2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【事件】横浜のそば店主刺殺犯逮捕

1 :大佐は疲労困憊φ ★:2007/01/07(日) 23:32:50.03 ID:???0
 横浜市港北区綱島台のそば店店主横瀬悦司さん(36)が6日未明に自宅前で刺されて死亡した事件で、
神奈川県警は7日、同区新吉田東8丁目、会社員立石悟容疑者(41)を殺人の疑いで逮捕した。立石容疑者は横瀬さんと面識はないが、
立石容疑者の家族が横瀬さんと知り合いだったという。立石容疑者は容疑を認めており、動機を調べている。

 調べでは、立石容疑者は6日午前0時15分ごろ、横瀬さんの自宅兼そば店近くの路上で、
横瀬さんの右太ももをサバイバルナイフ(刃渡り約18センチ)で刺して殺した疑い。

http://www.asahi.com/national/update/0107/TKY200701070125.html


2 :Ψ:2007/01/07(日) 23:36:07.66 ID:tkNjAXWzO
あそこの手打ちそば激ウマだったのに‥

3 :Ψ:2007/01/07(日) 23:36:54.28 ID:cC01UkNF0
昨日気付いたんだが家から非常に近い

4 :Ψ:2007/01/07(日) 23:38:19.58 ID:S2140pm80
でいし蕎麦の危機キタコレ

5 :Ψ:2007/01/07(日) 23:45:00.64 ID:R0qnj1ST0
大佐じっぷらのキャップ持ってたのか。
初めて見たわ。

6 :Ψ:2007/01/07(日) 23:50:53.21 ID:4hwAXTJw0
ここのハンバーガー美味かったのに残念だな〜

7 :Ψ:2007/01/08(月) 00:02:24.66 ID:X+P4ehi50
原因はコレね。

http://www.yomiuri.co.jp/national/news/20070107i311.htm

8 :Ψ:2007/01/08(月) 00:36:36.91 ID:DY8V0nqOO
なんだ、不倫相手だったのか。殺すのはやりすぎだか、不倫なんてしてるクズは自業自得だな

9 :Ψ:2007/01/08(月) 00:38:55.07 ID:E6QeYNdN0
俺、東5丁目に住んでる。近い。

10 :Ψ:2007/01/08(月) 10:20:42.63 ID:fCFS3Bp20
>>9
特定した

11 :Ψ:2007/01/08(月) 17:18:24.93 ID:OJ5vzTaO0
子供が可哀想
本当に不倫が原因だったら奥も自業自得

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)