2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

もしも戦時中に2ちゃんがあったら

1 :〈(`・ω・`)〉φ ▲:2005/11/19(土) 00:45:59 ID:nI4WZZbT0
ギブミーチョコレートを練習するスレ

84 :Ψ:2005/11/19(土) 03:02:36 ID:u2OVCbGD0
【速報】謎の貨物機、米本土方向より飛来【テニアン】
昨日、サイパン・テニアン島に、米本土方向より貨物機とみられる
敵空軍機が到着の模様。
従来の、テニアン物資と状況が異なるので、何らかの新戦略に関連
するものとみられる。(大本営参謀本部盗聴)



85 :Ψ:2005/11/19(土) 03:08:25 ID:2cbmHNgl0
御真影にヒゲ描いたことのある奴の数→

86 :Ψ:2005/11/19(土) 03:14:49 ID:dsfo46PM0
ギギギ

87 :Ψ:2005/11/19(土) 04:01:47 ID:zPwbFs0J0
戦時中2ちゃんがあるならば、
普通にイージズ艦がアルだろうし、TVも携帯も当然あるわけだよな。

たぶん、今と変わらない世相や文化なんだろうしね。

88 : ◆lxiuyer5nk :2005/11/19(土) 04:08:20 ID:cMnx10ud0
芋の蔓うめえwwwとかか?

89 :Ψ:2005/11/19(土) 04:20:24 ID:5jig5fkN0
ちょwwwwwwwww壕の前に毛唐きてんだけどwwwwwwwwwwwww

90 :Ψ:2005/11/19(土) 04:43:09 ID:mDp/0Bq10
八紘一宇、鬼畜米兵、欲しがりません勝つまでわ!
亜細亜の為に帝国臣民、我ら手に手を取り、
憎き毛唐から勝利を勝ち取ろうではありませんか!!

91 :Ψ:2005/11/19(土) 04:55:16 ID:MmrROYzS0
>憎き毛唐

鬼畜米英という

しかしもし戦時中に2ちゃんがあったら、日本はあそこまで追い込まれる前に
どうせ勝てないことを悟り降伏して、特攻隊なども生まれなかっただろうとまじれす


92 :Ψ:2005/11/19(土) 05:06:01 ID:mDp/0Bq10
>>91
おおぅ。これは申し訳ありませんでした。
鬼畜米英でしたな。おもわず、Hが入ってしまいました。
覚なる上は、お国の為に単騎突入し、桜の花びらと散って見せませう。
大日本帝国、万歳!そして、皆様、サヨウナラ・・・。

93 :Ψ:2005/11/19(土) 05:11:00 ID:zNwx1ze10
あ、関わっちゃった。
消毒

94 :Ψ:2005/11/19(土) 05:17:03 ID:5jig5fkN0
投降した勝ち組の工作カキコを機に


                                 終  戦

95 :Ψ:2005/11/19(土) 05:23:13 ID:bDGjF5J00
玉音放送の実況はここでおk?

96 :Ψ:2005/11/19(土) 06:08:37 ID:oV2SFR4x0
  は沢贅
!だ敵

  は沢贅
!だ敵素


97 :Ψ:2005/11/19(土) 06:12:49 ID:SEuGl+BS0
今まさに戦争やってるところは、そういう状況なんだろうな。
それぞれの国に2chみたいのがあればの話だ。

あとこれから日本が戦争に巻き込まれれば、戦時中になるな。
その時は2chあるだろう。

98 :Ψ:2005/11/19(土) 06:13:48 ID:rnZ5RDe30
政治家語録を集めています。
政治家の面白い発言を見つけたら書き込みしてください。


99 :Ψ:2005/11/19(土) 06:19:30 ID:rnZ5RDe30
>>9
そうそう。

100 :Ψ:2005/11/19(土) 06:26:18 ID:JZEuBcCi0
原爆今度は長崎にキタ━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━ !!

なんか次は名古屋らしいよもろ地元じゃん、俺んちリフォームしたばっかり・・・・orz
もういいから降伏しようよ

101 :Ψ:2005/11/19(土) 06:26:55 ID:0e2XrX3u0
    川  まろんっ
  ( (  ) )

102 :Ψ:2005/11/19(土) 06:35:07 ID:zEDGNRF5O
○○大尉氏ね
とかばんばん書かれるかな?
でもあっという間に2ちゃんは閉鎖され
ひろゆきは銃殺だな

103 :Ψ:2005/11/19(土) 06:52:57 ID:ExwWIS5U0
※大流行がいよいよくる!おまいら望みを捨てるなよ!!
■タミフル買わずに狂牛買ってる小泉純一郎総理
 一般庶民は特効薬タミフルを投与されることなく隔離され放置されると可能性大
 医者に知り合いがいるやつは連絡とっとけ
 鳥インフルエンザが大流行すれば日本はタイタニック状態になる
 日本のタミフル備蓄量はなんと10数%(与党政治家etc選ばれた人間用)

 恨むなら小泉首相を恨んでくれ 

 生死をわけるボート(タミフル)の数は限られている

 諸君、幸運を祈る 

※このコピペを他のスレや板に3回貼れば、その善行が神に認められ
 どんな願いでも一つだけ叶います。 

104 :Ψ:2005/11/19(土) 07:01:09 ID:KzamUQ6k0
多分、軍用回線使えば万事おkだと思われ。

【軍用回線】裏二チャンネルの入り方【軍事機密】
欄にfusia(略

105 :Ψ:2005/11/19(土) 08:28:37 ID:MJyvKG8bO
【竹槍?】おまえらが教わった電波を列挙するスレ【バカスwww】

106 :Ψ:2005/11/19(土) 08:37:29 ID:XgUXIJXY0
【非国民】ヤンキーに憧れてるやつの数★5→(859)


107 :Ψ:2005/11/19(土) 09:09:59 ID:D0f/XrLY0
大昔から2chあればなー
竹島だって馬鹿チョン侵略国家にああはされていなかったぞ。
駅前一等地を朝鮮玉入れ如きに不法占拠されなかったぞ。
エセ右翼団体をああものさばらせなかったぞ。
マスゴミにああも捏造体質を作らせなかった。

108 :Ψ:2005/11/19(土) 09:22:02 ID:RyM/cjO50
?ろだく書らからちこ、は章文

109 :Ψ:2005/11/19(土) 09:24:22 ID:2cbmHNgl0
?かのたっだ話のけだ中時戦

110 :Ψ:2005/11/19(土) 09:58:02 ID:vy/mNtVY0
>>107
中学生はパソコンばっかりやっていないで勉強しましょう。今努力しないでいつ努力する!

111 :Ψ:2005/11/19(土) 10:25:09 ID:fp+QxlIW0
>>107
まあインターネットは昔も(あれば)今も朝鮮人の敵っつーことで

112 :Ψ:2005/11/19(土) 10:40:48 ID:5KPyNBZ20
>>95
ハガキのコーナーで俺のネタがのる

113 :Ψ:2005/11/19(土) 11:17:24 ID:dbZ4JGDw0
【敵性語】日本語に置き換えるスレ

114 :Ψ:2005/11/19(土) 12:11:09 ID:2cbmHNgl0
貴様「スレ」とは何だ!

115 :Ψ:2005/11/19(土) 12:43:50 ID:6X+z/OBd0
「スレッド」を巧く日本語に訳すのが難しい件について…

116 :Ψ:2005/11/19(土) 12:55:11 ID:tpTnIoJBO
文節

117 :Ψ:2005/11/19(土) 13:58:32 ID:WyTo/36D0
明日特攻いってきます

118 :Ψ:2005/11/19(土) 14:01:36 ID:Dg3WfdQa0
憲兵がまじでうざいんだけど・・・・・・・・

とかいうスレが立ちそうだなw

119 :Ψ:2005/11/19(土) 14:27:14 ID:dsfo46PM0

604 :名無しのゲソ :1943/10/23 08:28:18 ID:L5rjofF0
ギギギ

605 :名無しのゲソ :1943/10/23 08:29:41 ID:gd5FCf0
ギッ!

606 :名無しのゲソ :1943/10/23 09:32:05 ID:L5rjofF0
グギギ?

607 :名無しのゲソ :1943/10/23 09:41:15 ID:DdZ3uoi0
ギギギ…

608 :名無しのゲソ :1943/10/23 09:56:08 ID:L5rjofF0
>>605
ギギーwww

609 :名無しのゲソ :1943/10/23 10:06:11 ID:DdZ3uoi0
↓ギ(ry

610 :名無しのゲソ :1943/10/23 10:08:32 ID:gd5FCf0
ラララ


120 :Ψ:2005/11/19(土) 14:38:54 ID:rnvnq1dl0
物資キボンヌ

121 :Ψ:2005/11/19(土) 14:45:52 ID:yyPn5/mf0
天皇の馬鹿と書き子しそう

122 :Ψ:2005/11/19(土) 14:48:00 ID:DMj8YSY50
テスト


123 :Ψ:2005/11/19(土) 15:44:27 ID:PFkl4hAe0
【アニョハセヨ】ウリは日本人ニダ!【カムハサムニダ】part50

1 :Ψ :1944/11/19 00:45:59 ID:nI4WZZbT0
アニョハセヨ♪

2 :Ψ :1944/11/19 00:46:30 ID:yUbZcxH90
>>1チョン死ね!

3 :Ψ :1944/11/19 00:46:36 ID:+OikW+J30
>>1チョン死ね!

124 :Ψ:2005/11/19(土) 16:12:39 ID:UaEIF1G70
メリケンデケェwwwwwwwwwwwwww

125 :Ψ:2005/11/19(土) 16:16:30 ID:lDzFLs0D0
南極に隠れた漏れは勝ち組

126 :Ψ:2005/11/19(土) 16:17:55 ID:MGSqsVV20
ひろゆきは3分ぐらいで特高警察にタイホされ拷問されていそうだな

127 :Ψ:2005/11/19(土) 16:18:32 ID:CWdqP5PK0

<丶`∀´> 大日本帝国万歳



128 :Ψ:2005/11/19(土) 16:30:37 ID:9ksl5pJT0
この前 あのスレ立てて1は憲兵に逮捕されたらしいぞ

129 :Ψ:2005/11/19(土) 17:44:58 ID:x7OUXuKd0
今時憲兵なんているの鳥取くらいだしな。

130 :Ψ:2005/11/19(土) 18:21:37 ID:MJyvKG8bO
【芋イラネ】今食いたいものだけで1000目指すスレ【麦イラネ】

131 :Ψ:2005/11/19(土) 19:08:16 ID:40rIJwrF0
>>130
贅沢者氏ね

132 :Ψ:2005/11/19(土) 21:31:42 ID:6yLNexHr0
>>129
兵隊さんを見かけない 山奥の田舎は平和でいいね

133 :Ψ:2005/11/20(日) 00:13:24 ID:4R+Zp+5F0
>>91
でも、日本という国がこの地上から消滅してたかもね。

24 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)