2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

応援団ほしのあきも胸を露出?紅白の演出に抗議3件

1 :Ψ:2007/01/08(月) 05:40:39.40 ID:d2Z+2aBE0
 31日に放送されたNHKの紅白歌合戦で、応援団で出演した「ほしのあき」の
演出の中で、胸の谷間がくっきりのセクシー衣装を披露したように見える場面が
あり、視聴者から抗議が3件以上相次いだ。

 NHKによると、ほしのあきは胸の中にシリコンを注入していたといい、この場面
の後、視聴者から「いじりすぎだ」「子供も見ている時間にふさわしくない」「ほしの
あきたんはあはあ」などといった意見が寄せられたという。
このため、司会者が番組中に「誤解を与えて申し訳ない」と謝罪する予定だったが、
抗議件数が比較的少なかったことと、ほしのあきの所属事務所の強い要望もあり、
電話での個別対応で済ませた。

http://d.hatena.ne.jp/textoyx4/20070105

2 :Ψ:2007/01/08(月) 05:44:05.74 ID:564g1Tr00
フー(´_ゝ`)−ン
2ゲト

3 :Ψ:2007/01/08(月) 05:49:10.02 ID:Pr7VIYCLO
ちょwww
ほしのあきたんはあはあ
バカス

4 :おまいらドムドム食え:2007/01/08(月) 05:49:17.70 ID:FA42eEwo0
>ほしのあきたんはあはあ

ま〜たおまいらか

5 :Ψ:2007/01/08(月) 05:49:47.22 ID:xEt9ikPc0
ほしのあきたんはあはあw

6 :Ψ:2007/01/08(月) 05:50:11.77 ID:xYNQisBX0
>>胸の中にシリコンを注入していたといい

7 :Ψ:2007/01/08(月) 05:52:25.29 ID:dm/8Tf8V0
くだらぬw

8 :Ψ:2007/01/08(月) 05:52:54.93 ID:BRYLpyJe0
ワロタ

9 :Ψ:2007/01/08(月) 05:55:16.25 ID:W4laZVOV0
>「ほしのあきたんはあはあ」

これって抗議か?

10 :Ψ:2007/01/08(月) 05:59:22.67 ID:aeBveiyd0
NHKによると、ほしのあきは胸の中にシリコンを注入していたといい、この場面
の後、視聴者から「いじりたい」「子供が妻の胸を触り始めた」「ヤらせろ!」
などといった意見が寄せられたという。

11 :Ψ:2007/01/08(月) 06:05:18.30 ID:WdGQ0UaWO
実質抗議2件じゃん

12 :Ψ:2007/01/08(月) 06:19:21.36 ID:zdCKsuq9O
今年で消えるから不細工婆ほしの

13 :Ψ:2007/01/08(月) 06:28:00.79 ID:US/OiDrC0
さかんに30才を強調していた意味がわからん。
30歳でこのかわいらしさはどうよ なのか
30才すぎてもシリコンおっぱいは垂れないといいたいのか、
三十路の熟女として売りたいのか
女参拾にして行かずゴケで私って哀れでしょ  っていいたいのか どうなんだよ

14 :Ψ:2007/01/08(月) 06:30:58.94 ID:fgQHs2FE0
画像は?
っても、ほしのあきの谷間は、出しすぎて価値は薄いが

15 :Ψ:2007/01/08(月) 06:40:37.03 ID:8Uh5GfPN0
ほしのあきは寧ろそのクビレにその力を隠していると俺はよんでいるんだが
胸はいわば陽動だな

16 :Ψ:2007/01/08(月) 06:42:04.00 ID:mABXOh4u0
ワロ太wwwwwwwwwwwww

17 :Ψ:2007/01/08(月) 06:46:31.37 ID:7EBLrcoI0
>>13
普通に考えて、30?ありえな〜い!なんでしょ。
三十路女の体の劣化はひどいもんだからな。
見た目スタイルいい女でも脱いだらがっかりすることが多いよw

18 :Ψ:2007/01/08(月) 06:57:55.68 ID:aqe86cArO
wwwwww

19 :Ψ :2007/01/08(月) 07:30:47.69 ID:/geyfi+a0
観月ありさも30だな


20 :Ψ:2007/01/08(月) 08:40:45.92 ID:n1neWr/D0
>NHKによると、ほしのあきは胸の中にシリコンを注入していたといい、
NHKが言っていいのか?

21 :Ψ:2007/01/08(月) 08:45:08.05 ID:l/csfBDb0
>>14
http://www.sanspo.com/geino/idol/ha/hoshino_aki/hoshino_aki.html
がぞー

22 :Ψ:2007/01/08(月) 09:10:27.14 ID:UMD6zL0G0
>>21
和田亜希子の「ギザカワユスなー。萌えー。」のほうが衝撃的だ
しょこたん死ね

23 :Ψ:2007/01/08(月) 09:11:35.95 ID:n1neWr/D0
>>21
>また、同コーナーではモーニング娘。の高橋愛(20)とともに、
>和田アキ子(56)と川中美幸(51)がメード服を披露。
>出演前にモー娘。から教わった“しょこたん語”で
>和田が「ギザかわゆすなー。萌え〜」と言って大爆笑を誘った。

マジギレする奴がいそうだな。



24 :Ψ:2007/01/08(月) 09:25:42.50 ID:yEzDLGsfO
ぬ…!
抗議は本物かと思いきや記事もテクトイックスじゃねえか
随分と込み入ったバーボンだな マスター、ギネスを…

25 :Ψ:2007/01/08(月) 09:28:28.04 ID:mBF/s6Rh0
今年は飽きられるんだろうな。
数年したらヌードか結婚で少し話題になるね

26 :Ψ:2007/01/08(月) 09:28:37.20 ID:1E5+wJvm0
抗議した視聴者、、、
ガタガタぬかすな!黙ってみとれ


27 :Ψ:2007/01/08(月) 10:05:31.30 ID:+Dh18ctM0
>>「ほしの あきたんはあはあ」といった意見
www

28 :Ψ:2007/01/08(月) 10:30:43.62 ID:ERqQsTOn0
苦情かよw

「アキタン(*´д`*)ハァハァ 」
「ごめんなさい、ハアハアさせてしまって」
「いえ・・・・嬉しいです」
「こちらこそ・・・」
「・・・・それじゃぁ」 (*´д`*)ハァハァ 「ヤバかった」

29 :Ψ:2007/01/08(月) 10:55:00.36 ID:prUl6Tif0
中途半端にやるから抗議される。
ほしのは脱ぐべき。

30 :Ψ:2007/01/08(月) 10:56:12.25 ID:NxFaG5ou0
抗議3件
この数字をどう見るか?

31 :Ψ:2007/01/08(月) 10:57:59.81 ID:hNSqQY7b0
よくやったが数マン件

32 :Ψ:2007/01/08(月) 11:02:56.47 ID:NxFaG5ou0
>>30
>視聴者から抗議が3件以上相次いだ。

3件ではなく3件以上だったのか。
で結果的に何件だったのか?

33 :Ψ:2007/01/08(月) 11:12:05.26 ID:yEzDLGsfO
このスレの一部はソースを見ていない

34 :Ψ:2007/01/08(月) 11:35:09.41 ID:qxZ7cw560

ほふあぁ
http://www.sanspo.com/geino/idol/a/iwasa_mayuko/image/070108gt20070108001_MDE00368G070107T.jpg


35 :Ψ:2007/01/08(月) 11:52:19.58 ID:WntKWrMx0
>>33

以下のようなバカスレより、遥かに有意義なスレだ

僕はホモですが、ノンケになる方法を教えてください!
親族に無職がいたら職を斡旋しないといけない主義
北京ダックの肉部分ってどうするの?
(/・∀・)/ アン
寒さ厳しい今日この頃、皆様いかがお過ごしでしょうか?
一瞬だけどベッコアメの味する!
殺す
【鳩・田中】関係者以外立ち入り禁止【危険】
トランスフォーマー映画化決定
銀行でもないのにバンクと付けるなハゲ
さみしい


36 :Ψ:2007/01/08(月) 12:40:29.41 ID:fAfDA3Bd0



7 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)