝永噴火

147 :Ψ:2007/01/10(水) 08:54:13.25 ID:XFtA3mp00
中には>145みたいなクズも居るわけだが・・

朝鮮人の歴史を考えると、叩かれてもしょうがない気がするな

朝鮮人や障害者ってのは、プラスにならないからな・・・

148 :Ψ:2007/01/10(水) 11:24:39.25 ID:5bY93DKA0
>>147
はぁ?チョンと障害者の人達を一緒にするな。
あのな障害者の人達がテレビで言われてるように被害者面しまくってるような
誤認してんじゃねえぞ。自称市民団体が彼らを盾に使ってるだけだよ。
チョンはどうしようもないクズだが障害者の人達は何も悪くない。
チョンはどうしようもないクズだが。

149 :Ψ:2007/01/10(水) 11:37:44.64 ID:O9Vy8BoY0
自殺を強要させて自殺させるのは法にふれるのでは?

150 :Ψ:2007/01/10(水) 11:45:36.40 ID:xKny8NjY0
>>57
先日 コンニャクを買ったら
レジの婆が「あんた独身?」と聞くから
そうです と答えたら
「まァ〜男の人ってたいへんねー」
周りの婆も一緒の笑い出した
俺がコンニャク買うとおもしれーのか 
40代ですが・・・

151 :Ψ:2007/01/10(水) 11:46:16.85 ID:/S1NtcBIO
朝鮮の方々は遺伝子が欠落してるらしいから何を言っても無駄
てか存在が人類のマイナス・・・にもならんかな

152 :Ψ:2007/01/10(水) 12:40:50.56 ID:sNzNw8xd0
  むにゃむにゃ
          ∧_∧
    ∧_∧  (´<_`  )流石むにゃむにゃ
   ( ´_ゝ`) /   ⌒i
   /   \     | |
  /    / ̄ ̄ ̄ ̄/ |
__(__ニつ/  FMV  / .| .|____
    \/____/ (u ⊃


34 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)