2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ニュース] 「犯人から奪取」と女性にミエ・・・実は自分がひったくり犯 配管工

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/08(月) 21:50:36.14 ID:???0
 以前の交際相手に復縁を求めるため、自らバッグをひったくりながら、
「犯人から奪い返した」と、「狂言」を演じていたとして、愛知県警北署は8
日、名古屋市守山区川西1丁目、配管工梁川秀憲容疑者(21)を窃盗の
疑いで緊急逮捕した。
 調べでは、梁川容疑者は7日午後5時半ごろ、以前交際していた看護
助手の女性(20)を名古屋市内の自宅付近で待ち伏せし、女性が帰宅し
た際に玄関先で、女性が持っていたバッグをひったくった疑い。asahi.com
http://news.goo.ne.jp/article/asahi/nation/K2007010800063.html

2 :Ψ:2007/01/08(月) 21:50:45.61 ID:GE8tGQQh0
女性は、梁川容疑者とは気づかず同署に被害届を出したが、事件直後
に女性の母親が同容疑者を自宅付近で目撃。さらに7日夜、同容疑者
が別の知人女性を通じ、「中学生3人組から奪われたバッグを取り返し
た。格闘してケガをした」などと連絡してきたため、不審に思った女性が、
同容疑者と同署に出向いた。
 梁川容疑者の話があいまいなことから、同署員が事情を聴いたとこ
ろ、容疑を認めたという。同容疑者は争ったように見せかけるため、折り
たたみ式ナイフで自分の左腕に傷をつけていたという。同容疑者は、女
性と別れた後もつきまとうような行為をしていたといい、調べに対し、
「かっこいいところを見せて、(女性に)認めて欲しかった」などと供述して
いるという。

3 :Ψ:2007/01/08(月) 21:50:46.82 ID:nKKPsXae0
スレタイはともかく、マナカナのどっちが好みか語ろうぜ!


4 :Ψ:2007/01/08(月) 21:55:31.26 ID:lKTix/2C0
マナに決まってるだろが!!!

5 :Ψ:2007/01/08(月) 21:56:44.47 ID:UoSD5fZx0
自分の腕にも傷つけるとは、えらく凝ってるな・・・。

6 :Ψ:2007/01/08(月) 21:57:18.57 ID:M2d8LUrD0
菅井きんとっぴ

7 :Ψ:2007/01/08(月) 22:06:16.44 ID:obFBxt0s0
配管工 の概要

建築物内の各設備につながる管を取り付けます。図面や現場に合わせて管を加工し、つなぎ、弁をとりつけ、設備が運転できるようにします。給排水とガスと空調の専門分野にわかれます。
配管工 の給与目安

24万4000円(326件平均)、日給1万1000円(281件平均)
配管工 のおまけ情報

材料によっては、溶接の資格が必要です。経験を積んで、管工事施工管理技士の資格を取れば、仕事が広がります。
配管工 以外の土木・建設・設備 の仕事

DQN仕事図鑑より
http://www.isize.com/GATEN/zukan/z1/haikan/index.html

8 :Ψ:2007/01/08(月) 22:09:58.24 ID:Y9zdku+C0
1

9 :Ψ:2007/01/08(月) 22:55:23.13 ID:N+aY7InQ0
やはり、配管工か!!
やっぱ、。。。工はな

10 :Ψ:2007/01/08(月) 22:56:30.36 ID:MIzrlhwG0
DっQNセレナーデ

11 :Ψ:2007/01/09(火) 03:37:50.54 ID:HoMyD3WUO
(*´∀`)アイタタ…

12 :Ψ:2007/01/09(火) 05:33:10.30 ID:NI5Z6fbh0
マリオとクッパはグルだった、て事でFA?

13 :Ψ:2007/01/09(火) 05:34:24.84 ID:RX0tmWnfO
俺の脳内
配管工=マリオ

14 :Ψ:2007/01/09(火) 12:24:37.89 ID:ckzkpKge0
自演もいい加減にしてほしいですね!まったく!

15 :Ψ:2007/01/09(火) 12:35:16.70 ID:P5jz485u0
配管工はいかん!

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)