2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【地震】北海道北見地方で震度3 津波の恐れなし 5時12分

1 : ◆S.iC3voeOI @物質混入φ ★:2007/01/09(火) 05:18:13.25 ID:???0
震度3 北見市
北海道北部、東部の広い範囲で震度2

震源は網走沖ごく浅い
マグニチュードは4.8と推定される

2 :Ψ:2007/01/09(火) 05:19:26.23 ID:1KgLmzM2O
おやすみなさい

3 :Ψ:2007/01/09(火) 05:40:32.33 ID:qM/ohxxe0
珍しい場所で起きたな。

4 :Ψ:2007/01/09(火) 06:37:37.69 ID:VLgJ0Qs40
中国原潜を撃沈したら、炉が爆発しました。
Byシーウルフ

5 :Ψ:2007/01/09(火) 11:37:52.08 ID:TwTUeh3a0
大雪のうえに地震か…呪われてるな

6 :Ψ:2007/01/09(火) 11:41:24.86 ID:1dLqQEBn0
最近知ったことですが、北海道人の女性はおしっこの後に
股間を拭かないそうです。男性と違って、女性の場合は
おしっこをすると、陰毛が濡れたり、股間全体が不衛生になりがちですので、
拭くのがこちらでは常識だと思います。
インターネットで検索すると北海道の女性はおしっこをしても
股間を拭かないという情報がいっぱい出てきて驚きます。
なぜ拭かなくても平気なのか理解できません。
北海道人女性と交流のある方、私の疑問に答えてくれませんか?
北海道は隣なので仲良くしたいと思っているのですが、
こんな事実を知ってがっかりです。

7 :Ψ:2007/01/09(火) 15:25:11.82 ID:s97jzttO0



http://ex13.2ch.net/test/read.cgi/nanmin/1166801630/l50




2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)