2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

有名ならば誰でもOKの自民党 高校サッカーの名物監督に出馬要請

1 :Ψ:2007/01/09(火) 21:17:47.91 ID:hRZM81W20
 久間章生防衛相(衆院長崎2区)は9日の記者会見で、全国高校
選手権に6回優勝した小嶺忠敏・県立国見高サッカー部総監督(61)
に夏の参院選長崎選挙区へ自民党公認で出馬するよう要請した
ことを明らかにした。

http://www.nikkei.co.jp/news/seiji/20070109AT3S0901309012007.html

2 :Ψ:2007/01/09(火) 21:20:10.33 ID:hFfpJk6z0
有名ならばって

3 :Ψ:2007/01/09(火) 21:21:40.93 ID:2Dfit0730
ならば
ならば
ならば

4 :Ψ:2007/01/09(火) 21:22:53.65 ID:8WXkXnNY0
「金ピカ先生」も条件付で出馬

 「金ピカ先生」として知られる元予備校講師で拓殖大学客員教授の
佐藤忠志氏(55)が、7月の参院選への出馬を検討していることが
8日分かった。自民党の関係者が、比例代表の候補として打診して
いるというが、佐藤氏は出馬の条件として、本名ではなく「金ピカ先生」
での名簿登載を挙げている。

http://www.sponichi.co.jp/society/news/2007/01/09/03.html

5 :リバーフェニックス〈(`・ω・`)〉Ψ ◆EQUAL/Pi.Q :2007/01/09(火) 21:25:56.46 ID:XOFbpRBs0
まぁな・・・その辺が選挙・・・特に参議院の難しいところでもあるわな。

6 :Ψ:2007/01/09(火) 21:28:27.64 ID:e3zbWaBi0
まあ、自民党もプロレスラーや芸能人、果てはアホみたいな北海道の新米議員、
有権者を愚弄するにもほどがある。

7 :Ψ:2007/01/09(火) 21:29:00.09 ID:yPQyy87T0
いい感じです。

   実にいい感じで

 馬 鹿 に されてますね

オオニダを排出した 長 崎 のみなさん

8 :Ψ:2007/01/09(火) 21:31:21.73 ID:syELF2j00
そう思うやつは民主にでも入れろ

9 :Ψ:2007/01/09(火) 21:32:35.97 ID:Ax4hNJ910
>>1
いい戦略だ。さすがだ。うちのおかんは絶対引っかかる。

10 :Ψ:2007/01/09(火) 21:34:18.50 ID:0IdUEvam0
有名か?だれも知らんだろ

というか社民に誘われるよりは嬉しいだろうよw

11 :Ψ:2007/01/09(火) 21:36:39.63 ID:Mqu/B+xA0
番組内では持ち上げるのに・・・

12 :Ψ:2007/01/09(火) 21:37:52.80 ID:cRC/sqaV0
自民党は ア ホ なんですか?

俺マジで民主に入れよう
サッカー部の監督が議員になるよりはマシだ

13 :Ψ:2007/01/09(火) 21:41:16.28 ID:cVl20P280



   おぼれる者はわらをもつかむってやつですか





14 :Ψ:2007/01/09(火) 22:09:18.42 ID:oRKWKTEO0
この人確か監督兼の校長先生だったんでしょ 教育問題が問題になってる時に現場のトップだった
人が政治家立候補するのって全然問題ないような

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)