2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

成人式妨害で男を逮捕・埼玉県警春日部署

1 :Ψ:2007/01/07(日) 16:35:21.07 ID:/8ugahts0
 埼玉県警春日部署は7日、成人式の進行を妨害したとして、威力業務妨害の現行犯で
同県春日部市のとび職の男(19)を逮捕した。

 調べでは、男は春日部市粕壁東2丁目の市民会館で開かれた成人式に出席。
市議会議長のあいさつ中に舞台に駆け上がり、舞台端にあったプランターを客席に
向けてけり落とした疑い。

 男は前列の席で騒ぎ、警備員の制止を振り切って数人と舞台へ上った。
呼気検査でアルコールは検出されなかった。

http://www.nikkei.co.jp/news/shakai/20070107STXKA008707012007.html

2 :Ψ:2007/01/07(日) 16:36:40.60 ID:j/HwXZr90
同県春日部市のとび職の男(19)
同県春日部市のとび職の男(19)
同県春日部市のとび職の男(19)

3 :Ψ:2007/01/07(日) 16:36:43.43 ID:R0qnj1ST0
惜しいな20歳なら名前出たのに。

4 :Ψ:2007/01/07(日) 16:38:04.96 ID:4f2DrIoN0
毎年恒例のDQN祭りですね

5 :攻撃!:2007/01/07(日) 16:38:14.22 ID:V3aHrAd20
まだこんなやつがいてることが奇跡だ!
こんなやつは刑務所にぶち込め!


6 :Ψ:2007/01/07(日) 16:40:13.88 ID:tcDWFApl0
しらふでこんなことしたのかwwwwwwww

7 :Ψ:2007/01/07(日) 16:43:46.84 ID:Q/05gtFB0
え最近の成人式っていつやってるんだ・・・
自分の時代は1/15だったんですが。。

8 :Ψ:2007/01/07(日) 16:44:28.87 ID:RctnawoE0
クレヨンしんちゃんもビックリだ。

9 :Ψ:2007/01/07(日) 16:44:41.08 ID:CDE1Y5U90
DQNはこれがカッコいいと
思ってるんだろうね
俺が工房だった頃にも学校の玄関の前で
煙草フカしてる他校のDQNいたなぁ・・・

10 :Ψ:2007/01/07(日) 16:44:57.51 ID:IPALcqU50
成人式廃止でいいよ 意味ないから

11 :Ψ:2007/01/07(日) 16:49:01.52 ID:C5tFwU3o0
成人式は税金の無駄づかい
そのかわり21歳以上の国民年金未納者の氏名を春日部市報で公表したほうがよい

12 :Ψ:2007/01/07(日) 16:49:55.00 ID:wadaUHPUO
19歳か、残念だ

13 :Ψ:2007/01/07(日) 16:52:54.14 ID:hg5z1xOC0
ハルヒべ市?

14 :Ψ:2007/01/07(日) 17:12:26.65 ID:koqnSWhZ0
>>13
甘利煮藻日根理賀内

15 :Ψ:2007/01/07(日) 17:15:19.96 ID:iOXRB2rH0
>>13
ヒント:>>8

16 :Ψ:2007/01/07(日) 17:19:52.63 ID:Pr321FUS0
また今年も恥ずかしい奴がw よくこれだけ毎年バカが出てくるものだ

17 :Ψ:2007/01/07(日) 17:28:12.46 ID:gkW7Aa6J0
DJ OZUMA

18 :Ψ:2007/01/07(日) 17:38:06.49 ID:+3zngd1H0
親が悪い

19 :Ψ:2007/01/07(日) 17:38:56.43 ID:S54Wb3Xl0
今さっきFNNで見ますた。

カウンセリングが必要そうな人達が沢山映ってました (-_-;)

20 :Ψ:2007/01/07(日) 17:47:14.72 ID:YjAHljHW0
OZMAのページwww.dj-ozma.com
ウザイ。


21 :Ψ:2007/01/07(日) 17:52:22.53 ID:aWIUbfR70
20にもなって甘ちゃんが治らない、バカミタイ

22 :Ψ:2007/01/07(日) 17:53:53.34 ID:QwgPlUvB0
沖縄からはまだかな?DQN便り♪

23 :Ψ:2007/01/07(日) 18:13:47.63 ID:P/fOZugf0
今時まだこういうことをやるバカがいるのか。
エネルギーがあっていいな。
きっちり仕込んでやるからウチの現場に来い。

24 :Ψ:2007/01/07(日) 18:16:12.89 ID:omDzGV0M0
昔からの日本人らしさとやらが、自虐的に扱われたこともあったが
こういう馬鹿よりは100万倍いいな。これはただのアホだ

25 :Ψ:2007/01/07(日) 18:20:50.43 ID:NDHrPpJm0
>>23
こーゆー奴に限って根性ないんだよねぇ 一人じゃなにもできない輩
しごいてもらいたいわ


26 :Ψ:2007/01/07(日) 18:24:03.25 ID:Txw4GjDC0
>>25
お前が言うなw

27 :Ψ:2007/01/07(日) 18:24:16.49 ID:Dr9fr4UH0
斜陽産業アスベスト着物で成人式を未だにやる駄埼玉〜♪

28 :Ψ:2007/01/07(日) 18:25:54.15 ID:NDHrPpJm0
>>26
なんで?

29 :Ψ:2007/01/07(日) 18:28:50.14 ID:D9nvLYIC0
春日部市のとび職の男(19)>>さっさと死ね

30 :Ψ:2007/01/07(日) 18:32:05.48 ID:9OvPMP4h0
もう死刑でもいいんじゃないか。
教育に失敗したゴミなんだから。
きちんとした鳶さんにも迷惑だろ。

31 :みね:2007/01/07(日) 18:40:03.71 ID:NDHrPpJm0
しごいてもらいたいよ>>23さんに・・・
はぁーテレビでなんで出すかなって思うな・・・
毎年恒例みたいになってるじゃん
マスコミが批判しながら放送してるけど今の若い子に煽ってる気がしてならない


32 :Ψ:2007/01/07(日) 18:47:34.97 ID:0vcS2yxf0
素面でかよ

33 :Ψ:2007/01/07(日) 18:53:37.20 ID:YX6EWMIM0
式の前からやるつもりでいたんだとよ。
どうせ社会でもろくなことしないから、無期懲役だね

5 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)