2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

老いを感じること

1 :Ψ:2007/01/09(火) 21:12:48.72 ID:XOFbpRBs0
毎日オナニーしなくても平気になった。

2 :Ψ:2007/01/09(火) 21:13:25.08 ID:DB7JGIYX0
2なら拓大合格

3 :Ψ:2007/01/09(火) 21:14:10.62 ID:B8kp8tJ/0
>>1
毛が白くなってないか?

4 :Ψ:2007/01/09(火) 21:14:59.68 ID:qMrfFWlI0
やアッー!(`・ω・´)
ようこそ、TDNハウスへ。

このイサキはサービスだから、まず食べて落ち着いて欲しい。
うん、「また」なんだ。済まない。
谷岡の顔もって言うしね、謝って許してもらおうとも思っていない。

でも、このキーワードを見たとき、君は、きっと言葉では言い表せない
「絶頂」みたいなものを感じてくれたと思う。

ウホッとした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、このAVを作ったんだアッー!。

じゃあ、注文を聞こうかアッー!

5 :Ψ:2007/01/09(火) 21:15:43.53 ID:laVdDU7G0
四つんばいの女の後姿を見ると以前はマンコしか見えなかったが

今は肛門に入れたい衝動に駆られる時。

6 :Ψ:2007/01/09(火) 21:16:40.35 ID:gqjDaEBV0
>>6なら>>2は取り消し

7 :Ψ:2007/01/09(火) 21:19:23.91 ID:stEuOHUrO
>>6
おまwwww

8 :Ψ:2007/01/09(火) 21:19:31.74 ID:tn3ZyYZ+0
セックルに飽きた時

9 :Ψ:2007/01/09(火) 21:23:36.68 ID:O0bRXFHc0
さっき何を食べたか思い出せなくなった時

10 :Ψ:2007/01/09(火) 21:26:19.31 ID:hkjMkUZO0
2chに飽きてきたと感じた今日この頃



11 :Ψ:2007/01/09(火) 21:26:27.62 ID:HJvkLL/70
>>9
それ20歳の頃から出来なかった

12 :Ψ:2007/01/09(火) 21:28:32.20 ID:FSF8NGAl0
31だが一日5回は抜くな

13 :Ψ:2007/01/09(火) 21:29:33.37 ID:E007pFq10
白髪をか?

14 :Ψ:2007/01/09(火) 21:30:28.41 ID:KOBIfNp70
一週間終わらずに疲れを感じる
もうジジイだな

15 :Ψ:2007/01/09(火) 21:30:40.78 ID:2Dfit0730
鼻毛に白い毛が一本あるのを見つけてしまったぜよ

16 :Ψ:2007/01/09(火) 21:32:28.70 ID:Y9VQcuLp0
同じ日に同じ本を二冊買ってしまう
家について車から降りる時になって
同じ本二冊買った事に気付いて驚く

17 :Ψ:2007/01/09(火) 21:33:18.90 ID:qPDNxZNH0
何をしても身体のどこかが痛いとき

18 :Ψ:2007/01/09(火) 21:34:51.81 ID:sEREuFEi0
娘が家に男連れ込むようになった

19 :Ψ:2007/01/09(火) 21:39:23.38 ID:cCw+FR8E0
電車内の20前後の若者を見て「最近の若い奴らは・・・。」と思うようになった時

20 :Ψ:2007/01/09(火) 21:40:47.34 ID:iOPD9eDP0
小便の切れが悪くなった

21 :Ψ:2007/01/09(火) 21:41:46.46 ID:Y9VQcuLp0
ウンコのキレも悪くなった

22 :Ψ:2007/01/09(火) 21:44:29.68 ID:hwmDyJcw0
映画の終わり頃に前に見たことを思い出す、
これだけは年をとって良かったと思う事です。

23 :Ψ:2007/01/09(火) 21:44:59.87 ID:PbqJV78C0
陰毛にある白髪を抜いたら異様にでかい毛根とともに抜けて血がでたよ

24 :Ψ:2007/01/09(火) 21:49:57.87 ID:hkjMkUZO0
娘から「もうお父さんとお風呂一緒に入るのなんかやだ」って言われた夜


25 :Ψ:2007/01/09(火) 21:52:33.06 ID:h5HEzJ5D0
体の臭いが変わった

26 :Ψ:2007/01/09(火) 21:55:25.97 ID:vpwdRQ05O
頭はまだ真っ黒なのに陰毛に白髪がチラホラ…

27 :Ψ:2007/01/09(火) 21:58:04.86 ID:npmUJZ9B0
チン子が起たないw

28 :Ψ:2007/01/09(火) 22:02:58.65 ID:MpHHRoVk0
筋肉痛が2日遅れでやってくる

29 :Ψ:2007/01/09(火) 22:04:49.92 ID:N3NAUhwj0
精液が粉末状になって出た時

30 :Ψ:2007/01/09(火) 22:08:54.36 ID:3UIGMmRBO
ふと思い立って、行動を起こそうと目的地に向かう途中で何をしようとしたか忘れてしまった時

31 :Ψ:2007/01/09(火) 22:26:29.66 ID:30XZ9eju0
>>1
オイオイ・・・

32 :Ψ:2007/01/09(火) 22:27:27.31 ID:TnTn9l2p0
あったかい緑茶に安らぎを感じる

33 :Ψ:2007/01/09(火) 22:41:58.40 ID:purNdItU0
皺…

34 :Ψ:2007/01/09(火) 23:08:57.23 ID:Kuqp3N460
マッハで忘れる

35 :Ψ:2007/01/09(火) 23:49:14.13 ID:67Ibm/aC0
涙もろくなったな
毎日テレビ見て泣いてる

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)