2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

未だにDSが手に入らない

1 :Ψ:2007/01/09(火) 06:31:02.09 ID:k2XGiCkN0
もう一年が経ちました

2 :Ψ:2007/01/09(火) 06:32:04.74 ID:gGf0xfiG0
お金もっていかないと、売ってくれないよ。

DS購入の豆知識

3 :Ψ:2007/01/09(火) 06:34:04.25 ID:S3aTjDcb0
まだ発売してねーし、でるのは今年の夏ぐらいじゃね?

4 :Ψ:2007/01/09(火) 06:34:17.73 ID:RyJCtVQYO
GBAでコンプロマイズしな

5 :Ψ:2007/01/09(火) 06:34:33.47 ID:2DRwuRnL0
>>3
俺は10年後って聞いた

6 :Ψ:2007/01/09(火) 06:35:05.05 ID:vrNXm7a90
どこのド田舎だ
宅配便も届かない僻地か?

7 :Ψ:2007/01/09(火) 06:38:40.35 ID:PbWq9VtD0
ソマリアあたりじゃ手に入らんぞ

8 :Ψ:2007/01/09(火) 06:42:00.84 ID:yjQeii3q0
近所のデパートで抽選販売やってたけど
30台ぐらい入荷で、抽選で買えなかった人が3人ぐらい
早い者勝ちにしてやれよって思ったぞ

9 :Ψ:2007/01/09(火) 06:44:58.82 ID:KqlFxrm20
定価に落ち着いたヤフオクで買えよ

10 :Ψ:2007/01/09(火) 06:54:33.15 ID:ifrCnAvW0
週末いけばどっかに売ってるやろ?

11 :2等兵:2007/01/09(火) 06:56:43.02 ID:rtu5xVuI0
任天堂は週末に向けて出荷してるみたいだよ

12 :Ψ:2007/01/09(火) 06:57:16.84 ID:pNZM1O7O0



13 :Ψ:2007/01/09(火) 07:10:30.51 ID:Yx7xc/Z50
無職には売らないからなぁ

14 :Ψ:2007/01/09(火) 07:15:39.35 ID:Lsrf2Ie2O
ヨドバシカメラに毎日張り込むとか
ヨーカドーのちらしをチェック?

15 :Ψ:2007/01/09(火) 08:03:02.16 ID:PbIm0gcg0
それよりピクトチャットって使ったことねーや。

16 :Ψ:2007/01/09(火) 08:14:13.98 ID:lLfGJMVp0
買えないね。WiiとDSは、店頭に並ばない。
「次回入荷未定 予約不可」なので、こまめに見ているけど。
東京にしか出荷しないのかな。テレビでソフトの宣伝見るばかり。
PS3はダイエーにすらあるんだけどな。


17 :Ψ:2007/01/09(火) 08:14:14.11 ID:dzNqIo150
土曜日に家電屋行けば買えるのだが
引きこもりな>>1はオンラインショッピングしか出来ないから
当分無理かもね

18 :Ψ:2007/01/09(火) 08:16:13.38 ID:k2XGiCkN0
土曜日行きましたよ
都内はほとんど全滅だったようで

19 :Ψ:2007/01/09(火) 08:22:25.77 ID:dzNqIo150
あら、そうなの失礼しました
毎週土曜出勤がんばれ
お年玉持ったライバル多いだろうけど

20 :Ψ:2007/01/09(火) 08:29:47.15 ID:Ij0vG5/LO
うちは予約して買ったよ
色によってはそんなに入荷日数かからないらすい

21 :Ψ:2007/01/09(火) 08:57:00.76 ID:NCnYsyFY0
11月頃に買ったよ。
ビックカメラの朝10時から販売ってので、何とか買えた。

22 :Ψ:2007/01/09(火) 08:59:05.57 ID:YRQUGqyO0
DSもWiiもPS3も全部店頭にあるよ@北米

23 :Ψ:2007/01/09(火) 09:14:33.02 ID:thtkdSOJO
地方にはDSもPS3も普通に売ってますがナニカ
東京はミーハーが多いからなぁ

24 :Ψ:2007/01/09(火) 09:25:46.47 ID:hX5o4GmF0
だいたいそれでいいので、早く送ってください。

25 :Ψ:2007/01/09(火) 09:27:14.76 ID:EyzFikSZO
ヤフオクで買えばいんじゃね?割高だがど

26 :Ψ:2007/01/09(火) 09:35:04.36 ID:a/FVdWyK0
ドンキーホーテにて台湾版のDSが2千円増しで販売中


27 :Ψ:2007/01/09(火) 11:00:22.94 ID:raiCxSqg0
普通にドンキーで買えよ…

28 :Ψ:2007/01/09(火) 11:31:57.93 ID:TwTUeh3a0
私は中古品を2万2千円で買いました…。
だって〜、定価って3万くらいかと思ってたんだもん、2万以下だったのね。

でもいいの、すぐ欲しかったから。
2万円なら3日分の給料じゃ。
働けばいいのさ、子どもと違って。

4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)