2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

品川・ホテル従業員殺害 韓国人、身柄引渡し逮捕

1 :CASIOPEA(第拾三期卒業生)φ ★:2007/01/09(火) 14:00:48.10 ID:???0
 東京都品川区のアパートで2004年4月、一人暮らしのホテル従業員富士原光代さん
(当時69歳)が殺害された事件で、警視庁組織犯罪対策2課は9日、日韓犯罪人引き渡
し条約に基づき、韓国で拘束されていた韓国人の金相浩容疑者(47)の身柄引き渡しを
受け、殺人と住居侵入の容疑で逮捕した。

 調べによると、金容疑者は04年4月10日深夜から11日午前にかけ、品川区東大井の
アパート2階の富士原さん宅に侵入、富士原さんの首をストッキングで絞めて窒息死させ
た疑い。現場の床板や畳がはがされており、金容疑者は、1階にあるパチンコ景品交換所
に侵入するため、富士原さん宅に忍び込んだとみられる。

 金容疑者は犯行後、韓国に出国したため同課は昨年1月、殺人容疑で逮捕状を取り、
国際手配していたところ、同9月、韓国・京畿道で拘束され、ソウル高裁が引き渡しを認
める決定を出していた。

 金容疑者は9日午前、韓国・金浦空港で警視庁の捜査員に引き渡され、羽田空港行き
の航空機内で逮捕状を執行された。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070109i306.htm

2 :Ψ:2007/01/09(火) 14:02:18.01 ID:KKBixF4u0
死刑

3 :Ψ:2007/01/09(火) 14:02:32.39 ID:w2Epat7a0
はい死刑

4 :Ψ:2007/01/09(火) 14:02:53.56 ID:qMrfFWlI0
はいはい死刑

5 :Ψ:2007/01/09(火) 14:03:06.68 ID:7gTfrCSt0
死刑で

6 :Ψ:2007/01/09(火) 14:03:08.74 ID:e1TKaiu50
通名も報道しろよ

7 :Ψ:2007/01/09(火) 14:03:18.86 ID:s3jU9XSL0
入り中国人に出朝鮮人

8 :Ψ:2007/01/09(火) 14:04:16.95 ID:S73haQXQ0
こいつの衣食住を税金で面倒みたくない。
さっさと宅間並の死刑執行してください。

9 :Ψ:2007/01/09(火) 14:05:26.89 ID:r2Iln8dg0
金田
金原
金井
金澤
金城


10 :名無しさん◎書き込み中 :2007/01/09(火) 14:07:37.70 ID:dov35+0j0
>>8
だよね?
でもって、南朝鮮の牢獄より日本の方が快適そうだし

11 :Ψ:2007/01/09(火) 14:11:30.72 ID:Nu//J+WI0
ここに指名手配写真があった
http://www.keishicho.metro.tokyo.jp/jiken/tehai/tehai.htm

12 :Ψ:2007/01/09(火) 14:12:52.18 ID:yJ5GS1Yb0
>>9
澤みたいな古い字を使ってるのは日本人だろ

13 :Ψ:2007/01/09(火) 14:22:00.12 ID:fC5ljudo0
犯罪韓国人には日本人が殺されて
韓国人が殺されてほしかった

14 :Ψ:2007/01/09(火) 14:22:50.74 ID:7W5aqeGsO
どうせテレビのニュースでは報道しないんだろ
特に犬HKとT豚S

15 :Ψ:2007/01/09(火) 14:26:15.20 ID:8pSTUYe20
韓国人に加害者意識を持たせるのが肝要

16 :Ψ:2007/01/09(火) 14:34:52.03 ID:PXA4bBRw0
>>11
シナとチョンばっかだな
全員死刑でいいよ

17 :Ψ:2007/01/09(火) 14:36:43.61 ID:jpDvUKrr0
次は世田谷一家虐殺事件の犯人引渡しだな。

18 :Ψ:2007/01/09(火) 14:38:07.82 ID:J62zHRM60
そんな理由で…

19 :Ψ:2007/01/09(火) 14:38:46.35 ID:CpOVSiNIO
即日死刑執行で。

20 :Ψ:2007/01/09(火) 14:39:57.42 ID:YhAFiBPm0
おかえしに在日逮捕したら身柄ひきわたします

21 :Ψ:2007/01/09(火) 14:43:43.15 ID:10bZYuXx0
>>10
網走刑務所を見学したけど、正月はおせち料理や餅だって出されてるんだぜ。
大きな海老や蟹・・・コンビニの弁当で暮らしている独り者より、よっぽど
まともな食生活だぞ。

22 :Ψ:2007/01/09(火) 14:51:04.63 ID:FflcdXNH0
シ〜ケイ! シ〜ケイ!
サッサトシケ〜イ ソレ!



23 :Ψ:2007/01/09(火) 15:10:30.36 ID:KOBIfNp70
また金関係か。

24 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/09(火) 20:10:05.80 ID:???0
これだから朝鮮人は

25 :Ψ:2007/01/09(火) 23:33:03.38 ID:Ti6A+/ErO

【国内】連続強盗強姦で在日韓国人の男を再逮捕 「昔のことでよく分からない」と供述〔01/09〕
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/news4plus/1168348449/l50

26 :Ψ:2007/01/09(火) 23:58:42.99 ID:7W5aqeGsO

最近
民族浄化を実行してきた、歴代のあらゆる圧政者の気持ちが理解出来ないでもない自分が居ることに恐ろしさを感じる。

27 :Ψ:2007/01/10(水) 10:52:47.61 ID:w09Q7Uvl0
強盗殺人 死者1人だけでは死刑になるのかね?

28 :Ψ:2007/01/10(水) 18:25:35.89 ID:dwGQjaK90
人殺しキムを税金で養う長期刑にするなよな。

被害者とは面識があるキム。
面識のある人間を殺すと
面識のない人間を殺すより
重罪になる不思議の国、ニッポン。
即効死刑が適当でごわす。


5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)