2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

[ニュース]シャープの米国法人、108インチの巨大AQUOSをプレス関係者に紹介

1 :/( ●)ω(●)\:2007/01/08(月) 17:31:37.70 ID:il7MM+Zw0
http://ascii24.com/news/i/topi/article/2007/01/08/images/images830790.jpg

シャープ(株)の米国法人Sharp Electronics社は7日(現地時間)、2007 International CESの会場で記者発表会を開催し、108インチサイズの液晶テレビなどの発表を行なった。

価格や日本市場での投入予定に関しては未公開だが、会場に控えていた担当者からは「商品化に関しては各国で事情が異なり、
大画面に対する要求の高い米国でまず発表することにしたが、基本的には全世界での展開を考えている」という前向きな意見が出た。

公開された製品は、プロトタイプとはいえ、技術的には、現在商品化されている65インチクラスのテレビと同じ技術を使っている。
このため完成度は高い印象だった。とはいえ、実際に導入される用途などによって、製品に要求される基準は異なるため、用途や引き合いなどを考えながら、最終的な調整が必要になる状況だという。
消費電力や輝度、コントラスト比といった細かな仕様に関してはいまのところ未公開。1080PのフルHD映像(1920×1080ドット)の表示が可能。

http://ascii24.com/news/i/topi/article/2007/01/08/667041-000.html

2 :Ψ:2007/01/08(月) 17:33:53.46 ID:w2ij6Qy+0
写真解説

左   ロシア女
中央 日本女
右   イタリア女


これで合ってるかな?




3 :Ψ:2007/01/08(月) 17:34:14.33 ID:Bq5YL8bt0
>>1 重複立ててんじゃなーよカス

それの元スレに書き込んでいるし、死ね!

108型の液晶テレビ開発 シャープ、薄型で世界最大
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1168242793/
14 /( ●)ω(●)\ [] 2007/01/08(月) 17:09:40.79 ID:il7MM+Zw0
パパ買って〜!


4 :Ψ:2007/01/08(月) 17:40:16.09 ID:a8PUq+5zO
右のネイチャン ハアハア

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)