2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式後にノーヘル酒気帯び信号無視… DQN逮捕

1 :Ψ:2007/01/08(月) 22:30:01.83 ID:HzNK/a5X0
 長崎署は8日、成人式に出席した後、オートバイで信号無視をしたとして、
道交法違反(信号無視)の現行犯で、長崎市の無職少年(19)を逮捕した。
少年は羽織はかま姿でヘルメットをかぶっていなかった。逮捕時、少年は
酒気を帯びており、同署は飲酒運転をしていたとみて調べている。

 調べでは、少年は8日午後3時10分ごろ、長崎市魚の町の同市公会堂
付近の交差点でオートバイを運転中、赤信号を無視して右折した疑い。

 発見した長崎署員が少年を停車させ、事情を聴こうとしたところ、近くに
いた少年の知人の会社員、岩崎亨容疑者(22)=長崎市香焼町、公務
執行妨害で現行犯逮捕=が署員の制服を引っ張って妨害。そのすきに
少年は逃走したが、直後に逮捕された。

 長崎市によると、同市主催の成人式は8日午後1時から同1時半まで
公会堂で開かれた。式では飲酒者の入場を禁止していたという。

http://www.sankei.co.jp/shakai/jiken/070108/jkn070108010.htm

2 :Ψ:2007/01/08(月) 22:30:16.02 ID:nKKPsXae0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


3 :Ψ:2007/01/08(月) 22:30:24.72 ID:lKTix/2C0
マナに決まってるだろが!!!

4 :Ψ:2007/01/08(月) 22:35:51.49 ID:V4Lk9KAv0
ナカに決まってるだろが!!!

5 :Ψ:2007/01/08(月) 22:36:01.07 ID:CtykngNo0
ノーヘル酒がノーベル賞に見えた

6 :Ψ:2007/01/08(月) 22:37:27.31 ID:qQD6r8y80
ナマに決まってるだろうが!!!

7 :Ψ:2007/01/08(月) 22:39:07.40 ID:LXHwBoXr0
ナナに決まってるだろうが!!!

8 :Ψ:2007/01/08(月) 22:40:14.33 ID:YA2eIRuI0
成人式に出席したのに少年とは?

9 :Ψ:2007/01/08(月) 22:40:19.11 ID:SYWioJi40
のどっちに決まってるだろうが!!!

10 :Ψ:2007/01/08(月) 22:41:27.49 ID:ZCS1RrZC0
成人式出たのになんで名前出さないんだ?
19才だろうが成人式迎えたなら実名出せ!!

11 :Ψ:2007/01/08(月) 22:44:18.54 ID:OqbVMeD9O
そーゆーカスは早く死ぬべきだよな。
それはともかく、マナカナとは仲良く3Pだろ。

12 :Ψ:2007/01/08(月) 22:44:36.26 ID:AHL716Yp0
タクヤに決まってるだろうが!!!

13 :Ψ:2007/01/08(月) 22:48:10.44 ID:ZCS1RrZC0
マナカナよりうちの猫が可愛いと思うんだが

14 :Ψ:2007/01/08(月) 23:18:41.20 ID:VBdOh8Vp0
マナカマはスカトロな人権屋だろ?

15 :Ψ:2007/01/08(月) 23:19:33.21 ID:Oz47wnpf0
人生考え直すよう強制労働の刑だな

16 :Ψ:2007/01/08(月) 23:31:25.94 ID:zvfFV2LG0
会社名の晒しキボン

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)