2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

仮面ライ同和ー部落RX

1 :Ψ:2007/01/09(火) 03:16:10.00 ID:2eg+3WGp0
セタップ!

2 :Ψ:2007/01/09(火) 03:18:23.93 ID:DB7JGIYX0
2なら拓大合格

3 :Ψ:2007/01/09(火) 03:18:58.62 ID:9JiuYLWA0
3なら>>1は糾弾される

4 :Ψ:2007/01/09(火) 03:25:29.54 ID:pNZM1O7O0



5 :Ψ:2007/01/09(火) 03:26:05.80 ID:Av1GuyVM0
ゴルゴムも部落?

6 :Ψ:2007/01/09(火) 04:02:44.26 ID:QQ0O4Lp6O
ライはライ病とかけてんのかなw

7 :Ψ:2007/01/09(火) 04:03:46.38 ID:Tsferzv80
   
     /  `   ´ \       {  強制連行と強制労働の   「クンタキンテ」   ニダ!  
     \    ⇔   /             日本人は朝鮮人に あやまれ!    
      |      |
      |  ∈∋ |   
       \_ _/   
    
   
   
     /  `   ´ \      {  ペクチョン ニダ
     \        /
          ∈∋       

8 :Ψ:2007/01/09(火) 04:04:41.23 ID:Tsferzv80
   
       `   ´         {   レ|   [ ト    (ニダ)
         
        ∈∋     

9 :Ψ:2007/01/09(火) 04:06:40.81 ID:3CqqD5cM0
妖なんとかで小山力也がやってる山の民って穢○のことだよね?

10 :Ψ:2007/01/09(火) 04:08:50.50 ID:Tsferzv80
   
        `     ´       { ハンセン病患者には、コリアンが多い ニダ
             
           ∈∋  

11 :Ψ:2007/01/09(火) 04:11:48.41 ID:Tsferzv80
【2chで見つけた資料】 
439 :マンセー名無しさん :2006/02/10(金) 22:51:11 ID:hCHIsXH5
 朝鮮はむかし毎年毎年3000人の美女を宗主国に献上してきた事実がある。
 結果、女性不足となり性の対象として家族姉妹にまで手を出す男が大勢いた。
 しばらくして、劣性遺伝子が表面化し、現在においてもなお日本人の2倍以上の奇形児が生まれてしまうという悲惨な結果をもたらした。
 当時、性欲の処理に困った配偶者のいない朝鮮男は、大量の美女を宗主国にとられ、残りの 醜い女、奇形、白痴まで強姦し妊娠させてしまう。
 これを属国であるが故の悲劇としてだけでは語れない部分がある。何故なら、現在においても、韓国における強姦の発生率は突出して高いのである。
 単純に過去の問題としてのみ捉えることはできないのである。
 また、韓国朝鮮人の倫理感の欠如は、奇形を多く発生させてしまうという事実、
 つまり遺伝的要素を無視して理解する事は決してできないのである。
     
 朝鮮人は遺伝子レベルで劣等種である。これは遺伝学的には事実だが研究者の間では表だって言うことはタブーになっている。

12 :Ψ:2007/01/09(火) 04:15:00.20 ID:3CqqD5cM0
>>11
皇族はソドムだから奇形や池沼が産まれ易いって聞いたことはある。
そういえばあの家系も朝鮮起源らしいし・・・

13 :Ψ:2007/01/09(火) 05:29:52.04 ID:dDR0i3b60
左翼2ちゃんよ〜〜〜

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)