2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

><←この顔文字使うの

1 :Ψ:2007/01/07(日) 09:33:09.77 ID:n9abHp0d0
いい加減止めてください><

2 :Ψ:2007/01/07(日) 09:40:36.81 ID:Q+L+Lkqt0
ごめんゆるして><

3 :Ψ:2007/01/07(日) 09:43:10.78 ID:9QyjoLb90
   / ̄ ̄'' -、
  (    / ) ヽ
  i r-,,,, /,,,, )
 ( >| >  <//
  `‐|   U  /ノ
   \ ━ ,/
    (((O⊃>
    \  'oヽ
     |,,,,,,∧|
     /  ∧ \
   / / ヽ ヽ
   ト-<    |_/''┐
   ヽ=''     `==' 

4 :Ψ:2007/01/07(日) 09:43:25.03 ID:7cK9SW9x0
やあ ('ひ` 3)
ようこそ、「美しい国」日本へ。
この残業はサービスだから、まず働いて落ち着いて欲しい゙。

うん、「また」なんだ。別に済まないとは思ってない。
仏の顔もって言うけど、相変わらず自民党を支持して欲しい。

でも、「WE」という単語を見たとき、君達は、きっと言葉では言い表せない
「あきらめ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この法案を提出したんだ゙。

じゃあ、増税をしようか。


5 :Ψ:2007/01/07(日) 09:57:43.21 ID:AlHjhiYv0
はいっ><

6 :るいるい:2007/01/07(日) 10:03:12.27 ID:0LaUWgGM0
みんな馬鹿でちゅね

7 :Ψ:2007/01/07(日) 10:06:05.81 ID:kZlp3nAp0
僕たちいたずら好きなageブラザーズ!
おまえのクソスレageてあげるよ!
 ̄ ̄∨ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄
    ∧_∧     ∧_∧    age
   (・∀・ )    ( ・∀・)    age
   /    \    /   \ age
  ⊂(  ヽノ つ ⊂ヽ/  ) つ  age
    し(_)     (_)J




8 :Ψ:2007/01/07(日) 10:06:15.31 ID:2r72GcNr0
ムダに鯖を消費するスレはヤメレ

9 :Ψ:2007/01/07(日) 10:14:30.06 ID:Rsc9hzwX0
<丶`∀´><`∀´ >

10 :Ψ:2007/01/07(日) 10:45:26.04 ID:zZ0CXrun0
Σ(<>)

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)