2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

女を殴るヤツなんて最低とか言うけど

1 :Ψ:2007/01/07(日) 23:04:16.07 ID:TLzq5jHi0
別にDQNな馬鹿女なら殴っても罪は無いよな

2 :Ψ:2007/01/07(日) 23:04:47.25 ID:Uy+liZ6S0
糸冬

3 :よしお ◆4pJrp6DFuQ :2007/01/07(日) 23:05:18.79 ID:PQziuxze0
夏帆ちゃんに殴られたい。

4 :Ψ:2007/01/07(日) 23:05:56.64 ID:5tV6jq1T0
訴えられたら罪になる可能性あるだろ。
問題は殴って女が納得するか、訴えられないか、
そもそも殴る価値あるのかだな。

5 :Ψ:2007/01/07(日) 23:06:00.53 ID:Z8DBPuY/0
男を殴る女は?

6 :Ψ:2007/01/07(日) 23:06:29.34 ID:oDm/0+CF0
なんで殴ったら駄目なんだ?

男女平等なんだろ?w

7 :Ψ:2007/01/07(日) 23:07:46.89 ID:AxJGw8se0
木刀でか?ついでにバラバラにしてもいい?

8 :Ψ:2007/01/07(日) 23:07:51.30 ID:+H5AGI/30
平手打ちされたとき仕返しするのもダメですか?

9 :Ψ:2007/01/07(日) 23:09:06.65 ID:r7SHY8xZ0
ジャガー横田はTVカメラの前でも旦那に蹴り入れてるが?

10 :Ψ:2007/01/07(日) 23:09:32.68 ID:fJhX6Yia0
   .,. -──-、    __
   /. : : : : : : : : :\  〈〈〈〈 ヽ
  /.┛┗: : : : : : : : : :ヽ 〈⊃  ノ
. !.::┓┏,-…-…-ミ: ::', |   |       ∩___∩
 {::: : : : :i '⌒'  '⌒'i: : ::}ノ   !       | ノ --‐'  、_\
 {:: : : : : | ェェ  ェェ |: : :}   /   、   / ,_;:;:;ノ、  ● |
. { : : : : :|   ,.   |:: :;! / ,   ,,・_  |    ( _●_)  ミ
. ヾ: : :: :i r‐-ニ-┐| ::ノ/   , ’,∴ ・ ¨彡、   |∪|  ミ
   ゞイ! ヽ 二゙ノイゞ     、・∵ ’  /     ヽノ ̄ヽ
  / _ ` ー一'´ ̄/          /       /\ 〉
  (___)    /          /        /


11 :Ψ:2007/01/07(日) 23:09:40.80 ID:W+CsVfnm0
>>8
その場面を想像してみた。
やっぱり男の腕力で殴ったらあかん気がする

12 :Ψ:2007/01/07(日) 23:10:09.67 ID:GAPMY6xc0
バカ女なんぞ殴らなきゃわからん時もある。
思う存分やってやれ。

13 :荒巻@とりあえずなんか書く:2007/01/07(日) 23:11:03.60 ID:WTzVLLPB0

                 _     パシ
               /´  `フ  __ ヾ
         , '' ` ` /      ,! ;'',,_,,)   パシ   パシ
.        , '      レ   _,  rミ,;' ノ )))
        ;          `ミ __,xノ゛、,r''  ,,_,,)    パシ
        i     ミ   ; ,、、、、 ヽ、//,,_,,)/_,,))
      ,.-‐!       ミ  i    `ヽ.._,,)),,_
     //´``、     ミ ヽ     / ;' 3  `ヽーっ 
.    | l    ` ーー -‐''ゝ、,,))  l   ⊃ ⌒_つ
     ヽ.ー─'´)             `'ー---‐''''"        


14 :Ψ:2007/01/07(日) 23:11:06.69 ID:jh0thJvE0
ボギー、あんたの時代は良かった

15 :Ψ:2007/01/07(日) 23:12:03.46 ID:WnOI85V90
男とか女とか関係なく
基本的に暴力は最低だろう。

16 :Ψ:2007/01/07(日) 23:14:36.35 ID:Ukh3b6H5o
最近は彼氏を殴る女が増えてるらしいな

17 :Ψ:2007/01/07(日) 23:18:50.86 ID:8wavM5z+0
女の言葉の暴力は凄まじいものがある

18 :Ψ:2007/01/07(日) 23:19:31.46 ID:RSAuLDO00
口じゃ女に勝てんorz。

19 :Ψ:2007/01/07(日) 23:21:27.53 ID:ar3SAp3DO
>>11
手加減するならアリ
駅前で浮気糾弾されたなら男として殴り返すだろ普通

20 :Ψ:2007/01/07(日) 23:21:36.21 ID:OzacW66X0
女を殴る奴は最低で女性差別をする奴も最低なんだよ



21 :Ψ:2007/01/07(日) 23:23:07.33 ID:ka4v8pWO0
温厚な人でもクズ女には我慢できんこともあるよ。
「暴力は最低だろう」って理性で制御できると思ってる人は
まだ、よくわかってないんだと思う。

22 :Ψ:2007/01/07(日) 23:25:19.47 ID:gpYAhuQ70
羨ましいっ妬ましいっ
だってよぅ、、あの藤原紀香のよぅ、、

おっぱい揉みまくって、乳首吸いまくって
ケツの穴を見ながらバックで突きまくったり、
女性上位で紀香のケツを振らせながらおっぱい揺らさせてんだぜ?
チンコなめなめさせてんだぜ?
ケツの穴をほじくりまわしてんだぜ?
マンコに顔突っ込んでんヤっちゃんてんだぜ?
心の中で「オレ勝ち組だな、ざまぁwww」とか思いつつ
腰振ってチンコ出し入れしてるんだぜ?

陣内死ねよ、ちくしょう、ちくしょう、、
ちくしょぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉぉっ

23 :Ψ:2007/01/07(日) 23:26:44.96 ID:TVDQiGhCO
どうしても殴りたいときはスパンキングすればいい

24 :Ψ:2007/01/07(日) 23:27:45.53 ID:r/J0F7220
>>1
 そういう女と関わる時点であんたもご同類。

25 :Ψ:2007/01/07(日) 23:28:20.23 ID:x6ClI9xS0
女でも男でも殴ったらDQN確定。
頭が沸騰して理性を失い、口で言い返せないから手が出る。
どうしても手を出したいなら自分を低脳DQNと認め、
その後の責任を果たす覚悟を決めてから自己責任で殴れ。


26 :Ψ:2007/01/07(日) 23:30:40.44 ID:jyNRDkptP
>>1より彼女の方が身長体重握力筋力すべて上回っててなおかつ妊娠してなきゃ
DQN同士で殴り合いしたらいいんじゃね?

基本的に自分より肉体的に弱い相手に対して
暴力に訴えるっていうのは問題外だろう
まあ>>1が暴力でしか対話できないDQNで
上司でもヤクザでも暴力で解決するというのなら
女を殴ろうがある意味公平な態度ではあるが、そういう狂犬はどっかに隔離しといてほしいな

27 :Ψ:2007/01/07(日) 23:34:39.43 ID:CnG+aUDc0
>>18
私は女だけど口で勝てない・・・・
力でもかなうはずもなく・・・

28 :Ψ:2007/01/07(日) 23:39:36.18 ID:oxuQXCk60
なかよくセックスでもシナよ。 ボノボなんかセックスが挨拶なんだから。
猿並みのお前らはセックスだけしとけばいい。

29 :Ψ:2007/01/07(日) 23:43:52.61 ID:xuNwMbYo0
男は手を出すが、女は口を出す。言葉の暴力は女の方がひどいと思うよ。
手を出されても仕方がないくらいの挑発的言動を平気でするからな。
性格的に粗暴なのは確かに男に多いけど、相手の人格を傷つけて平気な
無神経さは女の方が上。
普段温厚な男がキレて手を出してしまうのは女に原因があると思う。

30 :Ψ:2007/01/07(日) 23:49:08.39 ID:eNXhLZQj0
女にだけ偉そうにして殴るのは最低。
明らかに自分より弱いのがわかっててやるなよと思う。
誰が相手でも変わらない態度で偉そうにして殴る奴はある意味凄いと思う。

31 :Ψ:2007/01/07(日) 23:49:43.26 ID:9jCrydvk0
>>27
ぼぼく男だけど口でも君に負けそうだから結婚を前提に友達からでいいんでお付き合いしませんか?(`∀´)

32 :Ψ:2007/01/07(日) 23:54:03.76 ID:63RErVgA0
>>25
その想定は、相手が理路整然と責めて来ると思ってるな。


33 :Ψ:2007/01/07(日) 23:54:18.77 ID:3jRS2hnH0
女だからって調子にのるなって事だよなw
なんでも女だからって理由で許されると思うなよ。クソ女ども。


34 :Ψ:2007/01/07(日) 23:54:36.18 ID:vN6/tPyZ0
 7日午後1時半ごろ、埼玉県熊谷市の熊谷西小学校で、体育館のそばで遊んでいた
同市の小学4年の女児(10)が、自転車に乗った男に頭を蹴られた。女児にけがは
なく、熊谷署が暴行容疑で調べている。

 調べによると、男は自転車に乗って正門から校内に侵入。同級生の友人としゃがんで
話していた女児に近寄り「高学年の女の子が逃げてこなかったか」と声を掛けた。女児が
「いいえ」と答えると、いきなり頭を蹴ったという。


http://www.nikkansports.com/general/f-gn-tp0-20070107-139633.html


35 :Ψ:2007/01/08(月) 00:00:43.30 ID:14FVFsL80
最近のDQN女は羊の皮をかぶった狼。

36 :5656:2007/01/08(月) 00:07:37.44 ID:K4D9j7Nu0
口で負けると思う前に
手出しちゃえ

傷害でパクられる覚悟あるなら

出来なけりゃ 啼け

37 :Ψ:2007/01/08(月) 00:10:06.85 ID:tjz3zNJb0
DQN女に土下座せろって横着に言われて
ムカつたからグーでぶん殴ったら
即警察呼ばれて連行されたよ

38 :Ψ:2007/01/08(月) 00:10:19.64 ID:T4yBIt5h0
井上ひ○しのこと?

39 :Ψ:2007/01/08(月) 00:14:59.10 ID:/UwcQJQy0
男の子が母親に言ってた
女の子に暴力を振るうのは最低なんだよね?
じゃぁ男の子に暴力を振るうのも最低だよね?

母親は無視。    

40 :Ψ:2007/01/08(月) 00:28:56.11 ID:ZYIUPdtj0
おんなは、やられる側だからな
いいことばかりじゃないのさ

41 :Ψ:2007/01/08(月) 00:39:16.27 ID:vzt+aJqUO
女を殴る事は100%悪だとは思わないな、要は殴る理由と意味があるかってコトだ。

42 :Ψ:2007/01/08(月) 00:42:14.49 ID:DnqhSNjF0
漏れはsexの最中に首を絞めるがww

43 :Ψ:2007/01/08(月) 00:44:47.09 ID:XuOxEouM0
お〜
こりゃ、穏やかじゃないねぇ

44 :Ψ:2007/01/08(月) 00:52:30.37 ID:KjVWkD3J0
 知りあいに、どんな男とつきあっても、殴られる女がいる。
 とても暴力を振るいそうにない男にも殴られたと言ってるから、
驚いたけど、そいつと彼氏が言い争う場に居合わせて納得した。
 そいつは、男が殴るまで絶対に挑発を止めない。徹底的に悪し
ざまに言って、男がカッとすると「殴ってみなさいよ」と挑発、
男が無視しようとすると、また徹底的に悪しざまに言うことを繰
り返す。
 そりゃ、どんな男でも殴るはずだよ。

45 :Ψ:2007/01/08(月) 00:53:41.99 ID:m7KuUS/H0
>>1
女が仮にお前と同じかそれ以上の腕力があったらどうする?
殴らないだろw

46 :Ψ:2007/01/08(月) 00:57:00.20 ID:AMlHizeL0 ?2BP(10)
女の言葉の暴力はトラウマ級
酷い奴だとKOした後にダウン追撃入れやがる


47 :Ψ:2007/01/08(月) 01:11:14.01 ID:+iZjpFEIO
女を殴る奴は最低は昔の話しさ!やっぱり殴って良い女もいるからな、意味無く殴る奴、自分の思い通りにならないから殴る奴は、最低な朝鮮人だな


あっ 朝鮮人は最初からか最低かW

48 :Ψ:2007/01/08(月) 01:13:11.29 ID:Zm3ctC0E0
ガキと女は甘やかしては駄目

49 :Ψ:2007/01/08(月) 01:26:18.17 ID:t9iCAMj40
逆に女が殴っても最低じゃないというのは不平等だろ。
逆に女が殴っても最低じゃないというのは不平等だろ。
逆に女が殴っても最低じゃないというのは不平等だろ。
逆に女が殴っても最低じゃないというのは不平等だろ。
逆に女が殴っても最低じゃないというのは不平等だろ。
逆に女が殴っても最低じゃないというのは不平等だろ。
逆に女が殴っても最低じゃないというのは不平等だろ。


50 :Ψ:2007/01/08(月) 01:34:41.17 ID:tjz3zNJb0
口が達者なのにすぐ泣いて
周りに同情求めるクソ女はホント氏ねばいいと思う

51 :Ψ:2007/01/08(月) 02:38:51.71 ID:RplTM4pc0
親父がお袋と喧嘩して、お袋の歯が折れそうに
なるほど強く殴ったことがある。
かなりお袋に口でやりこめられてたから、
思わず手が出たんだろうが…。
けどあれ見たとき、やっぱ男が女殴っちゃ
いけないなと思った。地力が違うんだから…。
俺は嫁と喧嘩してやばくなると、
「一緒に風呂に入ろう!!」とか「一緒にアイス食おう!!」
とか、とにかく和みの方向に持ってこうとする。
それでいつもちゃんと仲直りできる。
男は女と同じ目線で喧嘩すんじゃなくて、
一歩前にいて、先に折れてあげる包容力が
大事なんじゃないかと思う。
でも、もの凄く口の悪い女に遭遇したら、
俺も殴るかもしれん…。
偉そうに言っといてなんだが、やっぱ
女次第だな〜。ははは。 …すまん。


52 :Ψ:2007/01/08(月) 02:57:24.35 ID:UY+20HDA0
>>48
不細工な童貞が必ず使う台詞ですが、、、




53 :Ψ:2007/01/08(月) 03:04:13.24 ID:oeWns6a60
>>52
それを指摘して、君に何のメリットがあるの?

54 :Ψ:2007/01/08(月) 03:06:07.57 ID:uXkwnHlu0
9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!



http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50

9条を何故変えちゃいけないか議論しよう!! 改憲派出入り禁止!!

http://money4.2ch.net/test/read.cgi/seiji/1168180231/l50



55 :Ψ:2007/01/08(月) 03:06:54.29 ID:045d5q+30
叩くのにも、力加減があるんやよ。
氏ぬほど、叩いたらアカンわな!

56 :Ψ:2007/01/08(月) 03:18:16.21 ID:zM4Xd1r60
殴る意味がわからねえ。
そんなに腹立つならさっさと別れりゃいいじゃんよ。
本当にムカついたらそうしてきてるぞ。
殴ることでその状況をどう変えたいのか。

57 :Ψ:2007/01/08(月) 03:44:58.28 ID:fAfDA3Bd0



58 :Ψ:2007/01/08(月) 04:49:48.99 ID:UY+20HDA0
>>53
不細工な童貞がここで意見するのはおかしいでしょってことかな。
てゆーかブサ童貞として私の意見にムカついたなら正直に言えばいいじゃないのw
不細工、という単語を書くといつもあなたみたいなのが、、、、、。


59 :Ψ:2007/01/08(月) 05:23:30.40 ID:oeWns6a60
>>58
質問の答えになってないね。
>>52を言う事が君にとって何か良いことでもあるのかと
興味があったから>>53できいてみた。


ところで、ここで意見して良いのはどういう人なのかな?

60 :Ψ:2007/01/08(月) 06:31:09.88 ID:YI+BbGcf0
ネットの中ではイケメンのヤリチン ( ´,_ゝ`)プッ

61 :Ψ:2007/01/08(月) 06:35:27.13 ID:fgQHs2FE0
パーなら殴って良いだろ・・・

グーはダメだ!

チンポもOK

62 :としろう:2007/01/08(月) 07:18:39.66 ID:sxTLN9J/O
いつも食べ過ぎでおならばかりして臭くてパンツにはうんちがこびれついてて皮オナニーが大好きな包茎でチンカスいっぱいで童貞で凄いデブで頭悪くてニートで
サウナに行ってわざと女の従業員におちんちん見せにいく変態で小さい女の子のワレメが見たくて死にそうなクズですが誰か助けてください

63 :Ψ:2007/01/08(月) 07:21:28.70 ID:YHOiwKBx0
最近は女のほうが男を殴る事件が多いらしいが、
そのほとんどが不起訴なんだそうな

14 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)