2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

市長の祝辞を妨害、会場外で乱闘… 愛知・半田

1 :Ψ:2007/01/08(月) 23:19:31.77 ID:TnKGtu/r0
 愛知県半田市で8日にあった成人式で、新成人が大声を上げて市長の
祝辞を妨害したり、式後に十数人がけんかをするなどの騒ぎがあった。

 同市によると、式は午前10時半ごろに開会。約5分後、榊原伊三市長が
祝辞を述べようとした際、新成人数人が大声を出すなどして騒いだ。
同市長は「静かにしなさい」としかりつけたという。

 また半田署によると、式終了後の午後0時半ごろ、会場の外にある駐車場で、
別々の中学校を卒業した新成人の男性グループ同士が殴り合いのけんかと
なった。同署はこのうち5人前後から事情を聴いた。

http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070108/jkn070108011.htm

2 :Ψ:2007/01/08(月) 23:20:31.47 ID:nKKPsXae0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :Ψ:2007/01/08(月) 23:20:52.23 ID:lKTix/2C0
マナに決まっているだろが!!!

4 :Ψ:2007/01/08(月) 23:23:32.33 ID:RqLcPKKh0
若いっていいなぁ

5 :Ψ:2007/01/08(月) 23:25:01.98 ID:wMTSfAjD0
今時、利口なやつは子供を産まない。
産むのは後先考えない低能DQNばかり。
つまり将来の日本はDQNの遺伝子ばかりになり
知的水準は半島並になるであろう。

6 :Ψ:2007/01/08(月) 23:25:07.29 ID:F/1OW/e00
ほんとここ何年かで成人も朝鮮人ばかりになったな。

7 :Ψ:2007/01/08(月) 23:26:39.56 ID:4RkqAlsf0
夕張を見習えよ。

8 :Ψ:2007/01/08(月) 23:33:35.60 ID:AG6ZWePf0
>>5
>知的水準は半島並になるであろう。

半田は既に知多半島w
因みに、同じ知多半島にある知多郡美浜町と南知多町は、
かつて合併して南セントレア市になろうとしたDQN町

9 :Ψ:2007/01/08(月) 23:34:58.63 ID:qcABMbMn0
知多土人の三河に対する戦闘意欲は異常

10 :Ψ:2007/01/08(月) 23:35:45.80 ID:c08Tl5rS0
子供生む奴はDQNとか言ってる奴は童貞
単なる憧れ

11 :Ψ:2007/01/08(月) 23:36:50.79 ID:hM/8hV0dO
恥ずかしいという感情がなくなってきたのだなぁ。

12 :Ψ:2007/01/08(月) 23:42:29.55 ID:ROXJskYq0
日教組教育の賜物ですよ。

13 :Ψ:2007/01/08(月) 23:42:33.85 ID:qQD6r8y80
暴れた輩は式場前に晒してやれ

14 :Ψ:2007/01/08(月) 23:43:02.55 ID:oiyUk3Nt0
いっぺん、イラクに「飛ばして」、命がけの「奉仕活動」とかさせたら、
ホントに反省するかもしれん。

15 :Ψ:2007/01/08(月) 23:50:33.93 ID:GULHe/1E0
成人式の出席条件を20歳の誕生日以降に限定して、
暴れたやつを実名写真入りで晒そう。

16 :Ψ:2007/01/09(火) 00:12:46.54 ID:oqp2Mj1kO
知多半島は部落だらけだからな。

17 :Ψ:2007/01/09(火) 00:13:44.23 ID:/rOnRdA00
>>14
ほんとに、ほんとにそう思う。
徴兵制というか、軍事訓練を課すれば、ほとんどのDQNは回復可能。

18 :Ψ:2007/01/09(火) 00:50:35.71 ID:Vz3tXAEw0
運営を新成人に任せたらどうか。



19 :Ψ:2007/01/09(火) 01:01:02.63 ID:Vz3tXAEw0

■■■■市長への手紙■■■■
http://www.city.handa.aichi.jp/shichomail.shtml

まちづくりの主役は、市民一人ひとりの皆さんです。
この「市長への手紙」は、皆さんの貴重な声をお聴きし、
その声を的確に市政に反映していくことで、住みよい
まちづくりにつなげていこうとするものです。
市政についての具体的・建設的なご意見、ご要望、ご提案など、
市民の皆さんの声をお聴かせください。

半田市長 榊原伊三


20 :Ψ:2007/01/09(火) 01:20:34.61 ID:DIJKaKbI0
【社会】珍走団?2人乗りバイクで成人式会場を襲撃、警備員をひき逃げ…大分・別府[01/07]
http://news22.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1168187744/


4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)