2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

ただいま!

1 :Ψ:2007/01/08(月) 22:46:05.55 ID:f+bGcyuq0
_ノ乙(、ン、)_ やっと帰宅した 疲れたぁ〜

今日もさみかったけど、おまいら、風邪ひくなよ

2 :Ψ:2007/01/08(月) 22:46:37.45 ID:nKKPsXae0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :Ψ:2007/01/08(月) 22:47:29.44 ID:lKTix/2C0
マナに決まっているだろが!!!

4 :Ψ:2007/01/08(月) 22:47:31.05 ID:f+bGcyuq0
_ノ乙(、ン、)_ 今日は帰りに軽く一杯おごってもらった。

ちょっと幸せヽ(´ー`)ノ

5 :Ψ:2007/01/08(月) 22:47:49.18 ID:y6X1q9HS0
風俗以外でもイソジン使えよ!

6 :Ψ:2007/01/08(月) 22:48:48.12 ID:f+bGcyuq0
>>5
_ノ乙(、ン、)_ 磯人買ったよ こないだ・・・

7 :Ψ:2007/01/08(月) 22:49:04.43 ID:n99HjKL90
>>2
奈津子

8 :Ψ:2007/01/08(月) 22:49:42.45 ID:AHL716Yp0
カズコに決まっているだろが!!!


9 :Ψ:2007/01/08(月) 22:49:51.32 ID:fD+2PRIg0
おい、騙されるなよ。
フセイン元大統領はひっそりと生きているぞ。

10 :Ψ:2007/01/08(月) 22:51:51.46 ID:UMHMeljS0
◇ 関連すれ

おねえちゃんが成人式から帰ってこない
1 :Ψ :2007/01/08(月) 20:31:14.77 ID:P9CrXcGd0
門限は8時なのに

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1168255874/


11 :Ψ:2007/01/08(月) 22:52:18.21 ID:y6X1q9HS0
最近風俗で当たりがない

12 :Ψ:2007/01/08(月) 22:54:53.21 ID:cD+U1Jx80
今夜は冷えてんな。。。今やっと帰って飯の用意だよう(北新宿)

13 :Ψ:2007/01/08(月) 22:58:14.62 ID:AWIHp6KH0
明日から学校か・・・マンドクセ

14 :Ψ:2007/01/08(月) 23:05:00.36 ID:c9Uu9FeJ0
| ∧         ∧
|/ ヽ        ./ .∧
|   `、     /   ∧ 
|      ̄ ̄ ̄    ヽ      
| ̄   火曜日   ̄)
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄.\      <ただいま。会いたかったよ。
|ヽ-=・=-′ ヽ-=・=-  / 
|::    \___/    / 
|:::::::    \/     /

15 :Ψ:2007/01/08(月) 23:09:47.92 ID:odqKIIKE0
>>2
どっちかって聞かれたら,やっぱりまなかな。

16 :Ψ:2007/01/08(月) 23:15:35.39 ID:+3lIfh6l0
「バスガス爆発」だと大半の人は噛むが、
「バスが酢爆発」に脳内変換すると噛まないぞ
試してみろ

17 :Ψ:2007/01/08(月) 23:18:11.17 ID:wSVGlDKtO
明日から仕事か…働きたくねぇ〜
宝くじなんで外れたんだよぉ〜ヽ(`Д´)ノウワァァン!!
って知らしめるようなスレ立てた>>1は猛省しる!


18 :Ψ:2007/01/08(月) 23:34:53.45 ID:F+Iix1Y90
かなり辛い・・親父がたおれた危篤状態・・・かなりつらい!!

19 :Ψ:2007/01/08(月) 23:53:51.68 ID:cD+U1Jx80
>>18
うまい事言えねえし細かい事もわからねえけど。

どんなに辛くても苦しくても朝が来て腹が減れば飯を食う。

今は耐えろ。がんばらなくていいから、ひたすら耐えろ。

20 :Ψ:2007/01/08(月) 23:58:49.46 ID:f+bGcyuq0
>>18
_ノ乙(、ン、)_なんの力にもなれないが、応援するよ・・・
       >>19の言うとおり むりしないでね・・・  


21 :Ψ:2007/01/09(火) 00:18:06.68 ID:KmrB5/jf0
_ノ乙(、ン、)_ さて、寝ます おまいらもあたかくして寝れ・・・

22 :Ψ:2007/01/09(火) 00:38:56.93 ID:dS0Is5ZB0
おまえら・・・あ・り・が・と・う・・・(涙・・涙

>>1 ごめんな・・ただいま!って帰宅したらこの有様だ兄貴が親父を心臓マッサージしてお袋が叫んでるし・・
放心状態だった幸い兄が現職の救命士で処置したが現状は最悪だよ・・・医師から説明で心してくださいとの事
数日前から親父とはケンカして話してないんだつまらん事で・・・今朝も・・
おまえら仲良くしろよ家族と・・・何か言いかけてた今朝の親父・・・・(涙



23 :田中@若頭  ◆hOzgFVy5fY :2007/01/09(火) 01:26:29.23 ID:pevolJvE0
     _,,_
     /´o ヽ 
   ,.ィゝ     l <おざまーす  
    ̄ヽ   ノ

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)