2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

夏帆ちゃんが可愛すぎる

1 :よしお ◆4pJrp6DFuQ :2007/01/07(日) 08:52:10.56 ID:PQziuxze0
友達の夏帆ちゃんからデートを誘うメールが来た。
そして次の日夏帆の家に行く。
夏帆「おはよう。今日はよしおのために特別に美味しいものを作ったよ。」
俺「嬉しいな。何?」
夏帆「目を閉じて口あけて。」
言われた通りにする。すると何か液体が入ってきた。驚いて目を開けるとそこには夏帆のまんまんがあっておしっこが俺の口に入っていた。
夏帆「私のおしっこだよ。美味しい?」
少し臭かったが、「うん。とても美味しいよ。」と言う。
夏帆「じゃあうんちも食べさせてあげようか?」
俺「お願いします。」
夏帆は俺の顔に座ると肛門を口に当ててうんこをする。臭くて食べきれない。
すると夏帆は怒って「何で私のうんこが食べられないの?よしおの馬鹿!」と言って俺を殴る蹴るなどの暴行を始める。
血が大量に出血するが、夏帆は暴行を続ける。
そうやって半殺しにされたい。

2 :Ψ:2007/01/07(日) 08:55:53.76 ID:wpTeiyL80
2007年
朝鮮半島 半島統一のきっかけになる出来事発生
中国    上海暴動発生、2010年の上海万博中止

2008年
中国  北京オリンピックは開催

2009年
日本  ガソリン車衰退、電気自動車の普及が始まる

2010年
日本  年金による世代間対立、日本経済は再び成長軌道に
中国  中国共産党が分裂、広東省と台湾が独立

2017年
朝鮮半島 朝鮮半島は統一しているが、うまくいってない(統一10周年?)
EU     トルコ、ギリシャあたりが戦争の被害
日本    2017年5月23日の日経平均 25,110.14(-52.20)
       北方領土の色丹が日本に帰属

http://snow.kakiko.com/korea02/e_select/e_jj.html

3 :Ψ:2007/01/07(日) 08:56:44.52 ID:hHQTtNER0
>>1-2
温度差にワロ太

4 :Ψ:2007/01/07(日) 08:57:58.98 ID:xVK0u+rt0
THE サンデー
順大・今井と難波・・・
襷が繋ぐひとつの思い

今 やってけど 襷1枚でお涙頂戴編集するなよ 程度低すぎw
じぃちゃん ばぁちゃんしか心動かないって ネタ他にねぇの?

5 :Ψ:2007/01/07(日) 08:59:56.10 ID:QRBhH+W80


   す  っ と こ ど っ こ い  

6 :Ψ:2007/01/07(日) 09:04:29.08 ID:divwtnOiO
寝て待て

7 :Ψ:2007/01/07(日) 09:16:31.32 ID:oxuOq3WxO
この変態が

8 :Ψ:2007/01/07(日) 09:29:55.28 ID:8s4uanl6O
wwwww

9 :Ψ:2007/01/07(日) 09:33:13.26 ID:3H4pn7gR0

            >>1
             ↓                _人
      ∩    ∧_∧            ノ⌒ 丿
       \ヽ_(    )         _/   ::(
         \_   ノ        /     :::::::\
 ∩_   _/    /         (     :::::::;;;;;;;)
 L_ `ー / /   /           \_―― ̄ ̄::::::::::\
     ヽ  | |__/ |           ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
  | ̄ ̄ ̄\     ノ こんな     (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
  | | ̄「~| ̄( 、 A , )クソスレ   / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
  | |  | |  ∨ ̄∨        (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
  し'  し'                \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


10 :Ψ:2007/01/07(日) 09:34:10.67 ID:3H4pn7gR0

                               __
                         >>1  l ̄/.  ___
                         ↓ / /.  / ___ノ  
                        __/ /_/ / 
      たてんじゃねー!      Y人, ' ',人⌒ヽ、, '
                      Y⌒ヽ)⌒ヽ、 人,ヽ)人'、, '
        へ, --- 、         ノ ̄     ::::::::::::::::::::::)
     / ̄ ̄ ̄  、____\       (     ::::::::::::::;;;;;;;;;;;;ノ
    / _/ ̄「~|\ __ \     / ̄――――― ̄ ̄::::::::\
   | |  | | ( 、 A , \ミソ   (        :::::::::::::::::::::::::::::::::)
   し'   し' と∨ ̄∨       \__::::::::::::::::::;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;;ノ


11 :Ψ:2007/01/07(日) 09:44:36.29 ID:tnggBQUO0
>夏帆「じゃあうんちも食べさせてあげようか?」
>俺「お願いします。」

テラワロスwww

12 :Ψ:2007/01/07(日) 09:45:50.72 ID:kZlp3nAp0
Ψ :2007/01/07(日) 09:43:25.03 ID:7cK9SW9x0
やあ ('ひ` 3)
ようこそ、「美しい国」日本へ。
この残業はサービスだから、まず働いて落ち着いて欲しい゙。

うん、「また」なんだ。別に済まないとは思ってない。
仏の顔もって言うけど、相変わらず自民党を支持して欲しい。

でも、「WE」という単語を見たとき、君達は、きっと言葉では言い表せない
「あきらめ」みたいなものを感じてくれたと思う。
殺伐とした世の中で、そういう気持ちを忘れないで欲しい
そう思って、この法案を提出したんだ゙。

じゃあ、増税をしようか。



13 :Ψ:2007/01/07(日) 10:24:27.70 ID:q72Psebs0
夏帆は俺のもの

14 :Ψ:2007/01/07(日) 11:00:10.34 ID:bGAcS/4J0
新手のバーボンか?w

15 :よしお ◆4pJrp6DFuQ :2007/01/07(日) 11:03:12.83 ID:PQziuxze0
夏帆愛してるよ。

16 :Ψ:2007/01/07(日) 12:21:10.88 ID:rSKHoeIR0
この糞コテここにもいたのか

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)