2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ニュース]インド男はアレにムラムラする

1 :Ψ:2007/01/08(月) 17:49:17.53 ID:il7MM+Zw0
「インドでは体のラインが出る服はやめたほうがいいよ。特に下はだぼたぼのパンツをはいてね!」
インドに出かける前、いろんな人から最も注意を受けたのが服装についてだった。

私のような日本人はインド女性のたわわなオッパイや脇腹の露わっぷりに、同性ながらドキドキしてしまうんだが、インドの男性は全く違うところでムラムラしているらしい。
しかも日本ならオッパイやらくびれやら「ムラムラポイント」は人それぞれだと思うが、インドの場合は一点集中の模様――足なのだ。

最近は都市部の若い女性の間でタイトなバンジャビスーツが人気のようだが、それもごく一部の話。
ジーンズにTシャツなどラフな格好の観光客もいるけれど、現地でスムーズに旅したい人は足の露出を控えめに。
さもなくば、すさまじいナンパ攻撃にあいます。

http://news.ameba.jp/2007/01/2586.php

2 :Ψ:2007/01/08(月) 17:53:07.28 ID:2V+cO9h80
カリーに村々?

3 :Ψ:2007/01/08(月) 17:53:17.28 ID:Iat0lfxT0
キレンジャイめ!!

4 :Ψ:2007/01/08(月) 17:57:44.28 ID:8Z41m2q/0
こぇー

5 :Ψ:2007/01/08(月) 17:57:55.71 ID:yHOed1by0
昔、オールドデリーの人混みをジーンズで歩いてたら
お尻ばかり集中的に触られたな。。。
触るというより、「掴む」というような感じ。
シーク教徒のおっさんも数名いた(笑)

6 :Ψ:2007/01/08(月) 17:58:29.79 ID:21nYuRn80
つまりB系最高ってことだな

7 :Ψ:2007/01/08(月) 18:00:23.54 ID:+hhh2OVy0
ルーズソックスをはいていけ

8 :Ψ:2007/01/08(月) 18:01:33.67 ID:21nYuRn80
おいおいジーチャン今どきアベックはねーだろ

9 :Ψ:2007/01/08(月) 18:02:41.03 ID:l0bE1k550
>>5
君の性別が重要です

10 :Ψ:2007/01/08(月) 18:06:07.34 ID:LMqIKij50
ナンパ攻撃ならまだいいわな
お隣の国なら・・・・・・

11 :Ψ:2007/01/08(月) 18:13:21.79 ID:QyTDOdSf0
さすが10億

12 :Ψ:2007/01/08(月) 18:23:15.20 ID:1ftgZSRo0
誰だ、マルチスレ立てしてる椰子は
http://news21.2ch.net/test/read.cgi/dqnplus/1168155817/

13 :Ψ:2007/01/08(月) 20:05:31.65 ID:nxP4leU80
オレも女子高生の脚でムラムラするんだがインド人なのかな?

14 :Ψ:2007/01/08(月) 20:14:33.21 ID:Az0soLYY0
>ムラムラポイント

すごいポイントだなあ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)