2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[特ア]中国 胡じきじきに「日本を訪問したい」カルト創価の太田に告げる

1 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/08(月) 21:00:55.62 ID:???0
北京を訪れている公明党の太田代表は8日、中国の胡錦涛国家主席と
会談し、日中関係を強化するため、早期に日本を訪問するよう要請した
のに対し、胡主席は「日中双方の都合のよい時期に訪問したい」と述べ
ました。NHKニュース
http://www3.nhk.or.jp/news/2007/01/08/d20070108000113.html

2 :Ψ:2007/01/08(月) 21:01:48.07 ID:41soU/zo0
そうか

3 :Ψ:2007/01/08(月) 21:02:44.57 ID:1qn0meXa0
11月頃だろ。今年の靖国封じ策で訪日

4 :Ψ:2007/01/08(月) 21:03:14.90 ID:2F9Y3Yvp0
中国は人材金が圧倒的に足りない

5 :Ψ:2007/01/08(月) 21:03:59.73 ID:GBUISySd0
6月だと

6 :Ψ:2007/01/08(月) 21:04:47.88 ID:1qn0meXa0
>>5
それは大田(日本側)の主張

7 :Ψ:2007/01/08(月) 21:06:29.27 ID:SUNidd1+0
こじき

8 :Ψ:2007/01/08(月) 21:08:38.00 ID:PouApRp/0
光の速さで創価は、日本から消えてほしい。

9 :Ψ:2007/01/08(月) 21:10:16.22 ID:kAhDDngY0
支那国民多数が創価学会員になれば支那政府も黙っちゃいないだろう。

10 :Ψ:2007/01/08(月) 21:16:52.71 ID:+ywpqDuq0
最近、政党宗教のCMが多いね
民主党、創価学会、仏教系(宗派は忘れた)
テレビに金ばらまいてメリットあるのか?

11 :Ψ:2007/01/08(月) 21:17:37.81 ID:QM/OAybA0
創価は何だと思ってるんだ。 このオカルト団体が!

12 :〈(`・ω・`)〉φ ★:2007/01/08(月) 21:19:14.71 ID:???0
>>7
一国の主席に向かって,そんな失礼な!!!
.  _, ._
〈(`・∀・`)〉Ψ

13 :Ψ:2007/01/08(月) 21:36:54.91 ID:yqfauRyNO
ふ〜チンタオ

14 :Ψ:2007/01/08(月) 21:39:07.71 ID:ETJpmHpS0
層化に入れ込んでる奴は必ず「日中国交正常化は層化のお陰」っていう話をするよな。


15 :Ψ:2007/01/08(月) 21:46:40.52 ID:N97z+WcO0
女性専用車は創価の成果


16 :Ψ:2007/01/08(月) 21:53:10.85 ID:B5OjlbVj0
じゃあ一緒に靖国へ参拝しろ。そしたら訪日を許可してやる。

17 :Ψ:2007/01/08(月) 22:35:20.89 ID:KBNaklfN0
ダークマターにソウカ、とチュウカ挿入。

18 :Ψ:2007/01/08(月) 22:45:24.16 ID:Pk1Mm3rLO
安倍は、創価の犬だな。
奴には期待できん。

19 :Ψ:2007/01/08(月) 22:52:04.44 ID:4EOOBi2f0
>>10
聖教新聞の印刷利権といっしょで、メディアを飼いならす為には有効だろ

20 :Ψ:2007/01/08(月) 23:40:03.22 ID:kAhDDngY0
日本はカルト創価学会に乗っ取られる。
安部は支那に負けた。

21 :Ψ:2007/01/09(火) 00:43:14.66 ID:dT5dNX6a0
確約じゃないから。
理由つけてキャンセルだよ。

22 :Ψ:2007/01/09(火) 03:33:30.09 ID:xqZ1fvpk0
ウイグル民族虐殺の支那の仲間、創価学会を倒せ!

23 :Ψ:2007/01/09(火) 03:58:57.53 ID:RjAKxqeF0
オマケに改憲は時期尚早なんて言ってんだよな。太田のクズは。
他にも日韓首脳会談の事前協議で韓国側が在日韓国人への地方参政権付与を
要求したことについて、東亜Nに盧が次期大統領選挙での韓国SGI支援と
バーターしたんじゃないかってレスが有ったんだが、妙に納得した。



4 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)