2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【ナント1等】あっきはっばら童貞まっつり♪【30万!】

1 :Ψ:2007/01/07(日) 23:05:17.04 ID:X8tP/vnQ0
もうすぐ月曜日なのにこんな糞スレ立てて悪かった
でも秋葉原にいるあんな大勢の人の
大部分が童貞だと思うと立てずにはいられなかったんだ

どどどどど童貞ちゃうわ!

2 :Ψ:2007/01/07(日) 23:07:19.29 ID:mEO0xz9M0
>>2を取ったらこのスレには洋梨

3 :Ψ:2007/01/07(日) 23:23:19.51 ID:gpYAhuQ70
羨ましいっ妬ましいっ
だってよぅ、、あの藤原紀香のよぅ、、

おっぱい揉みまくって、乳首吸いまくって
ケツの穴を見ながらバックで突きまくったり、
女性上位で紀香のケツを振らせながらおっぱい揺らさせてんだぜ?
チンコなめなめさせてんだぜ?
ケツの穴をほじくりまわしてんだぜ?
マンコに顔突っ込んでんヤっちゃんてんだぜ?
心の中で「オレ勝ち組だな、ざまぁwww」とか思いつつ
腰振ってチンコ出し入れしてるんだぜ?

陣内死ねよ、ちくしょう、ちくしょう、、
ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ

4 :Ψ:2007/01/07(日) 23:24:44.30 ID:Ty9eE5LQ0
ど ど ど ど 童貞ちゃうわ!
http://www.youtube.com/watch?v=kshm75NTBO4

5 :Ψ:2007/01/07(日) 23:30:56.51 ID:PgnCmRFW0
>>3
そうですが何か?

6 :Ψ:2007/01/07(日) 23:32:16.82 ID:mKNGSUAi0
のりかはどうでもいいわ

7 :Ψ:2007/01/07(日) 23:32:40.33 ID:nSnFl/E70
童貞ってもともとは「どうでもええ」からきてるんだってね
どうでもええ→どうでもえ→どうでえ→どうてえ→どうてい
童貞は死のうがどうしようが、どうでもええ存在って意味なんだってさ
んなら死んじまえよ童貞クンたちはwww


8 :Ψ:2007/01/08(月) 00:21:01.85 ID:GXEN9CWe0
>>7
童貞だから死ねってことは、男の子の赤ん坊は生まれた時点で殺さなきゃな。

9 :Ψ:2007/01/08(月) 00:22:02.12 ID:cRq/FM590
http://news20.2ch.net/test/read.cgi/news/1168180289/83
殺人予告キタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━!!!!!

10 :Ψ:2007/01/08(月) 00:28:55.79 ID:TRBXQ6Tk0
>>8
いや、赤ん坊は体全体でファックしてるわけだから童貞とは対極にあるものだろ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)