2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合雑談・自治スレ★4

1 :よっぴぃφ ★:04/10/06 11:13:49 ID:???

雑談や自治に関してはこちらで
スレ立て依頼などもこちらでどうぞ

前スレ
総合雑談・自治スレ【3】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1091718049/


2 :よっぴぃφ ★:04/10/06 11:14:22 ID:???
過去ログ

総合雑談・自治スレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1076521016/
総合雑談スレ
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1065137112/
総合雑談・自治スレ【2】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1085231623/
総合雑談・自治スレ【3】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1091718049/

3 :M7.74:04/10/06 11:14:32 ID:pEwLhZpe

さきどり


4 :よっぴぃφ ★:04/10/06 11:16:59 ID:???
前スレは60日ルールでdat落ちしたみたいですね

5 :M0.10:04/10/06 11:51:24 ID:o1wXuIsH
パソコンがやべえ

6 :M7.74:04/10/06 13:05:43 ID:x6LALrbk
吉岡美穂でオナニー済 だる〜い

7 :M7.74:04/10/06 14:54:30 ID:f98Ppj4E
>>1
よくわからんが、とりあえず100あたりまでは1日1カキコでよろしゅうに。
10/03 18:11最終で10/6 1:13に見た時無かったな。

8 :電気で作るグルーヴφ ★:04/10/06 21:04:09 ID:???
よっぴぃ氏乙であります('A`)ゞ

9 :M7.74:04/10/06 23:49:38 ID:WlKPcE13
これは東海大地震なの?それだけが重要。

10 :M7.74:04/10/06 23:51:40 ID:oMr84eDg
地震直後でここ入れたの初めてだYO

11 :M7.74:04/10/06 23:51:44 ID:KG7W/y4o
一人外に出て家族にバカにされました

12 :M7.74:04/10/06 23:53:27 ID:9zCpw19+
>>9
そうだよ

13 :M7.74:04/10/06 23:54:01 ID:6jXAaRAT
まだ足がガクガク震えてる@草加市

14 :電気で作るグルーヴφ ★:04/10/06 23:54:23 ID:???
キタースレ作成中
ばらくお待ちください

15 :電気で作るグルーヴφ ★:04/10/06 23:55:23 ID:???
キタースレ作成中
ばらくお待ちください

16 :M7.74:04/10/06 23:55:57 ID:2sm/bbSb
めちゃくちゃ重い、地震のときに使えないならこの板全く必要ない

17 :M7.74:04/10/06 23:56:04 ID:CcRZ28UT
なんか震源がヘンです・・・

18 :M7.74:04/10/06 23:57:07 ID:YC5oC0t1
http://jbbs.livedoor.jp/travel/3547/
地震ちゃんねる。鯖おちの時にどぞ。

19 :M7.74:04/10/06 23:57:26 ID:cjLSQsss
ウム

20 :M7.74:04/10/07 00:02:23 ID:DpjrfklM
次スレください>地震があったらあげるスレ

21 :M7.74:04/10/07 00:05:51 ID:V1dU/463
>>16
全く同意。何の為にこんな板があるのか意味分からん。
N速が落ちないようにここ作ったと聞いたのに、
ここが落ちた時用の場所まであるなんて。

22 :電気で作るグルーヴφ ★:04/10/07 00:11:26 ID:???
ν速関係が落ちなければそれでこの板は機能しているのです
なにせここは隔離板なのですから

23 :よっぴぃφ ★:04/10/07 00:13:34 ID:???
これですね


44 名前:仕事人 ★ 投稿日:03/11/17 13:33 ID:???
あぅあぅ
地震ですかー?

地震板が出来たのは
「ニュー速、ニュー速+等をおとさない」という目的のためです。
充分にその目的を達成しているので満足しています。

地震や自然災害関連は国の仕事と思うのは私だけ?

【uma作戦】2ch特化型サーバ構築作戦 Part3
http://qb3.2ch.net/test/read.cgi/operate/1068017802/44

24 :M7.74:04/10/07 00:31:24 ID:t7CTPpa2
まあ、なければないで我々イナゴは次々と鯖を陥落させていく訳だが…

25 :M7.74:04/10/07 01:18:05 ID:J1MoF9Z5
>>11
出なくて死んだ人も沢山いるんだ。恥じることはない。
危ない時は逃げろ。

26 :M7.74:04/10/07 01:18:12 ID:GV7AlzWm
オカ板にネ申がいました。

書き込みしている人たちを第六感で想像するスレ62
http://hobby7.2ch.net/test/read.cgi/occult/1096638557/651-652

651 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:04/10/06 21:58:39 ID:sX1IWKzD
誰か、明日の事見れる?
明日、来そうだよね?地震。
見れる人返事くれ。


652 名前:本当にあった怖い名無し 投稿日:04/10/06 22:01:11 ID:mHoysvhk
今日の夜中から明日の明け方のうちに比較的大きな地震がくる予感がする。



27 :M7.74:04/10/07 07:49:23 ID:gMzxwkAv
そういえば、ここ数日このスレには予告レスが一切無かったなw
世の中そんなもんだ

28 :M7.74:04/10/07 11:12:06 ID:QVKFP/Fy
そういうバカは毎日どっかで妄想晴らしてるんだろ

29 :M7.74:04/10/08 00:01:15 ID:c/L9DpQ4
今日首都高を走っていたんですが、板橋JCTから北西方向に雲がまっすぐに
なっていたもので、思わず撮りました。
見た方はいらっしゃいませんか?
ttp://upload.fam.cx/cgi-bin/img-box/fjz41007235950.jpg

30 :M7.74:04/10/08 00:06:55 ID:c/L9DpQ4
こっちじゃなかったかな・・・('A`)

31 :M7.74:04/10/08 00:37:00 ID:PyzP/glg
ちょっと大きめの地震があって外に飛び出した。恐かった。
ワラワラと人が飛び出してくる。100人近くにもなった。

ここは神戸のパチンコ屋。ちょっと大きめの店舗が3件。
商店街には自身に驚いた人が鈴なりになりましたとさ。

ガラスが揺れる揺れる。天井の飾り物が落ちてくるかと思った。
PTSDって、シャレじゃない。今も脅えてる人はたくさんいるよ。
ずっとパチンコ打ってる勇者(主におばはん)もいたけどね。

「玉より命のほうが 惜・し・い・わーーーーーー!!」
山崎邦正(調でおながい)

32 : ◆oeDxxQq8Kw :04/10/08 01:39:03 ID:xqZytaZ3
・・・

33 :M7.74:04/10/08 11:28:50 ID:q+osW0eq
29-30
自然現象おめ
他で恥かくような真似はするなよ

34 :M7.74:04/10/08 13:48:27 ID:ie8CDPvk
歌手の小金沢君が地震雲を撮っていたそうだ。

35 :M7.74 :04/10/08 14:01:22 ID:XNqQlyvI
>>33
写真見たよ。上手く撮れてたじゃない。
さ・す・がだよなぁ〜〜小金沢君。最高!

36 :M7.74:04/10/08 14:44:48 ID:Gqq5WxXT
いわゆる地震雲というのはありえないそうだな

37 :M7.74:04/10/08 15:08:35 ID:kWNBIrmF
小金沢君は空を見ながら将来の事を考えていると
地震雲にでくわしたそうだ


38 :M7.74:04/10/08 22:35:47 ID:cZZu/6rw
地震雲だのUFOに乗っただの変わったのが多いなサブちゃんのところは

39 :MASS:04/10/08 23:15:21 ID:ZAYNxs3a
もうすぐ南海地震が起きるー!!
愛媛だからめっちゃやばいやん!
死んだらどのスレでもいいからageといて


40 :M7.74:04/10/09 17:56:19 ID:QT1aNjLW
台風も去ったし当らない予言レスもキタし安心して眠れるな

41 :M7.74:04/10/09 20:00:59 ID:TadMreZC
スレすくねぇぇぇ

42 :M7.74:04/10/10 09:22:42 ID:wpSg4Gyz
この板は災害に関する総合板に格上げするべきだと思う。
地震だけでは守備範囲が狭すぎる。

43 :M7.74:04/10/10 09:37:16 ID:gIB/wvK4
>>42
自然災害板
http://that3.2ch.net/disaster/
へどうぞ。

つか、格上げってなんだ??

44 :M7.74:04/10/10 10:00:39 ID:kXoITfte
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1092087039/190
こんなことを言ってみた

今ここ
banana386.maido3.com (maido3.com標準セッティング、メモリディスクあり)
  live14.2ch.net
     eq, eqplus, liveplus, nhkdrama

新しいのも同じだかメモリディスクは無いかもしれない。

45 :M7.74:04/10/10 23:35:05 ID:56A8moSB
35は悔し紛れのアホの行状のパターンか

46 :M7.74:04/10/12 07:09:54 ID:JZnK7o5j
落ちないねぇ

47 :M7.74:04/10/13 20:38:07 ID:oDID3qyA
あぁ、そだね。

48 :M7.74:04/10/13 21:44:52 ID:52Qe+ppI
236 名前:留守番 ★ 投稿日:2004/10/13(水) 15:18 ID:???
りょうかいでーす

tv7 投入 (tv6 からいくつか板移転)
live18 投入 (eq,eqplus)

で行きます。


キタワァ*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。..。.:*・゜(n‘∀‘)η゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*:.。. .。.:*・゜゚・*!!!!!

49 :M7.74:04/10/13 21:59:15 ID:3wGjSKms
http://asahi.s4.x-beat.com//cgi-bin/img-box/img20041005000029.jpg

50 :M7.74:04/10/13 22:18:32 ID:WIqoyyEc
またバカの一つ覚えか

51 :電気で作るグルーヴφ ★:04/10/14 10:01:12 ID:???
>>48
マジカヨ!!1!!!!11!!1

52 :電気で作るグルーヴφ ★:04/10/14 10:07:43 ID:???
http://qb5.2ch.net/test/read.cgi/operate/1092087039/236
マジダ!!1!111!>>44GJ!!
まあそれでも落ちるのが地震板な訳で_l ̄l○

53 :M7.74:04/10/14 14:30:35 ID:kxNoOLc1
要するに追い出されたわけで

54 :日本人 ◆.CzKQna1OU :04/10/15 03:44:56 ID:DN371B8a
明日来るよM3.1が近畿地方に来る

55 :実験中 ◆uuu2lpZuF6 :04/10/16 23:17:44 ID:RdXLWl71
http://p21.aaacafe.ne.jp/~enews/bakuysou/

56 :電気で作るグルーヴφ ★:04/10/17 02:32:36 ID:???
キタースレ念のため立てますた。42なのは前スレが重複してたからです
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★42
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1097947719/l50


57 : ◆IPv6e/68GY :04/10/17 02:41:15 ID:63kiyZGd
最近は地震後の雑談でレスが伸びるみたいなので、早めに
立てるのは良いですね。いつも乙です。

58 :M7.74:04/10/17 02:58:34 ID:92EDBI2q
乙!

59 :M7.74:04/10/17 04:06:03 ID:vQFtb6Ea
東北地方のも埋まりそう

60 :電気で作るグルーヴφ ★:04/10/17 04:25:42 ID:???
>>59
立てまーす

61 :電気で作るグルーヴφ ★:04/10/17 04:32:19 ID:???
立てますた。★4使い切ってから移行おながいします
東北地方に地震があったらageるスレ★5
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1097954875/l50

62 :M7.74:04/10/17 13:39:39 ID:vQFtb6Ea
>>61


10 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)