2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

池田先生と共に突撃するスレ

1 :ほげ〜:2007/01/08(月) 22:41:34.62 ID:yaqxtOE+0
すべての人民諸君!かかる人間革命政権を前にして、アンチ打倒の闘いを不断に推し進めているわが大連帯の役割に、人民の期待はいよいよ高まっている。すべての国民は、偉大なる池田先生を人民の総理大臣として戦闘的に乗り越え、闘う大連帯への結集を勝ち取ろう!
今こそ激烈な広宣流布を機軸とした我々の闘いの前に反人間革命分子を戦慄せしめよ!
「偉大なる池田先生を内閣総理大臣に!」というスローガンのもと、すべての闘う学会員・人民諸君!階級的同志諸君!この闘争に勝利せよ!

2 :Ψ:2007/01/08(月) 22:42:13.25 ID:nKKPsXae0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :Ψ:2007/01/08(月) 22:42:57.80 ID:jagt/Qrq0
〜彼女の濡れた蕾に まで読んだ

4 :Ψ:2007/01/08(月) 22:43:52.62 ID:TnvwjYOu0
〜そのいきり勃ったモノを力任せに まで読んだ

5 :Ψ:2007/01/08(月) 22:46:40.41 ID:ePsY9E130
〜奥深く挿入せよ まで読んだ

6 :Ψ:2007/01/08(月) 22:54:20.51 ID:UMHMeljS0
〜むおう、いきよるわ まで読んだ

7 :Ψ:2007/01/08(月) 22:56:32.00 ID:nQPNR9Gw0
そういう流れかw

〜肉茎の欲望の赴くままに まで読んだw

8 :Ψ:2007/01/08(月) 23:09:24.09 ID:F+Iix1Y90


なんなんですかここは・・・どうして私がここに・・・!?

9 :Ψ:2007/01/08(月) 23:10:37.47 ID:ePsY9E130
〜中に射精しろ まで読破した

10 :Ψ:2007/01/08(月) 23:14:23.17 ID:qcABMbMn0
>>1
なにそのやるきのないげきぶん。

11 :Ψ:2007/01/08(月) 23:17:12.34 ID:ymPxRbz20
〜むう、主を呼べい! まで読んだ

12 :Ψ:2007/01/08(月) 23:26:38.52 ID:ltFpuzHx0
・・・池田は浜四津の熟れすぎた秘部に顔を近づけ、ジュルジュルと下品な音を立てながら〜

まで読んだ

オエ〜


13 :Ψ:2007/01/08(月) 23:34:01.24 ID:ehNIe37G0
小説『創価学会、崩壊』
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/koumei/1165216962/l50

14 :Ψ:2007/01/08(月) 23:45:48.78 ID:qQD6r8y80
池田先生を先頭に最後の突撃を敢行、バグダッド民兵に蜂の巣玉砕〜まで読んだ。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)