2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

アパートの2階から包丁投げつけ 女子中学生けが

1 :Ψ:2007/01/08(月) 11:48:27.54 ID:WntKWrMx0
 兵庫県尼崎市で7日夜、アパートの2階から包丁を投げつけて、歩いていた
女子中学生(15)にけがをさせたとして、38歳の男が緊急逮捕されました。

 午後9時20分ごろ、尼崎市大庄川田町の自称・井手尚幸容疑者が、
自宅アパートの2階から、歩いていた中学3年の女子生徒めがけて
包丁を投げつけました。
包丁は刃渡り約16センチで、女子生徒は左手に軽いけがをしました。
井手容疑者は、駆けつけた警察官に傷害容疑で緊急逮捕されましたが、
職業などを一切、語らないということです。女子生徒と面識はありません
でした。女子生徒は同級生と散歩中で、「『おい』と声をかけられたが無視
した」と話していて、警察は井手容疑者に動機などを追及しています。

http://www.tv-asahi.co.jp/ann/news/web/index3.html?now=20070108102935

2 :Ψ:2007/01/08(月) 11:49:05.92 ID:o9ipzupr0
新しいプレイか?

3 :Ψ:2007/01/08(月) 11:49:23.99 ID:bUx5mjh00
アホか

4 :Ψ:2007/01/08(月) 11:50:32.96 ID:IfClLaVF0
まーたおめぇらか!

5 :Ψ:2007/01/08(月) 11:51:04.96 ID:Ef1G81Zf0
犯人はFF4のニンジャ

6 :Ψ:2007/01/08(月) 11:52:47.47 ID:VME8cbStO
38歳って・・・・

7 :Ψ:2007/01/08(月) 11:53:08.59 ID:AWIHp6KH0
アッー!

8 :Ψ:2007/01/08(月) 11:53:17.86 ID:Xu2lFq3r0
尼崎て日本の悪徳がすべて集まった街じゃないか。

9 :Ψ:2007/01/08(月) 11:53:23.00 ID:i9GGqdtZ0
軽い怪我で逮捕か 意味ねー

10 :Ψ:2007/01/08(月) 11:53:34.91 ID:Of1oq3NM0
こえー

11 :Ψ:2007/01/08(月) 11:54:07.03 ID:TRBXQ6Tk0
大阪と並ぶカオスタウンだよ


12 :Ψ:2007/01/08(月) 11:55:15.09 ID:dWPKVbXI0
バカス。
>>11カスタウンにみえた><

13 :Ψ:2007/01/08(月) 11:58:10.96 ID:v+nGgezh0
またおまいらか

14 :Ψ:2007/01/08(月) 12:08:06.46 ID:Bg+wp4CV0
ふと包丁がさした

15 :Ψ:2007/01/08(月) 12:10:31.12 ID:ySMddMWr0
尚幸ですか

左右対称なのは気のしすぎかなぁ

16 :Ψ:2007/01/08(月) 12:12:28.25 ID:jh5X6e1qO
出張で尼崎行ったときアパートから出てきたやつに何か怒鳴られたことある
オレ危なかったのか?

17 :Ψ:2007/01/08(月) 12:12:45.87 ID:8ywZp86V0
連射すれば包丁くらい跳ね返す事ができる。

ファイナルファイトで学んだ

18 :Ψ:2007/01/08(月) 12:20:12.20 ID:OJo/cbbm0
尼(尼崎)ですわぁ〜っ!!

19 :Ψ:2007/01/08(月) 12:20:21.12 ID:8B1XOWw5O
>>1
「○○しました」じゃなくて「○○した」って書けよ読みづらい

20 :Ψ:2007/01/08(月) 12:22:30.29 ID:gA3kb1Ve0
おいおい事実を異なってんじゃねーかよ

女子生徒は同級生と散歩中で、「『おっぱい』と声をかけられたが無視
した」と話していて、警察は井手容疑者に動機などを追及しています。

だろ

21 :Ψ:2007/01/08(月) 12:33:09.80 ID:f0dBInhr0
尼崎は大阪の飛び地です

22 :Ψ:2007/01/08(月) 12:41:33.78 ID:fAfDA3Bd0



3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)