2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

プロの技で便器を盗む“便器泥棒”逃走中 英国

1 :Ψ:2007/01/09(火) 14:41:50.39 ID:bwzTDglM0
 パブのトイレから便器が盗まれる事件が英国で発生、英国警察が現在この“便器泥棒”
の行方を追っていることを金曜日に発表した。

この便器泥棒は男性で、被害にあったのはサウサンプトンにある「ロイヤルオーク・パブ」。
同パブに姿を現したこの男、半パイントのビールを注文した後、何度も男子トイレに出入り
していたという。

監視カメラの映像には、トイレ内で便器を壁から注意深く取り外し、リュックサックの中に
便器を入れて立ち去る男の姿が映っている。

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081168133616.html
http://image.excite.co.jp/feed/news/extnews/extnews_2007-01-05T161149Z_01_NOOTR_RTRIDSP_2_ODD-BRITAIN-URINAL-DC.jpg

2 :Ψ:2007/01/09(火) 14:41:56.23 ID:bwzTDglM0
『サウサンプトン・デイリーエコー』紙のウェブサイトで公開されたこの映像について、パブ
を経営するアラン・ドレジャ氏は「信じられないくらい上手に便器を壁から取り外し、水切り
もしている。これはプロの仕事だ」とコメント。

警察の広報担当者は「彼はある種の職人ではないか。一つの仮説ですが、この男は安価で
仕事を請け負う配管工ではないでしょうか。あちこち歩き回って客から注文されたパーツを
盗んでいるのでは」と見解を述べている。

http://www.excite.co.jp/News/odd/00081168133616.html

3 :Ψ:2007/01/09(火) 14:43:44.61 ID:vrNXm7a90
日本でも仮設トイレが大量に盗まれた話があったなあ

4 :Ψ:2007/01/09(火) 14:50:31.22 ID:lQk2bZmw0
恐れ入りました。世界は広いな。

5 :Ψ:2007/01/09(火) 14:52:26.67 ID:4SL/iqbI0
立ち去る姿が映ってるのはトイレ前の監視カメラだと解釈すればいいが
と入れないで便器を取り外す姿が映っているのは個室内を盗撮してるってことかい?

6 :Ψ:2007/01/09(火) 14:52:49.64 ID:4SL/iqbI0
×と入れ
○トイレ

IMEなんか大嫌いだ

7 :Ψ:2007/01/09(火) 15:09:03.06 ID:OJIhDuGm0
BENQ

8 :Ψ:2007/01/09(火) 15:54:36.33 ID:gtSlH73m0
中国・韓国じゃないのかよ

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)