2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【祝】日韓トンネル開通に向けいよいよ動き出す!

1 :Ψ:2007/01/07(日) 10:24:16.77 ID:mzsk483O0
【ソウル7日聯合】高建(コ・ゴン)元首相が大統領選挙の公約として
韓日海底トンネル建設を検討している。高元首相の側近が7日、
聯合ニュースの電話取材に対し、このほど高元首相の諮問グループが
海底トンネルの建設を公約として掲げる構想を打ち出したことを明らかにし、
近く採択の可否が決まるとの見通しを示した。

ソース 連合ニュース
http://japanese.yna.co.kr/service/article_view.asp?News_id=012007010601500

2 :Ψ:2007/01/07(日) 10:24:33.37 ID:mzsk483O0

韓日海底トンネルは、巨済島から対馬を経て九州を結ぶ全長235キロメートル区間を海底鉄道と
海底高速道路でつなげる大型プロジェクトだ。
1980年代に登場した構想で、盧泰愚(ノ・テウ)元大統領や金大中(キム・デジュン)前大統領、
盧武鉉(ノ・ムヒョン)大統領も関心を示したものの、公約としては採択されなかった。

高元首相側は、海底トンネルが建設される場合、韓日両国間を自動車で2時間で走破できるため、
両国の地理的な断絶を乗り越え北東アジア経済共同体としての基盤作りにも役立つと期待している。
建設には60兆ウォンから最大で200兆ウォンがかかる見込みで、経済への波及効果も大きい。
また海底トンネルが京釜線を経てシベリア横断鉄道と連結されれば、
国際物流体系も転機を迎えるだけでなく南北関係にもプラスになると分析している。


3 :Ψ:2007/01/07(日) 10:25:05.28 ID:mzsk483O0

高元首相の側近は、「高元首相は、大規模な土木工事で経済の活性化を図る時代は終わったと思っている。
しかし低迷する景気の活性化に向け韓日海底トンネルのように
現実性のある建設プロジェクトが必要との認識を示している」と説明した。


4 :Ψ:2007/01/07(日) 10:25:26.56 ID:2ve1IG700
【呪】日韓トンネル開通に向けいよいよ動き出す!

5 :Ψ:2007/01/07(日) 10:26:00.84 ID:MDUgbqT50
やめてそんなもの掘らないで
北朝鮮のトンネルのパクリはいい加減やめて

6 :Ψ:2007/01/07(日) 10:27:06.38 ID:5tV6jq1T0
えっと、北朝鮮で分断された陸の孤島の韓国とトンネルを結ぶより、
ロシアと海底トンネルで繋いだ方がメリットがあるので終了って事で。

7 :Ψ:2007/01/07(日) 10:27:56.54 ID:E3uPv2B50
死ね死ね団の新たな作戦かっ?!

8 :Ψ:2007/01/07(日) 10:28:12.05 ID:hb1rX3H/0
盗人の抜け穴を掘られてたまるか!

9 :Ψ:2007/01/07(日) 10:28:29.47 ID:L5U5l3UsO
設計ミス・施工不良で橋みたいにすぐに崩壊するニダ

10 :Ψ:2007/01/07(日) 10:29:03.02 ID:OWktL/2u0
これは韓国人も賛成者多数なんじゃない?
北鮮の有事のとき逃げやすくなるし。

11 :Ψ:2007/01/07(日) 10:29:47.59 ID:WpL0bGBP0
ふざけんな 日本を大陸とつなげるな 国境線も未確定なのに

12 :Ψ:2007/01/07(日) 10:29:50.50 ID:fUBYbhy70



















日韓トンネル作ったらぜってえええええええ爆破すっからな

13 :Ψ:2007/01/07(日) 10:31:03.75 ID:EP5Esji20
これで安全に大陸へ技術を学びに行くことができるね

14 :Ψ:2007/01/07(日) 10:31:29.77 ID:vUgj80GD0
日本の500円硬貨に似せて500ヲン硬貨を作って国を上げて泥棒するような連中を日本に入れるな!

15 :Ψ:2007/01/07(日) 10:31:35.88 ID:7AyvMRWZ0
>>12
爆破予告すると逮捕されますよ

16 :Ψ:2007/01/07(日) 10:33:06.59 ID:fUBYbhy70
>>15
まだ作ってねーじゃん

17 :名前をあたえないでください:2007/01/07(日) 10:33:59.51 ID:41kqZtc+0
高速道路に7kmのトンネルがあるがそれだって通過するとほっとするのに
こんな長いトンネルなんて考えたくもない

18 :Ψ:2007/01/07(日) 10:34:29.59 ID:OWktL/2u0
>>16
あーあ、やっちゃった。
建設予定の建築物の爆破予告も犯罪だよ。


19 :Ψ:2007/01/07(日) 10:35:07.74 ID:xm3Rdc/K0
らめえええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!
絶対らめええええええええええええええええええええ!!!!!!!!!!!!!

20 :Ψ:2007/01/07(日) 10:36:15.18 ID:5tV6jq1T0
>>18
予定も無い。
ただの寝言。

21 :Ψ:2007/01/07(日) 10:37:13.36 ID:jWQGEauj0

 日本がお金を出さないならいいよ、と思ったが、やっぱりダメ。


22 :Ψ:2007/01/07(日) 10:38:37.12 ID:YktHC7mU0
日韓トンネル研究会九州支部役員
●顧問
山崎 拓     衆議院議員
太田 誠一   衆議院議員
古賀 誠     衆議院議員
麻生 太郎   衆議院議員
自見庄三郎   衆議院議員
三原 朝彦   衆議院議員
古賀 一成   衆議院議員
愛野興一郎   衆議院議員
坂井 隆憲   衆議院議員
倉成 正     衆議院議員
久間 章生   衆議院議員
金子原二郎   衆議院議員
虎島 和夫   衆議院議員
光武 顕     衆議院議員
高木 義明   衆議院議員
初村滝一郎   参議院議員
合馬 敬     参議院議員
(略)
日韓トンネルプロジェクト
―ネオ・シルクロードの起点から
平成5年4月7日 第一刷発行
監修/佐々保雄
編著/国際ハイウェイ建設事業団

23 :Ψ:2007/01/07(日) 10:38:39.98 ID:YYC+8ELd0
日本オワター?

24 :Ψ:2007/01/07(日) 10:39:37.39 ID:yAwiVX/x0
そのトンネルを通って軍隊を送り込む積もりだろ。

25 :Ψ:2007/01/07(日) 10:40:19.14 ID:1upjF/Xy0
これって統一教会の文のいいだしたことだろ.日本人が納得するわけないじゃん

26 :Ψ:2007/01/07(日) 10:41:20.85 ID:BwZhKwGu0
                   o__ノ
                  .||  コ彡 パタパタ    
               ||  ロ彡
               ||  ッ彡
       __      ||  ケ彡 ∬ ∫  ∬  ∬ ∫ホカホカ∬
      /_|_\ ∬.  ||千  彡  サクサク∬ ∫  ∬  ∬ ∫  ∬
     〈<`∀´>〉 θθ||弗  彡. _,,、、,,,_,_  _,,、、,,,_,_   _,,、、,,,_,_
    ┌┴―┴──┐||"""   ,r';;'::゛':::`::;''tr';;'::゛':::`::;''tr,';;'::゛':::`::;''t
    | コロケ   | ||     .'r、;<:`∀´>:; ;´<`∀´>;;r' .'、;:<`∀´>;;r'
    |売ってるニダ|||   i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄i ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄l
~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~
半島からてんぷらの皆さんにコロッケ、ウリに来たけど
海底トンネルの通行料金高すぎるにだお。
ちゃんと料金に反映したにだ。



27 :Ψ:2007/01/07(日) 10:41:24.70 ID:1upjF/Xy0
統一教会の言うとおりの社会ができあがってるんだね

28 :Ψ:2007/01/07(日) 10:43:08.42 ID:0I1Qzzw/0
>>1
妄想乙!

29 :Ψ:2007/01/07(日) 10:43:11.76 ID:mDSBJXY80
海底トンネル部分何キロだよ?
化石燃料自動車の通過は排気ができなくて
無理だろ?

30 :Ψ:2007/01/07(日) 10:43:41.68 ID:k9uIS78m0
対馬まで開通したところで強制中止・・・領土化

31 :Ψ:2007/01/07(日) 10:44:01.79 ID:RM878cuZO
>>18
おいおい、そんなに>>16をいじめたらかわいそうだろう?(棒)



>>16m9(^д^)プギャ―!

32 :Ψ:2007/01/07(日) 10:44:05.61 ID:INA/eN+Z0
あほくさ

33 :Ψ:2007/01/07(日) 10:45:24.68 ID:1upjF/Xy0
アベは統一教会に祝電送ってるしなー.麻生も統一教会寄りだし.

34 :Ψ:2007/01/07(日) 10:47:03.88 ID:+imIhSIO0
イラネー、お断り。

35 :Ψ:2007/01/07(日) 10:47:09.01 ID:BwZhKwGu0
通行料金が高くなりすぎて誰も利用しないんじゃないの。


36 :Ψ:2007/01/07(日) 10:48:46.62 ID:bGAcS/4J0
イ.ヤ.ダ

37 :Ψ:2007/01/07(日) 10:48:58.44 ID:fUBYbhy70
>>31
うるせーばーか

38 :Ψ:2007/01/07(日) 10:48:59.09 ID:1upjF/Xy0
今借金抱えて国の借金800兆円ぐらいか?地方は財政破綻してるって言うのに誰がどこから金を出すのか維持費だって莫大にかかるのに.

39 :Ψ:2007/01/07(日) 10:49:30.88 ID:dswXxdwt0 ?2BP(0)
トンネル?やれるものならやってみなさい。
奴等は活断層を理解していない
勝手に掘っても日本までは来れないからw

40 :Ψ:2007/01/07(日) 10:49:46.54 ID:mzsk483O0
どうすればいいんだ
俺個人として何か出来ることを考えたとき
ここにスレを立てて一人でも多くこのことを伝えることぐらいしか出来ないorz


41 :Ψ:2007/01/07(日) 10:50:24.76 ID:hKvWF+taO
チョウセンメクラチビゴミムシの上陸は断固阻止!

42 :Ψ:2007/01/07(日) 10:51:30.00 ID:OLa8U61t0
北朝鮮の難民の話があるのにそんな物作るわけ無いだろ。
朝鮮戦争が始まったら韓国人もこれを使って
歩いてでもゾロゾロ日本に逃げてきて大混乱。
金も技術も日本持ち、韓国は何もしないのに公約ってどうよ?

43 :Ψ:2007/01/07(日) 10:51:50.18 ID:1upjF/Xy0
夕張をミロ.大阪だって福岡だって危ないって言われているのに.大阪なんて後数年であぶないっていわれているのに.それもすべてハコモノ行政をやったから.

44 :Ψ:2007/01/07(日) 10:52:01.34 ID:DbVzA0dA0
>>16
実行するまでに時効にかかるような予告は予告になるのでしょうか?

実行が不可能と普通に考えられる予告は予告になるのでしょうか?

45 :Ψ:2007/01/07(日) 10:53:54.47 ID:0I1Qzzw/0
当の韓国自身には大規模海底トンネルを作るスキルがねぇーくせによ。

46 :Ψ:2007/01/07(日) 10:54:29.21 ID:UyGg5LxO0
統一協会寄りというよりは
統一協会が擦り寄ってきてるんだろ。
今は、パシリで使ってるだけ。
教祖が死んだら分裂、崩壊するの分かってるし。


47 :Ψ:2007/01/07(日) 10:54:41.30 ID:1upjF/Xy0
いまだと50兆円以上かかるんじゃない推測だけど.この前福岡で地震があったし.それも震源地は海の中だし

48 :Ψ:2007/01/07(日) 10:55:31.49 ID:+/tDb8l30
これ冗談でしょ?
こんなの認めたら日本の国防予算すべて水の泡だよ。
トンネルから出てくるのは中国人民解放軍の戦車なんだよ。

49 :Ψ:2007/01/07(日) 10:55:45.30 ID:7AyvMRWZ0
>>37
まぁ落ち着け

50 :Ψ:2007/01/07(日) 10:56:07.89 ID:1upjF/Xy0
海底トンネルは統一教会の意見

51 :Ψ:2007/01/07(日) 10:57:20.72 ID:mzsk483O0
フロート浮かべて橋にするのはどうだろう


52 :Ψ:2007/01/07(日) 10:59:02.44 ID:4D+9KkPf0
100kmも地震の断層あるのに掘れないよな

53 :Ψ:2007/01/07(日) 10:59:54.05 ID:4D+9KkPf0
大嫌いな日本となんで繋がりたいのかね

54 :Ψ:2007/01/07(日) 11:08:52.10 ID:uvCZ56yp0
トンネルからチョンコの吐く息が!!

悪夢以外の何物でもない!!

日本中がディズニー周辺ホテルみてえーになっぞ!*特にエレベーター

55 :Ψ:2007/01/07(日) 11:09:36.97 ID:LSw2UV7FO
もちろん日本と繋ぐなんて公約掲げてる奴なんて韓国民は投票しないよね?

56 :Ψ:2007/01/07(日) 11:11:17.54 ID:omDzGV0M0
戦争の火種にしかならないな

57 :Ψ:2007/01/07(日) 11:13:52.03 ID:xXLMIRT60
>>22
資料古杉。
北部九州の当時の議員を巻き込んだだけだ。
すでに議員でない人も多いし。

58 :Ψ:2007/01/07(日) 11:15:29.13 ID:cTMkRn2+0
朝鮮ヒトモドキの上陸断固阻止



59 :Ψ:2007/01/07(日) 11:25:28.71 ID:QkKjFi+70

日本の正月のテレビ番組見てみろよ 文鮮明の子分ばっかりだぜ


>>統一教会の言うとおりの社会ができあがってるんだね

60 :Ψ:2007/01/07(日) 11:26:26.08 ID:9XNjOx+D0
チョンが資金なんでワールドカップできないぞ責任は日本にもあると言ったそして
日本の金が流れた 
数メートル掘ったら金がなくなり日本が金出すことになる 共同体はやめろ


61 :Ψ:2007/01/07(日) 11:29:26.20 ID:Eymabe7g0
止めてよ。
マジで・・・

62 :Ψ:2007/01/07(日) 11:33:40.41 ID:xQZKmRmJ0
資金も日本に頼り、工事も日本に頼り
全面的に日本に頼って
名前だけ「高建トンネル」
その上通行料は韓国が貰うつもりだろ
そして犯罪者を送り込む

日本としてメリットがない上に危険性が高い
あらゆる意味で

63 :Ψ:2007/01/07(日) 11:43:20.64 ID:AxbHCNAdO
穴より壁

64 :Ψ:2007/01/07(日) 11:47:02.80 ID:gwS5EEqF0
半島の上半分に核実験してるキチガイ国家があるから
実現不可能だな。変な話だがあんしんあんしん

65 :Ψ:2007/01/07(日) 11:54:27.83 ID:/zacYQpm0
反日国家と海底トンネルで結ぶなんて正気のさたとは思えん


66 :Ψ:2007/01/07(日) 11:54:34.69 ID:akx7MohZ0
んなもんできたら日本オワル\(^。^)/

67 :Ψ:2007/01/07(日) 11:56:28.44 ID:p849QUSC0
なんで、嫌な隣国にトンネル掘りたいんだろう?

68 :Ψ:2007/01/07(日) 11:57:01.90 ID:Pjp/jYO50
マジやめてくれ

69 :Ψ:2007/01/07(日) 11:58:24.06 ID:b0O9vGZ80
正月早々なんという事を言い出すんだ、このバカちょんは。

70 :Ψ:2007/01/07(日) 11:58:29.62 ID:0qAZv5Nl0
>>1
親日的な韓国ほど厄介な物はない。

日本は、韓国が親日的な態度をとった時こそ、最も注意が必要になるだろう。

反日ノムヒョン時代よりマシだとか、親日的で対話ができるからとか、話が通じるからとかで、
下手に日本側から歩み寄って、不必要な譲歩をしてしまう可能性が十分あるからね。
(韓国はそれを狙ってやっている)裏にあるのは、日本から何か援助してもらおうという魂胆だ。

向こうは、日ごろ反日で凝り固まっているくせに、いざ自分たちが困ってくると、
都合の良い時だけ「韓日友好」を唱えて、日本に擦り寄ってくる。
今までそうやって、日本の統治時代や、日韓基本条約や竹島交渉、
韓国通貨危機の際など、日本は何度も下手を打ってきた苦い経験がある。


親日的な韓国ほど、薄気味悪い存在は無い。


 日韓友好糞くらえ!

 

 


71 :Ψ:2007/01/07(日) 11:59:15.76 ID:+Dnl6qa70
書き込める?

72 :Ψ:2007/01/07(日) 12:02:39.02 ID:AcDYTdCN0
800兆円の日本の赤字国債がさらに増える。

73 :Ψ:2007/01/07(日) 12:06:45.99 ID:omDzGV0M0
つうか、向こうの国民も望んでないはず
ただの景気対策だろ。冗談じゃない

74 :Ψ:2007/01/07(日) 12:14:23.56 ID:0qAZv5Nl0

       驚 愕 の 事 実 !!

実は日本の政府・マスコミが煽動してやっている事は、今も昔も全然変わっていなかった。


●現在
・東アジア共同体 ・地球市民 ・日韓友好  ・多文化共生社会
      ↓       ↓      ↓       ↓
●過去 ↓       ↓      ↓       ↓
・大東亜共栄圏  ・八紘一宇 ・日鮮一体  ・五族協和     



これって超怖くね? (((( ;゜Д゜)))ガクガクブルブル

日本の政府・マスコミは、国民にまた何をやらかせようと企んでるの?


 


75 :Ψ:2007/01/07(日) 12:15:43.17 ID:+/tDb8l30
>>67
儒教思想じゃね?
韓国=兄、日本=弟
兄が弟に礼儀を教えるためにトンネルを掘る
こんなところじゃないか?

76 :Ψ:2007/01/07(日) 12:19:04.92 ID:uEz69BMO0
トンネル掘るより先に、さっさと在日回収しろや!
日本人を不快にさせるのがほんとに好きだな

77 :Ψ:2007/01/07(日) 12:22:19.60 ID:0qAZv5Nl0

  「日韓友好」・「日韓交流」を前面に打ち出せば、

   お花が頭に咲いてるお人好し日本人から、 

 日本の物をいくらでも手に入れる事が出来るニダ。

  , -―-、、          , -―-、、
 /::文;:化::∧_∧      /::文;:化::∧_∧
 l:技:::術:<丶`∀´>    .l::技::術:<=(´∀`) ソコクノタメニ
  ヽ_:;:ェ::フづとノ' クックック  ヽ_:;:ェ::フづとノ' ドウホウノテダスケニダ
   〜(_⌒ヽ         〜(_⌒ヽ
       )ノ `J            )ノ `J
゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙´```´゙`゙゙´´ ~~``゙`゙゙´゙゙´```´゙`

  

78 :Ψ:2007/01/07(日) 12:26:05.00 ID:pPE1nMYV0
掘り進んだ先は北チョンでしたという展開を期待

79 :Ψ:2007/01/07(日) 12:32:21.06 ID:wS/6N3DQ0
ユーロトンネルを見れば、とてもじゃないが実現不可能だな。
建設費なんかより、維持費用が膨大で、無理。

80 :Ψ:2007/01/07(日) 12:32:27.97 ID:YktHC7mU0
■ 「みんなの'夢'」の実現に向けて具体的な検討を始める


 秋のキャンぺーンで党が募集した「みんなの'夢'」の大賞入選作品の実現に向けての検討が始まった。夢実現21世紀会議の4つのジャンルごとに編成された検討委員会のうち、
10日は「国づくりの夢検討委員会」が開かれ、麻生太郎政調会長が「希望のある夢が2千通以上も寄せられ、16編を大賞に選んで11月15日の立党記念日に発表した。
来年春までには実現に向けての具体策をまとめたい」とあいさつ。「国づくり」のテーマで提言された日本縦断歩道・自転車道、日韓海底トンネル、琵琶湖運河構想の3項目について、
「可能性があるか」「実現した場合の効果は」などについて話し合った。他の3つの検討委員会も順次開かれる予定。



81 :Ψ:2007/01/07(日) 12:42:25.07 ID:WLoYWWB7O
先にKTXの軌道を改良した方が良くね?

82 :Ψ:2007/01/07(日) 12:44:03.90 ID:sXlHUIT40
寒流ブームとか全部チョンの日本乗っ取りの布石な気がしてきた。。

83 :Ψ:2007/01/07(日) 12:45:00.97 ID:HQjUReE00
>>22
国賊、天誅。

84 :Ψ:2007/01/07(日) 12:54:05.30 ID:6GNRSUzaO
そして莫大な建設費と維持費は日本の負担というオチ

これは可能性大だ

85 :Ψ:2007/01/07(日) 12:54:20.25 ID:/JYduzd90


86 :Ψ:2007/01/07(日) 13:03:42.31 ID:3uSYwMJE0
トンネルのどこを国境にするかで揉めて空中分解。

87 :Ψ:2007/01/07(日) 13:54:58.20 ID:v7ArAqHtO
やめて絶対やめてーーーー!!!
怖い、恐いよ!!!!

88 :Ψ:2007/01/07(日) 13:56:16.00 ID:sioW3PjJ0
ちょんねる記事
http://up2.viploader.net/pic/index.html?1168145430

89 :Ψ:2007/01/07(日) 13:56:45.36 ID:/Tei9kod0
どうみても半島難民誘導トンネルです。
本当にカムサハムニダ。

90 :Ψ:2007/01/07(日) 13:58:38.69 ID:P2ePKX1C0
どこを通すかで揉めるんじゃね?

91 :Ψ:2007/01/07(日) 13:59:04.66 ID:dswXxdwt0
ユーロトンネルでさえ赤字でどうしようもないのに何を考えてるんだ?
まさかチョンはトンネル利用料金が馬鹿高くなるのを理解してないんじゃ
タダだと思ってないよな

92 :Ψ:2007/01/07(日) 13:59:14.99 ID:sioW3PjJ0
http://up2.viploader.net/pic/src/viploader389370.jpg.html

93 :Ψ:2007/01/07(日) 14:02:04.93 ID:yJWpRLDM0
北朝鮮がトンネルで進入する

94 :Ψ:2007/01/07(日) 14:03:44.34 ID:opd7jsX6O
いらないよトンネルなんて。汚い朝鮮半島に繋げるんじゃねーよ。刑務所に穴開けた様なものじゃねーか。

95 :Ψ:2007/01/07(日) 14:08:22.09 ID:1+U/NYh/0
勝手に掘っても海底に出るのがオチだろ?w

96 :大日本帝国:2007/01/07(日) 14:08:37.03 ID:yJWpRLDM0
島国日本だから価値がある

97 :Ψ:2007/01/07(日) 14:17:19.47 ID:P2ePKX1C0
めんどくせえから島に引きこもる方向でたのむよ

98 :Ψ:2007/01/07(日) 14:42:11.87 ID:h4i5Ogma0
無駄!無駄!無駄使い!

99 :Ψ:2007/01/07(日) 14:43:55.68 ID:z4jgnG3e0
地続きになったら韓国いわく
「日本は本来韓国の領土だ!大昔の書にそうある!!」
 とかいってくるぞ

100 :Ψ:2007/01/07(日) 14:45:00.15 ID:iOXRB2rH0
次期韓国大統領支持率まとめ(07/1/1現在)

40.7% 李明博(イ・ミョンバク)ハンナラ党:開発政策が得意、ニックネームは「ブルドーザー」、反日性向強し。
19.3% 朴 槿恵(パク・クネ)ハンナラ党:ハンナラ党のジャンヌ・ダルク、顔面に切り傷有。朴 正煕の長女。
15.0% 高 建(コ・ゴン)前ソウル市長:盧武鉉弾劾時の大統領代行、漢字復活派。
 3.9% 李 会昌(イ・フェチャン)元ハンナラ党総裁:大統領選でハンナラ党代表として出馬し金大中に敗北。
 3.5% 孫 鶴圭(ソン・ハッキュ)前京畿道知事:盧武鉉擁護発言。
 1.6% 鄭 東泳(チョン・ドンヨン)前ウリ党議長:金正日と面会、竹島不法入国経験有り。
 1.2% 権 永吉(クォン・ヨンギル)民主労働党:親北派
 0.9% 鄭 雲燦(チョン・ウンチャン)前ソウル大学総長:黄禹錫教授ES細胞捏造でごにょごにょ。
 0.9% 柳 時敏(ユ・シミン)ウリ党:盧大統領からの信頼は・・・薄い。

101 :Ψ:2007/01/07(日) 14:47:21.55 ID:8seqAjrd0
何寝言言ってんだ?この朝鮮人は?
おまいら、こんなの絶対反対しようぜっ!!!

102 :Ψ:2007/01/07(日) 14:48:17.35 ID:uKm++9CV0
いっそのこと在日芸能人がなったら・・・韓国大統領
誰が良いかな

103 :Ψ:2007/01/07(日) 15:15:30.96 ID:hgqojUPn0
そのトンネルに日本側の産廃を詰込んでもいいですか?

104 :Ψ:2007/01/07(日) 16:23:44.07 ID:zVWxpU5IO
つまりこのトンネルから韓国の陸軍がこんにちはって事ですか^^

105 :Ψ:2007/01/07(日) 16:26:04.82 ID:6XgUyTkg0

このトンネルを使って覚せい剤や奴隷が運ばれるかと思うと・・・
やめてほしいのが正直なところ

106 :Ψ:2007/01/07(日) 16:26:48.52 ID:9S8fsuuP0
とりあえず金子勝が絶賛したら笑う

107 :Ψ:2007/01/07(日) 16:44:39.12 ID:DPkEtKGk0
これから日本は美しい国を甦らせようとしてるのに
やめてくれーーーーー!!!!!!!!!!!!!


108 :Ψ:2007/01/07(日) 16:49:25.15 ID:hvU4eIYS0
たとえできたとしても半年もしないうちに半島側が崩壊して使えなくなるから問題なし

109 :Ψ:2007/01/07(日) 17:10:53.75 ID:7EljeEo+0
>>101
朝鮮人がいくら掘る気になっても海底の硬い岩盤を掘削する技術が無いし資金も無いから安心しる

日本にはトンネルを掘ってもコストに見合うメリットが無いからな

110 :Ψ:2007/01/07(日) 17:20:17.75 ID:VHPIT2Vy0
領海侵犯だな〜

  基地外  犬にくわれろ!!!!

111 :Ψ:2007/01/07(日) 17:23:13.40 ID:VHPIT2Vy0
  これは、対日宣戦布告ということか!!

  なめやがって

112 :Ψ:2007/01/07(日) 17:39:07.93 ID:DUTuDTGK0
大言壮語は結構だが、日本側は賛成しているの?
そうでなければ、領海侵犯行為で武力攻撃自体と認定されるよ。

113 :Ψ:2007/01/07(日) 18:17:25.10 ID:s9CXH7cc0
もう崩壊寸前で脱走しまくってる
戦前同様、併合してほしくてしょーがないけど
自尊心や反日プライドが邪魔して
自分からはお願いできない

そうだ!日本を併合(略奪)すればいいんだ!
そして我々主導で新日本人、大和人を再構築すればいいんだ!

神道やら古代日本の歴史を工作員によって捏造せよ!
日本の礎を気づいたのは我々渡来人であり
これは侵略でも併合でもない
祖国へ戻って、再び、統治してやるまでのこと。
感謝汁!日本人!

114 :Ψ:2007/01/07(日) 18:29:34.98 ID:QUHB3NY6O
勧告自分に法則発動なら笑う

115 :Ψ:2007/01/07(日) 18:30:47.54 ID:2uXXrMpz0
( Д ) ゜ ゜

116 :Ψ:2007/01/07(日) 19:13:56.41 ID:opd7jsX6O
朝鮮人大量流出!


気色悪いな〜

117 :Ψ:2007/01/07(日) 19:20:12.71 ID:n+YUZWKO0
国土交通大臣は公明ポストなんだよなぁ

118 :Ψ:2007/01/07(日) 19:30:51.09 ID:CjlV8Mch0
ノム酋長は、日韓海底トンネルを推進する関係者全員を親日法で処罰すべき。
反日政策してるなら、これ以上日本と関係を持とうとするなよ。

犯罪者の輸出が世界一のK国って...

22 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)