2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

総合雑談・自治スレ【3】

1 :よっぴぃφ ★:04/08/06 00:00 ID:???

雑談や自治に関してはこちらで
スレ立て依頼などもこちらでどうぞ

前スレ
総合雑談・自治スレ【2】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1085231623/

2 :M7.74:04/08/06 00:07 ID:1cxcGyTg
>>1
ありがとう。ありがとう。

3 :みなわ ◆oiktGSoBlQ :04/08/06 00:29 ID:RyKdtEe/
過去ログ

総合雑談・自治スレ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1076521016/
総合雑談スレ
http://news8.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1065137112/


4 :M7.74:04/08/06 02:11 ID:RCADlvSn
おおきなじしんがおこりませんように

5 :信長 ◆LFtb4QvPhM :04/08/06 03:28 ID:RPguNrrX
さいたま市浦和久那課長

少し揺れた。
これで3なのか?


6 :M7.74:04/08/06 03:30 ID:aqn69lHW
うーん
書き込みが集中したから重かったのね
でももうちょっとなんとかならないかなあ

7 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/06 03:33 ID:???
よっぴぃ氏乙

また設定変わったのかなぁ…
皆様保守おながいします保守

8 :M7.74:04/08/06 03:33 ID:C18O4glC
隔離板だからしょうがないべ

9 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/06 03:36 ID:???
とりあえずキタースレ立てておきます。もうちょっと伸びそうなんで

10 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/06 03:40 ID:???
キタースレ立てますた
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1091731081/
しばらくは保守おながいします

11 : ◆IPv6e/68GY :04/08/06 03:40 ID:S8pdjMGu
>>9,10
乙です〜

12 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/06 03:51 ID:???
そうそう、キター時にはできればぬるぽにガッってしてあげないでください
ほんとはぬるぽも辞めて欲しいんだけど…無理な話でしょうから(´・ω・)

13 :M7.74:04/08/06 04:04 ID:5mKxDKeY
>>12
ガッ

14 :M7.74:04/08/06 04:13 ID:hw4ScZEl
>>12
ゴメンなさい、ぬるぽ無いのにガッAA貼っちゃいました。
スミマセン、もう寝ます今度こそ本当に寝ます。

以後気を付けます。

15 :M7.74:04/08/06 07:28 ID:18z7GUEu
>>14
条件反射ですね。
真の2ちゃんねらになるまで頑張ってね。

まだまだ                                ぬるぽ

16 :M7.74:04/08/06 07:31 ID:18z7GUEu
>>14
あー、しかも、ガッAAって・・ただの文字じゃん
もしかして釣られた?_| ̄|○lll

17 :M7.74:04/08/06 07:47 ID:q7KQr/3u
夜中の地震は、寝ぼけ眼なんでレスを追うのがメンドい。
できたら、レスのビジュアルイメージで地震の概要がわかるようにしてほすい。
で、投稿フォームの統一を提案。

例えばこんな感じに。

 体感震度1クラス  『○○市○○区 キタ?』 (サバ重過ぎの時は、高震度地域ユーザの為に自重すべし。)

 体感震度2クラス  『○○市○○区 キター!』
 
 体感震度3クラス  『○○市○○区 キタ━━(゚∀゚)━━!!!!』

 体感震度4クラス  『○○市○○区 キタ━━━━━━━(゚∀゚)━━━━━━━!!!』

 体感震度5弱クラス 『○○市○○区 キタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!』
 
 ※震度5強以上の場合は、避難優先で。


18 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/06 13:04 ID:???
>>17
いい提案だとは思いますが
体感震度2で十分キタ━━━ヽ(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)人(∀゚ )人(゚∀゚)人( ゚∀)ノ━━━ !!!
ってなる人多数なのでおそらく無理かと。たとえば漏れとか
冷静にスレ立てる振りして心の中でキタ━━(゚∀゚)━( ゚∀)━(  ゚)━(  )━(  )━(゚  )━(∀゚ )━(゚∀゚)━━!!!!
とか叫んじゃってますし

19 :M7.74:04/08/06 13:05 ID:hw4ScZEl
>>16
> >>14
> あー、しかも、ガッAAって・・ただの文字じゃん
ageスレの方にでかいの貼ってたのよ
> もしかして釣られた?_| ̄|○lll
だから釣りじゃないよ。


20 :M7.74:04/08/06 22:32 ID:aRCE1GZG
>> 100までは1日1カキコ遵守でおながいしまつ

21 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/07 01:20 ID:???
命懸けで保守します。すいません命懸けは言いすぎました

22 :M7.74:04/08/07 02:21 ID:5qyiBiqp
記者は保守・保守言わん方がエエよ「保守は荒らし」らしいから

23 :M7.74:04/08/07 02:58 ID:Q1e61JVF
>>21
訂正が俊速ですね。

24 :M7.74:04/08/07 11:29 ID:TkPomxHa
ついでにテストもしつこくやるな

25 :M7.74:04/08/07 11:56 ID:3wzfzhvy
テストは駄スレが無くなったから、ここでやるしかないんじゃない?と言ってみるテスト

26 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/07 21:59 ID:???
キタースレに支障きたすカキコはこっちにまとめて誘導しちゃってください

ところで東北スレはこのままのながれなら950で次、でいいですかね?

27 :M7.74:04/08/07 23:59 ID:sHO2y1K9
いるのか?

28 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/08/08 09:40 ID:9FZilTOB
│∀・)==3

29 :M7.74:04/08/08 15:05 ID:YOvyeyYs
無印の自治はバカな信者が無駄な抵抗してるな

30 :M7.74:04/08/08 20:44 ID:39V+7u2L
だから向こうで言えと

31 :M7.74:04/08/08 23:07 ID:ow7lGlKP
とりあえず保守だな

32 :M7.74:04/08/08 23:26 ID:mTrrjaS5
NHQ学園高校は授業中にリポートの答えを言う

33 :M7.74:04/08/09 00:31 ID:DksHEu7J
普通だな

34 :M7.74:04/08/09 12:52 ID:55+pdszy
東北スレはいらない。

35 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/08/09 14:25 ID:ZJ36lBfq
│∀・)==3

36 :M7.74:04/08/09 16:41 ID:HvzTuZaQ
東北スレは必要。

何故なら、近いうちに巨大なのが・・・

37 :トマト ◆TomatoU8v2 :04/08/10 07:45 ID:0xhRfiKF
東北スレは残しますよ。あとは…

38 :M7.74:04/08/10 12:29 ID:y3YfHrK2
意味不明です。

39 :M7.74:04/08/10 15:15 ID:6ta+jw/X
早く東北の次スレ

40 :M7.74:04/08/10 15:26 ID:6ta+jw/X
おい

41 :今日もイソイソ( ; ・∀・)φ ★:04/08/10 15:27 ID:???
立ててきます

42 :今日もイソイソ( ; ・∀・)φ ★:04/08/10 15:28 ID:???
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1092119273/

43 :M7.74:04/08/10 18:26 ID:tzhsV3+H
36は神

44 :M7.74:04/08/10 23:34 ID:YbAZbfAQ
倒壊野郎は来るな

45 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/11 01:51 ID:???
今日もいそいそ氏乙

>>44
雑談スレに限っては好きなようにさせてあげてください
ただキタースレではこちらに誘導していただけると助かります
てゆうか不安を煽るカキコは止めて欲しいなと個人的には思うます

46 :M7.74:04/08/11 02:57 ID:lqMt1oJk
2 名前:今日もイソイソ( ; ・∀・)φ ★ 投稿日:2004/08/10(火) 15:28 ID:???
   地震がきてない時などの雑談や地震が来るぞ等の予知、
   (以下略)             ~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~~

>地震が来るぞ等の予知、

これは無印のしかるべきスレに誘導して欲しいな、と思う或る夏の日。

47 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/08/11 08:41 ID:3KnFD513
│∀・)==3

48 :M7.74:04/08/11 11:05 ID:yA7FzAUN
無印のクソの増長になるので電波板に誘導しる

49 :M7.74:04/08/12 00:03 ID:leChl0ZR
 

50 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/08/12 00:42 ID:Ry4qGJ2b
(´・ω・`)

51 :M7.74:04/08/12 20:43 ID:AJ158Nbm
マンション

52 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/08/13 07:25 ID:sqt1dVil
☆彡

53 :Don ◆8zHol6NAOo :04/08/13 13:54 ID:Dy97d4rs
祈念

54 :M7.74:04/08/13 16:31 ID:f+rn/A/6
またトンデモ屋の宣伝か、もしかしたら真性のアホか。

55 :M7.74:04/08/14 01:48 ID:oHztRLJ8
自治意識の低い連中だな、迷惑を送り出して平気なとこは。

56 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/14 08:30 ID:???
触ってあげないのが一番の放置だと思いますっ

57 :M7.74:04/08/14 10:22 ID:1TEMTFGH
ラストチャンスだと思ってたが甘かったか

58 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/08/14 17:08 ID:3eyDzRwy
(´・ω・`)

59 : ◆12at95.4iI :04/08/14 23:08 ID:1ONMW5aW
>>55
じゃあどうして欲しいの?もしくはどうすればいいと思う?それがわからないのよ。
# なんで自然災害板ほうが、最近は盛んなのに、無印から来てるって判断するんだろうっていう疑問もあるけど、それはいいや。

60 :M7.74:04/08/14 23:36 ID:9G65w+Xp
http://ex5.2ch.net/test/read.cgi/musicj/1075646355/l50
【ここは】河口恭吾Vol.1【ファソスレ】


61 :M7.74:04/08/15 02:57 ID:9STBZlRO
2ちゃんねらーなメルとも募集掲示板です!
2ちゃんねらー限定のメルともはいかがですか?
http://jbbs.livedoor.com/bbs/read.cgi/news/96/1027059332/r23
どうぞよろしく!
自動リンクもあります。

62 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/08/15 06:34 ID:5JNBoRDC
(´・ω・`)

63 :M7.74:04/08/15 11:23 ID:Jpp02MRN
わめき回るだけが得意なコテハンか

64 :M7.74:04/08/15 13:10 ID:vzIxg1T7
最近、駿河湾あたりが、やたらに静かですが・・・
そろそろド〜ン!!!!んなんてこと・・・

65 :M7.74:04/08/15 15:54 ID:hqEs6STs
ありません。

66 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/15 17:51 ID:???
ありません。

67 :M7.74:04/08/16 00:11 ID:CZTip7La
     (⌒Y⌒Y⌒)   
    /\__/      
   /  /    \    サザエでつ。
   / / ⌒   ⌒ \   お盆もすぎ、季節は秋へ向かい、
(⌒ /   (・)  (・) | 九月一日は防災の日、地震はコワイでつね。 
(  (6       つ  | さて、明日の日本付近の地震、
( |    ____ |   「南関東M6震度5弱」
   \   \_/ /    「東海沖M6震度5強」 
    \____/     「宮城沖M6.5震度6弱」
             の、3本で〜す。
            ジャンケンポン、ウフフフフフフ


68 :M7.74:04/08/16 01:11 ID:r1yo6GLB
腐れ電波は真っ先に史ね

69 :M7.74:04/08/16 19:48 ID:RWS0KqkY
http://www.bekkoame.ne.jp/~satortri/tachi-index/tachi-danso/danso-index.html


70 :M7.74:04/08/17 02:53 ID:1J7eDWc4
氏ね

71 :M7.74:04/08/17 10:58 ID:9haPKANC
最終警告!!!!!!!

平成17年7月1日、北緯 35 30 東経 139 29 を震源とする
「マグニチュード 8.8」 の超巨大地震が発生します。

これは本当です。
震源域近辺の人、翌日以降はここ2CHも読めなくなります。

こう書いている僕は、未来から警告の為、2004年8月に戻り
書き込みをしています。
死傷者数は1500万人超の大災害です。

平成17年7月1日、震源域から離れて下さい。
少なくとも震源地から200kmは離れて下さい。

これは最終警告です。


72 :M7.74:04/08/17 11:18 ID:5+NfikwE
無印で野垂れ死ねクソ

73 :M7.74:04/08/17 16:34 ID:OUG0TlyF
     (⌒Y⌒Y⌒)   
    /\__/      
   /  /    \    サザエでつ。
   / / ⌒   ⌒ \   お盆もすぎ、季節は秋へ向かい、
(⌒ /   (・)  (・) | 九月一日は防災の日、地震はコワイでつね。 
(  (6       つ  | さて、来週の日本付近の地震は、
( |    ____ |   「南関東M6または震度5弱」
   \   \_/ /    「三陸沖M7.8または震度5強・津波付」 
    \____/     「宮城沖M6.5または震度6弱」
              の、3本で〜す。
              ジャンケンポン、ウフフフフフフ


74 :M7.74:04/08/17 17:59 ID:kqo2JuQC
サザエタン予言の名人なのね。

75 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/08/17 18:02 ID:tWolSDyx
│∀・)==3

76 :M7.74:04/08/18 00:32 ID:MZkEIUsg
。・゚・(ノ∀`)・゚・。

77 :M7.74:04/08/18 01:04 ID:IbLMu7Hj
>>66
キタースレと南関東スレと比べると・・・
もしかしてこのスレって、受け皿?

78 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/18 13:53 ID:???
>>77
そうです

79 :M7.74:04/08/18 14:13 ID:0syS+Mqg
いやです

80 :M7.74:04/08/18 14:43 ID:C1WtkID7
阪神淡路大震災は関西人の驕りが引き起こしたものらしいです。

655 名前: 市民派護憲先生 ◆NZvCY2jLVs 投稿日: 04/08/13 12:54 ID:Yck6z2zA
>>647 阪神淡路大震災は関西人の驕りが引き起こした人災です。お灸を据えられたものとして、謙虚になりなさい。

当該スレ
【国土】憲法9条改正絶対賛成 3【防衛】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1091394974/l50

現行スレ
【NZヒドラ】憲法9条改正絶対賛成 4【600万マダー】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1092716848/l50


81 :M7.74:04/08/18 15:04 ID:6DpWkxrV
>>80
とうふに頭ぶつけて死ねばいいと思います。

82 :M7.74:04/08/18 15:12 ID:C1WtkID7
>>81
それがなかなか死んでくれません。

83 :M7.74:04/08/18 15:14 ID:OCZ1yPGh
凍らせてから殴れ

84 :M7.74:04/08/18 15:23 ID:C1WtkID7
299 名前: 市民派護憲先生 ◆NZvCY2jLVs 投稿日: 04/08/18 14:36 ID:aSj+PfFN
(本スレに関係ないので省略)
震災被害者に対しては暴言ではなく事実です。従って撤回も謝罪もする必要は
ありません。
別スレにも書きましたが、「関西の常識・東京の非常識」という本を読んでください。
関西人の驕り満載です。


85 :M7.74:04/08/18 15:41 ID:EeMcacxr
電波はTBSだけで結構

86 :M7.74:04/08/18 16:20 ID:3eXVeJbN
>>84
また池沼が暴れているんか?

87 :M7.74:04/08/18 16:26 ID:18HBVYSC
>>86
これは極東板の電波第一人者です。
根城はここです。【土井・水ポ】東亜議員外交の功罪検証4【93】
http://tmp4.2ch.net/test/read.cgi/asia/1092654089/l50

今はここで暴れてます。【NZヒドラ】憲法9条改正絶対賛成 4【600万マダー】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news2/1092716848/l50

他にもインド・パラオ・台湾、国内離島に対して差別発言を繰りかえしています。

88 :M7.74:04/08/18 16:52 ID:ESeCLsHD
「りんじじしん」っていえねーよ

89 :M7.74:04/08/18 16:57 ID:nC4jANiw
>>88
おまいは音読しながら2ちゃんやってるのか?

90 :M7.74:04/08/18 17:26 ID:CIGmdC6S
>>78
やっぱり・・・

91 :M7.74:04/08/18 18:56 ID:CeWSNrv/
復活したニュース速報
http://news13.2ch.net/news/

92 :M7.74:04/08/19 03:40 ID:Wx1ssFbn
地震コワイ(´д`)

93 :M7.74:04/08/19 04:04 ID:SJ42LijZ
ここまで来て1日ほっといて落ちたら笑う。

94 :M7.74:04/08/19 10:54 ID:2FLwc52o
東北高校負けた…

東北スレ落ちてしまった…

95 :M7.74:04/08/19 12:19 ID:bUbJHglV
いかに板を再生させるか、削除議論板あたりも見てた方がいいよ

96 :M7.74:04/08/19 12:41 ID:IWWIqq9H
再生も何も、これが普通の状態

97 :M7.74:04/08/19 15:29 ID:BPLPheuY
めっきり、スレが減ってしまって寂しい(´・ω・`)ショボーン
「臨時地震」と「臨時地震+」の違いは何?
どっちにもキタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!スレがあるし・・・
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!!!スレなんて同じなんだから、どっちかにまとめればいいのに。

98 :M7.74:04/08/19 15:37 ID:w0quoU+T
http://www.japandeep.com/cgi-bin/search/s.cgi?mode=kt&kt=01_01

99 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/19 20:25 ID:???
東北落ちてる_l ̄l○
>>97
シベリアと+の違いと認識していただければ

100 :M7.74:04/08/19 20:31 ID:OFbpoBCe
臨時地震は制裁された訳じゃない!

101 :97:04/08/19 20:39 ID:R6Zi5Zyz
>>99
> シベリアと+の違いと認識していただければ

ごめん、分からない・・・何のことだろう?

オレ宮城在住なんで去年の地震以降に、この板を知ってから見てたんだけど
スレがどんどん減っていって寂しいです。・゚・(ノД`)・゚・。
前あった東北スレとか、もう立てないのかな?でも維持するのが大変かも・・・

102 :M7.74:04/08/19 20:43 ID:vg/3LG8Q
久しぶりに来たら東北スレが無くてびびった

103 :M7.74:04/08/20 00:03 ID:FwlnIfY6
>>100
あの調子では更なる制裁を加えられるべきだな、忠告を逆恨み工作員呼ばわりして
身内でデタラメやってれば早晩滅びるぞ。

104 :M7.74:04/08/20 00:20 ID:cDiqN1LG
作った目的が隔離ですから!残念っ

105 :M7.74:04/08/20 00:28 ID:mKwGHGnO
(;・∀・)

106 :M7.74:04/08/20 01:33 ID:WBq3AxPC
南関東DAT落ち?早くね?

107 :M7.74:04/08/20 11:30 ID:3ihYarxk


108 :M7.74:04/08/20 13:11 ID:WBq3AxPC
107がね。

109 :M7.74:04/08/20 16:07 ID:Y2s1rLt2
>>102
じゃあ作ろうか

110 :岩手県で、昨年の有感地震が一番多かった村の住人:04/08/20 16:38 ID:RV8COmkO
うん、東北スレは必要だな。

誰か建ててくんろ。

111 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/20 17:03 ID:???
前スレのURLとナンバー教えてくだちい

112 :M7.74:04/08/20 17:39 ID:TEJcbUwg
>>111
前スレです。

落ちにくいように設定変更はお願い出来ないのでしょうか?
前のサーバーでは、滅多に落ちない設定だったようですが・・・。

プラス無しの方達も非常に困っているようです。
---------------------------------------------------
東北地方に地震があったらageるスレ★3
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1092119273/


113 :M7.74:04/08/20 17:49 ID:E//ROJfZ
オレも東北スレ立てようとしたけど、立てられませんでした・・・
誰かよろしく。

114 :M7.74:04/08/20 21:40 ID:5s13YgvS
http://www.soramimi.info/a-bbs/mbbs/mbbs.cgi?id=12345
管理人殺害!!!

115 :M7.74:04/08/20 23:32 ID:/rY40C6m
神奈川北??
ゆれとる。

116 :M7.74:04/08/21 00:07 ID:N3hTmqZu
明日つうか今日、午前中に脳神経外科逝って来なさい。
土曜日は半日だから気をつけるんだよ。

117 :M7.74:04/08/21 00:08 ID:bIkAeRNP
(`・ω・´) シャキーン

118 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/21 00:47 ID:???
東北スレ立てますた
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1093016751/

119 :M7.74:04/08/21 01:26 ID:k2Doohxn
>116
ゴメ・・
マジでありがと。
家の前、幹線道路だから木造の家だとよく揺れるもんで・・

120 :M7.74:04/08/22 00:19 ID:gXwmQWkq
久しぶりにこんなの見つけてワラテた

8 名前:M7.74[] 投稿日:03/09/26 09:07 ID:0u78L0/D
5月26日 宮城で地震
7月26日 宮城で3回ほど地震
9月26日 北海道で地震

怖いくらいにちょうど2カ月おきに地震が起こっている。
むぅ。。。。。MMRのキバヤシに見解を求めたいところです。

9 名前:M7.74[] 投稿日:03/09/26 09:08 ID:???
       ,. ─- 、,,.___
      ,イ〃          `ヽ,__
.   N. {'             \
.  N. {               ヽ
.  N.ヽ`               〉  
  N.ヽ`        ,.ィイ从       /
.  ヾミ.___-‐=彡'ノノノ__,ゞミ=-_rく  
    lrf´ゞ“モ=ヾーf =モチ<}rv^i !  
    ヾト、` ̄,り「弋!  ̄´ノ ソ   
       !  ̄  ii{_,.   ̄  /r'´   たまたま!!
       ,ゝ、  iー-ー、  , ' |\   
  -‐''7´ ドヽ. `ニニ´ ./;;  |  ヾ''ー-
    /   ト、 ` ー-- ´ ,;' ,イ  :|
.   /   :ト、` ー-、 r--‐_'´/   |  
  / _,..、-‐\  ̄! レ' 厂 /へ、  :|     
  T´ ヽ\l.0|   V /   / /  \ |


121 :M7.74:04/08/22 13:06 ID:Fta7HI3W
倒壊地震は近いだろう。やはり駿河湾の沈黙が木になり杉。

122 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/22 14:30 ID:???
あんまり気にしてると溶けますよ

123 :M7.74:04/08/22 18:15 ID:QXvMigYV
>>120
キチガイジンクス厨が散々板を荒らしてた頃だからな

124 :M7.74:04/08/23 12:53 ID:VEbhUeq9
静か過ぎるとコワイ、微震が続くと前震だコワイ、
胃潰瘍になっちゃうよー!

125 :メキシカ:04/08/23 18:13 ID:n3bP/i6J
メキシコの方で地震が起きると聞いたんですが
ほんとにおきんの?

126 :メキシカ:04/08/23 18:13 ID:n3bP/i6J
メキシコの方で地震が起きると聞いたんですが
ほんとにおきんの?

127 :M7.74:04/08/24 22:46 ID:SgVDgoJc
× メキシコ
○ メヒコ

128 :M7.74:04/08/24 22:54 ID:MgnJN0js
アホの手口は毎回同じだな

129 :M7.74:04/08/24 23:09 ID:+5g0/tnn
阪神淡路大震災の被災者(死亡者)名簿ってない?
知ってるやつの名があったような、なかったような?

130 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/08/24 23:13 ID:QQApCncE
│∀・)==3

131 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/25 01:56 ID:???
いまさらですがキタースレの次スレです
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★26
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1093366382/l50

132 :電気で作るグルーヴφ ★:04/08/25 01:59 ID:???
ネットゲームしてていい感じだったのに…
地震のばか(つД`)

133 :M7.74:04/08/25 22:50 ID:WeI0Pvq8
ネットゲームばかりやってると人生狂いますよ。

134 :M7.74:04/08/25 23:03 ID:c872aeC1
>>132
イヤだから荒らすなってば(W

135 :M7.74:04/08/26 15:26 ID:0FySdrFd
少し揺れた

136 :TFF ◆QQQQQQ.raI :04/08/26 23:25 ID:OhZD6Z6z
│∀・)==3

137 :台風の悪寒か…はたまた…:04/08/27 03:28 ID:8cG09JI7
今日の月は不気味に赤かったYO…(((´Д`;)))ガクブル @広島県

138 :M7.74:04/08/27 10:16 ID:vbnRxFxF
ぬるぽしてから1時間以上ガッされなければ神◆
http://aa5.2ch.net/test/read.cgi/aasaloon/1093533705/
基本的なルール↓(参加はPCが基本です)
●sageたぬるぽは無効。
●空間的に見て、余計な文字が入ってなかったり、ズレて無い、そしてsageてないぬるぽが有効です。
●有効ぬるぽの種類↓ひらがなとカタカナ(半角でも全角でも)の混合は有効。ローマ字(英語)と
               ひらがな、またはカタカナ(半角でも全角でも)の混合は無効。
【ぬるぽ ぽるぬ ヌルポ ポルヌ ヌルポ ポルヌ nurupo nullpo opurun opllun】
↑これら等のものの、縦直線読み、横直線読み、斜め直線読みが有効です。

●ぬるぽを叩くさい、「ガッ」が入って無いと無効です。無効レスを叩くと誤爆です
誤爆数×5分 の値だけ、書き込み停止です(上限は30分)

★くれぐれも、速すぎる投稿、10行以上のAA、6行以上の長文の使用は控えてください


139 :M7.74:04/08/27 13:52 ID:t/R/61Aa
今年の9月末に東海地震が来るてフラッシュに載っていた 変な曇出たら注意

140 :M7.74:04/08/27 20:44 ID:TWO0g+pD
>101

141 :M7.74:04/08/28 13:57 ID:Nz1R8s5P
地震雲ってどんなのなんでつか?いまいち見てもわからないんで。。。

142 :M7.74:04/08/28 18:28 ID:KmbRy+aY
バカが見るブタのケツのようなもの

143 :( ’ ⊇’):04/08/29 03:26 ID:AsPRofYG
 

144 :( ’ ⊇’):04/08/29 03:27 ID:AsPRofYG
 

145 :M7.74:04/08/30 04:22 ID:nLhu81jT
ほぇ。


146 :M7.74:04/08/30 20:10 ID:DbimTYvj
地震系って、『臨時地震』『臨時地震+』

…の二つがあるけれど、せめてどちらか一方を、
台風、高波等も含む『災害情報』に出来ないかな?

既に『自然災害』があるけれど、あっちは雑談スレが多いし。
http://that3.2ch.net/disaster/


147 :M7.74:04/08/30 20:13 ID:DbimTYvj
追加、
あっちは『災害予防』メイン、こっちは『事前と被災後の情報』と
いった感じで使い分けられればと…。

148 :M7.74:04/08/30 20:25 ID:cJ8ij8hG
ニュース実況ではダメですか?

149 :M7.74:04/08/30 22:38 ID:fnLDYM8i
test

150 :M7.74:04/08/31 03:24 ID:Prcjq0qD
公式には↓なんです。別にココでも(・∀・)イイ!!と思うが。
交通情報
http://news18.2ch.net/trafficinfo/

151 :M7.74:04/09/01 01:47 ID:vM8Q2Qa8
御案内
気象災害総合スレッド(地震は専用板へ)Part137
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1093951934/

152 :M7.74:04/09/01 11:53 ID:Xe87AhX6
地震発生

153 :M7.74:04/09/01 11:57 ID:vXiPlr4x
臨時地震って地震あると落ちるから意味ないような気がしてきた。

154 :M7.74:04/09/01 21:21 ID:io07GpGw
ここは噴火スレはたたないのですk?

155 :M7.74:04/09/01 21:51 ID:ZtYhUnPS
>>154 いちお地震+板なので★餅の中の人の気分次第かと思われマッスル。


156 :M7.74:04/09/01 21:51 ID:yC9i/E7G


157 :M7.74:04/09/02 00:43 ID:KkO+ahpk
>>154
スレの使い残りがdat落ちせずにいつまでも残りそうなので
ここよりもliveplusとかで立てたほうがいいと思いマッスル。

158 :M7.74:04/09/02 03:34 ID:ogIWZAnr
ここはあっという間に落ちる方では
地震も多くなるしあっていいんじゃ

159 :M7.74:04/09/04 03:29 ID:6KuANgpq
大きな地震も無く平和でいいですな(´ー`)y−~~~

160 :M7.74:04/09/04 09:07 ID:itANg6J0
http://www.geocities.jp/unkounko45/
俺のサイトだよ来てね

161 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/05 03:35 ID:???
キタースレの次スレいつ立てよう
…920ぐらいかなぁ

162 :M7.74:04/09/05 06:40 ID:IFUv0Hia
先に立てると、そっちに書き込まれちゃうから難しいですよね。

自動化出来ないんですか?

163 :M7.74:04/09/05 07:29 ID:fAwviFuS
>>162
おまえがつくれ。掲示板を( ̄ー ̄)ニヤリ

164 :M7.74:04/09/05 19:16 ID:YiZvQsbk
記者こるあ
早くスレ勃てんかい!!!!

165 :M7.74:04/09/05 19:23 ID:pputddEK
電気で作るグルーヴφ ★ タソ新スレは???

166 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/05 19:25 ID:???
キタースレに誤爆した_l ̄l○
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★27
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094379352/l50

167 :M7.74:04/09/05 19:27 ID:dgm17WV0
最近、TVの地震速報早くなったねぇ。精神的に助かるよ。

168 :M7.74:04/09/05 19:29 ID:l74c/vEp
テレビないからもまいら情報は頼んだぞ

169 :M7.74:04/09/05 19:30 ID:g8ngALOc
新幹線と京阪ストップ!!!!

170 :M7.74:04/09/05 19:32 ID:dgm17WV0
>>168
近畿南部(和歌山と三重)の海岸線・海に近い川には近づかないように。
津波注意報(50cm)が出てる。

171 :M7.74:04/09/05 19:32 ID:6eRDAz6X
中日が優勝すると、何かが起こるからなあ。

172 :M7.74:04/09/05 19:41 ID:FoXEjiXp
愛知13 大阪12 神奈川8 兵庫6 東京4
奈良、京都、広島、徳島 各3
香川、福井 各2
岡山、山梨、和歌山、静岡、石川、宮崎、埼玉 各1

173 :M7.74:04/09/05 19:45 ID:FoXEjiXp
>>172

http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1093366382/

の918以降

174 :M7.74:04/09/05 19:56 ID:i3k5qMQ6
地震直後、折角の地震板に重くて入れなかった。
なんだかなぁ

175 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/05 20:10 ID:???
もうそろそろ次スレ立てます。920超えたあたりで…

176 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/05 20:15 ID:???
立てますた
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★28
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094382810/l50

177 :M7.74:04/09/05 20:50 ID:cdgjc2jv
注意報警報地震津波台風火山
全部発表中なのはすごいな・・>JWA
麻雀の役がそろったようだ。

178 :佐久市民:04/09/05 22:52 ID:sw+n3n1L
177さんに同意。

今年は変過ぎる
天変地異…

台風は慣れてるけど地震や噴火は慣れてないから…
気象予報士よ予報汁!

179 :M7.74:04/09/06 00:19 ID:V3fElLZx
こりゃヤヴァイぞ。
台風、地震、噴火まとめてきたら
どーなるの?
さしあたって今日明日。

180 :M7.74:04/09/06 00:21 ID:Z1ovxymn
こ、怖かった・・・
まだまだ続くのか?

181 :M7.74:04/09/06 00:21 ID:JK+GII+k
>>179
昔あった映画の様になるのかも・・・

182 :M7.74:04/09/06 00:37 ID:2hp6b264
奈良県南部。オナニー中にきてびびった。国語辞典が落ちてきて鬱

183 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/06 00:37 ID:???
とりあえずキタースレの次スレと和歌山関連スレ立て報告

184 :M7.74:04/09/06 00:40 ID:URCRZyKg
日本沈没


185 :M7.74:04/09/06 00:44 ID:sS7XpHLv
地震があると入れない地震板…
意味ない

186 :M7.74:04/09/06 00:47 ID:vx1hMfHE
寝てたら緊急対応ラジオがすごいボリュームで鳴って目ェ覚めた。面白半分で買うラジオじゃなかった。

187 :M7.74:04/09/06 00:47 ID:yeLcSnGj
この板本当につかえねーな

188 :M7.74:04/09/06 00:48 ID:yeLcSnGj
この板本当につかえねーな

189 :M7.74:04/09/06 00:49 ID:yeLcSnGj
この板本当につかえねーな

190 :M7.74:04/09/06 00:49 ID:B9pbGoqk
大惨事にならないかなぁ。
最近ニュースが退屈だ。

191 :M7.74:04/09/06 00:52 ID:zdPwtLKw
本番の緊急放送用信号聞いたの始めてや(((((((( ;゚Д゚)))))))ガクガクブルブルガタガタブルガタガクガクガクガク

192 :M7.74:04/09/06 00:58 ID:HJMu5fzw
>>190
おまえに大惨事が起きまつように、とお祈りしといてやるYO

193 :M7.74:04/09/06 00:59 ID:QMGT7bmt
なんだろ?

今、どこからとも無くリコーダーみたいな音色で
ヴェートーヴェンの「第九」の1節が聞こえてきた・・・。

よく分からんけど、むちゃくちゃ怖くなった。

194 :M7.74:04/09/06 01:01 ID:GzWb68L1
>>190
あなたにだけ、大惨事が起こればいい

195 :M7.74:04/09/06 01:02 ID:w+zQPKZh
>193
おっさんの着メロ

196 :M7.74:04/09/06 01:05 ID:a5fO0Acb
これから本震がきたり・・・しないよね?

197 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/06 01:05 ID:???
念のためキタースレもう一個立てといたほうがいいかなぁ

198 :M7.74:04/09/06 01:05 ID:zdPwtLKw
新島 マダァ-? (・∀・ )っ/凵⌒☆チンチン

199 :M7.74:04/09/06 01:05 ID:HcqjkaiY
怖くなって非常食確認したら2年前に賞味期限の切れた缶詰出てきた…
これ、食っていいですか?

200 :M7.74 :04/09/06 01:06 ID:S9VU6Kk9
奇笑庁は「(発生が懸念される)東南海地震とは
発生メカニズムが違う」とした…
だってさ。


201 :M7.74:04/09/06 01:09 ID:JK+GII+k
>>186
ちょっとほのぼのしました、thx。

202 :190:04/09/06 01:10 ID:B9pbGoqk
おまえらの大多数は普段からニュー速板とかで
その時おこった事件とかネタに盛り上がってんだろ?
都合のいい時だけ「不謹慎だ」とかいってんじゃねーよ。



203 :M7.74:04/09/06 01:11 ID:8PpfZQZU
揺れが長いのが嫌だ。
ゆるく揺れていて急にドーン!と来るかも知れんないかと思えてう

204 :M7.74:04/09/06 01:13 ID:/MYtIWdj
>>196
NHKでさっきのが本震だと言ってたよ。

これで少しは安心して眠れそう。。。

205 :M7.74:04/09/06 01:13 ID:zdPwtLKw
>>197
寝る前に勃てなさい。
>>202
ここでは変な人は叩くのがデフォです。

206 :M7.74:04/09/06 01:16 ID:OILLu+ec
>>205
ID確認してみろ、マルチで荒らしてるバカだ
定型コピペに回答してんなよ

207 :190:04/09/06 01:16 ID:B9pbGoqk
レアルのテレビが警報表示で見にくいなぁ。
こっちも被害者だぜ。ったく

208 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/06 01:18 ID:???
キタースレ立てておきました
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★30
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094400884/l50

209 :M7.74:04/09/06 01:19 ID:zhshWsUL
>>204
東大の先生が言ってたんだろ
信用できないなあ

210 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/06 01:34 ID:???
目立ちたがりなマルチが何か言ってる('_`)

211 :ななえの代行φ ★:04/09/06 01:46 ID:???
テレビでは地震番組が続いていますが、とりあえずは落ち着いた感じですね。
この板も軽くなったし。
津波の心配はまだ続いていますけどね。


今日は普通に仕事という方が多いのではないでしょうか?

212 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/06 02:53 ID:???
900超えたらキタースレの次スレ立ててきます

213 :M7.74:04/09/06 02:59 ID:z1lAMZPo
超えましたのでおながいします

214 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/06 03:03 ID:???
立てますた
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★31
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094407257/l50

215 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/06 07:05 ID:???
キタースレそろそろ立てましょうかね

216 :pureφ ★:04/09/06 07:09 ID:???
次スレ立てるよ

217 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/06 07:11 ID:???
あーもう立てちゃった
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★32
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094422198/l50

218 :pureφ ★:04/09/06 07:13 ID:???
お、同時に書き込んでたんだw
あぶねー 気付かなかった

ほいほいですー

219 :M7.74:04/09/06 09:54 ID:BITqDl+2
http://www.hinet.bosai.go.jp/eq_inf/allUsers/hinet_hypomap/index.php

地震の巣だね

220 :南極県昭和基地町1−1:04/09/06 10:07 ID:Dy8nBIve
ねーっ、地震報告を書く時は郵便番号とか付けとかんかね。
テレビ倒れた〒502 とかヨー。
現象だけ書いても一人部屋の自慰行為と変わらんがね。
後で多少とも情報の爪の垢か、金玉ぐらいの役にたてようぜ。

221 :M7.74:04/09/06 11:55 ID:pW8kH785
便乗カルトと↑このようなバカがうざい

222 :M7.74:04/09/06 12:03 ID:fjVBDRNS
今回の地震が東南海地震の前兆ではないと言い切る学者もいるが、
昨夜テレビで見た学者は可能性があるかもしれないようなことを示唆していた。
今日、明日に来るというわけではないそうだが。

223 :M7.74:04/09/06 15:59 ID:yYFO2tq+
簡単に避難勧告出たのを見て窃盗団等が
近畿に集まって来ていそう
自警団とか組織してるのかな

224 :M7.74:04/09/06 18:57 ID:yF/wNodr
ここって何?

225 :M7.74:04/09/06 19:33 ID:5urPNvDu
電気で作るグルーヴφ ★さん。おつかれさまです。
頑張ってくださいね。

226 :M7.74:04/09/06 20:33 ID:Aho7XNx4
AA作りました。ご使用下さい^^
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||
| 只今地震を感じました!  ||
|____________||
              / /
          ゴゴゴ //
      _     ///
     /||__|∧    //ガタガタ
  。.|.(O´∀`)) //
 |||≡( ))  ))つつ
  `ー| | ||
    (__)_))

| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||||
| 只今強い地震を感じました!  ||||
|______________||||
          //  / /ガタガタ
   ゴゴゴ       ////
      _   //  /
     /||__|∧    ////
  。.|.(O´∀`))) //ゴゴゴゴ
 ||||≡( ))  ))つつつ
  `ー| | ||||
    ((__)_))))

227 : ◆IPv6e/68GY :04/09/06 20:37 ID:tYP9ufpC
キタースレそろそろお願いします

228 :M7.74:04/09/06 20:38 ID:Aho7XNx4
| ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄ ̄||||||||
| 只今非常に強い地震を感じました!  ||||||||
|_________________||||||||
   /   /  //  / /ガタガタ
   ズゴゴゴ //   ////
      _   // ズズズズズ//
     /||__|∧∧    ////
  。.|.(; ´∀`))) //ゴゴゴゴ
 ||||≡( ))  ))つつつ
  `ー| | ||||||  ガタガタ
ガクガク(__)_)))))

229 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/06 20:38 ID:???
キタースレ立て了解しますた。900超えたら立てます

230 :M7.74:04/09/06 20:43 ID:d6Sur6kw
>>226
>>228
アホなAA作ってるから、IDもAho

231 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/06 20:53 ID:???
立てますた
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★33
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094471426/l50
>>225
スレ立てる事しかできないんで…

232 : ◆IPv6e/68GY :04/09/06 20:57 ID:tYP9ufpC
昨日から昼夜問わずお疲れ様です。こちらは
応援しか出来ませんが

233 :M7.74:04/09/06 22:34 ID:pjkYcckD
AA作る意味なぞ最初から無かったろ

234 :M7.74:04/09/06 23:24 ID:bxJPLxN1
キタ━━━(゚∀゚)━━━!!!を捌くのが優先だろ

235 :M7.74:04/09/07 02:33 ID:+arjgdMh
??

236 :M7.74:04/09/07 08:37 ID:nt0YfD/8
ダレがどう考えても東南海地震だろ?
へタレ奇笑庁

237 :よっぴぃφ ★:04/09/07 08:53 ID:???
たてました

【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★34
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094514701/

★33で誘導レス貼れなかったのでここに

238 :M7.74:04/09/07 09:07 ID:yDObguFX
御苦労

239 :M7.74:04/09/07 17:31 ID:p7XICcRA
+yj2zF/Qの書き込みは全て削除依頼すべきだな

240 :M7.74:04/09/07 17:42 ID:/3nkoXY0
地震関連の事故等のニュースはどちらですか?

241 :M7.74:04/09/07 18:20 ID:CO6JkDH3
「日本西部に数回の不審な地震・・・実は大地震の前兆だった!!そのとき、1人の地質学者が国民の安全のため動き出す!スティーブン・スピルバーグ監督による迫力の2時間!!」

242 :M7.74:04/09/07 18:28 ID:/3nkoXY0
被害状況なんかのスレ欲しいです。切実。

あと、キャップほしいです。

243 :M7.74:04/09/07 20:04 ID:Q4i7QyQ/
これでいんじゃねぇの
和歌山関連スレ★1
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094398400/

台風関連はこっちじゃね?
気象災害総合スレッド(地震は専用板へ) Part130
http://news18.2ch.net/test/read.cgi/trafficinfo/1088556256/l50

244 :M7.74:04/09/07 20:08 ID:Q4i7QyQ/
移転したらしいな

気象災害総合スレッド(地震は専用板へ)Part138
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/liveplus/1094305433/l50

245 :M7.74:04/09/07 20:13 ID:xNI0v1Wg
★持ちの皆様、【キタ━(゚∀゚)━!!】スレを次々と立てて頂いておりますが、
全て「雑談スレ」として消化されていくのが、とても哀しいですね。

246 :M7.74:04/09/07 20:22 ID:Q4i7QyQ/
キタ━(゚∀゚)━!!で埋まるよりイイ(・∀・д・)クナイ?

247 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/07 21:22 ID:???
平和な時期にキタースレで雑談はやめていただきたい
ですが今は住民の皆さんが不安な時期だろうということで黙認してます
和歌山関連スレ使ってくれれば何も言うことはないんですけどね

248 :M7.74:04/09/07 21:45 ID:/3nkoXY0
愛の説教部屋13 (第二・五期 記者試験まだ開催中) ( ゚д゚)
http://news19.2ch.net/test/read.cgi/newsplus/1094216495/l50

ニュース速報+での地震ネタの扱いが禁止のようですから。

249 :よっぴぃφ ★:04/09/07 21:48 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!★35立てます

250 :よっぴぃφ ★:04/09/07 21:53 ID:???
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★35
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094561378/l50

★34を使い切ってから移動のほどよろしゅうに

251 :M7.74:04/09/07 21:53 ID:rYiC1kJ0
カルトと罠URLはどんどん通報して甘えるバカに対しては厳しく対処する方針でね。

252 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/07 21:54 ID:???
>>249乙であります('_`)ゞ

253 :M7.74:04/09/07 23:04 ID:z7JriuLt
大地震起きても被害があまり大きくならない県て日本ではどこか分かりますか?海なくて高層ビルとかもあまり無い所かな?

254 :M7.74:04/09/08 00:49 ID:BEfuJy6L
奈良県は、どうですかね?

255 :よっぴぃφ ★:04/09/08 04:11 ID:???
キタ━(゚∀゚)━!!★36立てます

256 :M7.74:04/09/08 04:12 ID:O/Tgf96S
記者さん誰もいないの?キタースレ終わるよ。

257 :M7.74:04/09/08 04:13 ID:MiibY6nA
100年以上前の建物が無事に残っている所>安全な場所

258 :M7.74:04/09/08 04:13 ID:O/Tgf96S
>>255
いたいたーよろしく

259 :よっぴぃφ ★:04/09/08 04:15 ID:???
たてました

【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★36
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094584388/

260 :M7.74:04/09/08 04:39 ID:lcf9Ae2I
乙!

261 :M7.74:04/09/08 18:58 ID:XJ7EMQg+
関東では栃木が一番被害少ないのではと個人的に思う。海もないし。

262 :M7.74:04/09/08 19:33 ID:u8nZAV2t
>>261 栃木在住だがカミナリが凄いぞ?
海も無ければ
ビルも無いから安心かもね

263 :M7.74:04/09/08 21:45 ID:OO67X+eg
奈良って寺院とか多いし、高層ビルもなさそうだよね、海もないし・・・

264 :M7.74:04/09/08 22:44 ID:yz+56Ih8
忘れた頃にやってくるからなぁ・・・。こういうのって。
「いつ来るんだろ、怖えー」→そのうち地震に関するサイトとかも見なくなる

→忘れた頃に悲劇が・・・

265 : ◆IPv6e/68GY :04/09/09 00:09 ID:3P5ZpjCJ
次スレお願いします。連続の地震で1000行きました

266 :M7.74:04/09/09 00:11 ID:fGPm+1Az
津なんだけど今日タクシーの運ちゃんに聞いたら、
震度3なら走行中は気づかない、震度5だとサスペンションがいかれたかタイヤがパンクしたかのように感じるってさ。

次スレよろ。

267 :M7.74:04/09/09 00:13 ID:Q8ANX0FL
★を持っている人じゃないと、スレが立てられないorz

268 :M7.74:04/09/09 00:13 ID:EKyhMfSZ
次スレキボンヌ!

269 :M7.74:04/09/09 00:14 ID:DVMy4bUW
おお、前スレ立て宣言が>>259に(w
消費早杉

270 :M7.74:04/09/09 00:14 ID:0cHnUHpe
コンビニに煙草買いに行ってる時
きたとおもたけど錯覚だろと思って気にせんかったが
まじきてたんだ
大阪市西区

271 :M7.74:04/09/09 00:15 ID:fVg+9TNC
気持ちいいくらい消費早いよな・・・

272 :M7.74:04/09/09 00:16 ID:raWjCrJ6
停滞して欲しいくらいだけどね

273 :M7.74:04/09/09 00:18 ID:fVg+9TNC
悪いニュースは良いニュースってとこでしょうかね

274 :NAO ◆NAO.OOuUr. :04/09/09 00:18 ID:yyCpwjpW
さっきのちょっと大きめな地震

震源地東海道沖
発震時刻2004/09/08 23:58
緯度33.2N
経度137.2E
深さ10.0km
マグニチュード6.2

------------------------------------

AMラジオNHKで震度5程度の地震が繰るかも知れんから気をつけろとさ

おいおい、NHKが即時でこれ言うって、ヤバくねぇ?

275 :M7.74:04/09/09 00:20 ID:PvdtkJoA
誰か新しい地震スレ建ててくれないかな。
携帯からは無理だから。

276 :pureφ ★:04/09/09 00:21 ID:???
立てるよ

277 :M7.74:04/09/09 00:22 ID:teicOBvh
スレの空白がなんか怖っ!



278 :NAO ◆NAO.OOuUr. :04/09/09 00:22 ID:yyCpwjpW
★無いとムリぽ

279 :M7.74:04/09/09 00:22 ID:Me68n/s1
常に1本以上予備がある状態にしておいた方がいいかもね。

280 :NAO ◆NAO.OOuUr. :04/09/09 00:22 ID:yyCpwjpW
>>276
救世主光臨?

281 :M7.74:04/09/09 00:23 ID:Q8ANX0FL
>>276
スレのスピードからして、4つ程お願いします

282 :M7.74:04/09/09 00:23 ID:RStgEq3u
つかむしろ早く東海大地震来てくれ 毎日地震来るたびに棚とか押さえるの面倒

283 :pureφ ★:04/09/09 00:24 ID:???
お待たせ

【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★37
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094657013/l50

284 :M7.74:04/09/09 00:30 ID:Me68n/s1
>>283


285 :pureφ ★:04/09/09 00:37 ID:???
んじゃ、予備にもう一個立てときますです。
スレ保持数は6みたいだから大丈夫かな。

とくに何も無いようでしたら1時間後ぐらいに

286 :M7.74:04/09/09 00:45 ID:Me68n/s1
助かります。よろしく〜。

287 :よっぴぃφ ★:04/09/09 01:16 ID:???
>>285
乙カレー!
スレ保持数は128だったはず。
おとといとかは1000到達スレが5本くらい並んでたし。

288 :M7.74:04/09/09 01:39 ID:pIHM7eOw
デカイと言えるか分からんが今日中に関東に震度5程度のがくるよ

289 :M7.74:04/09/09 01:45 ID:ez8lWBqv
バカは黙ってろ

290 :M7.74:04/09/09 01:48 ID:+QBDklco
この間までスレ保守しなければならなかった板とは思えない状況。
板に活気があって嬉しいような、それだけ不安が多いってことで悲しいような・・・


291 :M7.74:04/09/09 03:04 ID:E9kBcGOS
避難所では、オナーニはどうするのかなあ

292 :pureφ ★:04/09/09 03:07 ID:???
みんな寝るらしいからもう伸びないかな。
一回グラッとくるとキターで300〜500レス/15分ですかね?

今350レスぐらいだから1キターは何とかなるかな。
一応立てときますか。

293 :pureφ ★:04/09/09 03:13 ID:???
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★38
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094667101/l50

前スレを使い切ってからどうぞ
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★37
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1094657013/l50

294 :M7.74:04/09/09 03:13 ID:RsckjJv4
次スレが不必要であって欲しいデス・・・

295 :pureφ ★:04/09/09 03:23 ID:???
>>287
ぱっと見この板だけ保持数は6のようですけどね。

>>290
n日ルールとか即死も入ってるのかな。

ちなみに現在一番下にあるスレの最終書き込み
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★35
1000 名前:M7.74 :04/09/08 04:14 ID:TzXrUgYL

それでは

296 :M7.74:04/09/10 05:05 ID:MBpTwGse
??

297 :M7.74:04/09/10 10:07 ID:XfBYk89a
【ついに】ぬるぽと書いたらfusianasan【終了】
http://news17.2ch.net/test/read.cgi/news7/1093491988/
1:ひろゆき@どうやら管理人 ★ :04/09/09 19:51 ID:???
最近頭のおかしな人が増えてきたので
「ぬるぽ」「ヌルポ」「nurupo」「Nullpo」の書き込みがIP表示になります。
立て読みナナメ読みもIP表示にさせる「NullPointerExplorer Ver1.01」を同時に稼動しました。
なお、ぬるぽスレは1ヶ月の猶予を持って順次削除します( ̄ー ̄)


298 :M7.74:04/09/10 12:27 ID:8A3DpBQ1
コピペバカは通報

299 :M7.74:04/09/10 12:34 ID:5FNgFqTC
非難袋って結構なかなかお高い値段ですね‥

300 :M7.74:04/09/10 14:50:56 ID:i7D1BfRV
2ch震度計
http://ch2.ath.cx/load/live14.html

11時と13時半に反応あり

301 :M7.74:04/09/11 02:06:51 ID:G4Pw3QgB
この続発地震は中国が海底爆破調査で起こしたものと判明

302 :M7.74:04/09/11 02:13:24 ID:tUX48r8C
test

303 :M7.74:04/09/11 02:30:21 ID:Zse5rnez
■紀伊半島南東沖の地震活動の評価
ttp://www.jishin.go.jp/main/chousa/04sep_kiihantou2/index.htm

304 :M7.74:04/09/13 12:54:16 ID:OBr+AYp8
2ch運営人の個人情報
http://www.d-t-v.com/wan/readres.cgi?bo=2ch&vi=1093262810

305 :M7.74:04/09/14 14:49:52 ID:uyULG5/x
うわ、一気に減ったな

306 :M7.74:04/09/14 15:00:41 ID:5ZvySaC3
これが標準。

307 :M7.74:04/09/15 00:44:03 ID:prf5E8R5
ちょっと前なら、900行ったら次スレ立てなきゃいけない状態でしたけど、
今はまだまだ余裕がありますねw

308 :M7.74:04/09/15 00:55:41 ID:sCF5XGn9
つーか和歌山イラネ

309 :M7.74:04/09/15 00:58:28 ID:qjdrr09g
>>308

310 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/15 08:18:50 ID:???
キタースレ950行ったら立てますよ

311 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/15 16:00:09 ID:???
念のため立てますた
【キタ━(゚∀゚)━!!】地震があったら上げるスレ★39
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eqplus/1095231524/l50

312 :M7.74:04/09/15 17:41:52 ID:vh60XKza
>>311
乙!
やっと落ち着いて来ましたね。

313 :M7.74:04/09/15 18:28:27 ID:dE4hdqKR
ttp://www1.odn.ne.jp/~cam22440/yoti01.htm
なんかやばそうなことになってる
只の脅しだといいけど

314 :M7.74:04/09/15 19:12:47 ID:bZTIH+3i
>>313
犯罪予告じゃあ ありませんか!!

315 :M7.74:04/09/15 19:17:38 ID:y/Yw/Ark
地響きがあった!!!!!!!!!!
in倉渕村

316 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/15 19:20:52 ID:???
犯罪予告ですねこれ…


317 :M7.74:04/09/15 19:22:33 ID:ux7bzl4c
だ、だれか通報汁。

318 :M7.74:04/09/15 19:24:40 ID:ux7bzl4c
http://www1.odn.ne.jp/~cam22440/purofi01.htm

電話して誰も居なかったら…

319 :M7.74:04/09/15 19:32:46 ID:dE4hdqKR
よかった、反応してくれて
まじで通報した方がいいんじゃないか?これ

320 :M7.74:04/09/15 19:55:13 ID:bZTIH+3i
>>318
何も行動しなくても通報すれば、未遂罪でターイホできるんじゃないかな?

321 :M7.74:04/09/15 22:29:08 ID:mdXwSzzW
本人の宣伝ですか?

322 :M7.74:04/09/16 08:52:17 ID:6Lyf0KPo
うちがふ

323 :さぼてん:04/09/17 07:24:11 ID:QI13CCdz
ちょっとカキコします、、

324 :M7.74:04/09/17 15:10:12 ID:2emiys87
工エエェェ(´д`)ェェエエ工

325 :電脳プリオン:04/09/17 23:14:38 ID:1aVu9Bup
スレが四つしかないのに自治スレがある。。

326 :M7.74:04/09/18 01:30:18 ID:dOvWgcl5
バカコテハンの退治のために必要だからだ

327 :M7.74:04/09/18 01:45:10 ID:tsiFkYFH
贅沢な板だなぁ〜相変わらず(w

328 :M7.74:04/09/19 16:08:25 ID:KhWORFFl



329 :M7.74:04/09/19 19:11:28 ID:uTjhjXO+
無印の方にも書いたけど浜岡厨がまたマルチポストを始めたようす
ここにも被害が及ぶかも知れんから一応書いておく

330 :M7.74:04/09/19 20:47:17 ID:Sykv9xP1
スレが少ないので確実に被害食らうだろう
あの連中の脳味噌の無さは底抜けだな

331 :M7.74:04/09/20 11:17:38 ID:1RgwhDIs
霊のお告げでは今月の24日は東日本がヤバイとの事ですー

332 :M7.74:04/09/20 11:29:06 ID:MDiE6KQo
バカ

333 :M7.74:04/09/21 00:01:34 ID:sm8n9F+T
東海も危ないって

334 :M7.74:04/09/21 00:40:55 ID:IQ4xqCUc
アホ

335 :M7.74:04/09/21 01:06:11 ID:lmblOfmT
家出娘を狙うロリオタ集結中。
某コテハンが「下心無かった」と弁明中。
http://www.yokonet.jp/puchi/index.html

336 :M7.74:04/09/21 08:16:29 ID:urGuDL9x
                          

337 :M7.74:04/09/21 21:34:25 ID:sm8n9F+T
今晩危ないって

338 :M7.74:04/09/21 21:41:08 ID:BovYu8iY
くどい

339 :M7.74:04/09/22 00:06:15 ID:OZddjHUq
田代まさし関連は、臨時ネ申板(仮)へ ←見つかりません…!
地震関連は、臨時地震+板、臨時地震板へ
イラク・中東・イスラム情勢は、イラク・中東・イスラム情勢ニュース速報+板へ
痛いニュース、お粗末なニュースは、痛いニュース+板へ
ニュースに関する議論は、ニュース議論板へ
芸能・音楽・スポーツは、芸スポ+板へ
ビジネスニュースは、ビジネスnews+板へ
おバカなニュースは、バカニュース板へ

340 :M7.74:04/09/22 00:13:40 ID:gDUbWxQI
昼前から無線LANがえらい不安定になって、なにげに行徳高校のサイト覗いてみたら・・・・
えらいことになってますな

341 :M7.74:04/09/22 00:20:51 ID:oIQQRGFj
バカの妄想がな

342 :M7.74:04/09/22 20:05:32 ID:uqqTftiF
てすと

343 :M7.74:04/09/22 20:06:51 ID:uqqTftiF
もっかいてすと

344 :M7.74:04/09/22 20:15:12 ID:uqqTftiF
地震はおきてなさげ

345 :M7.74:04/09/23 03:39:39 ID:aNNjP2/r
空が赤い。夜なのに、不気味ですな。

346 :M7.74:04/09/23 03:55:36 ID:aM9ry5nK
よくある。よくある。

347 :M7.74:04/09/23 04:06:42 ID:Hq42/p/s
もの凄い振動と熱風、それにキノコ雲‥、不気味ですね。

348 :M7.74:04/09/23 04:39:25 ID:vB12dDgL
>>347
霊体の方ですか?

349 :M7.74:04/09/23 07:37:22 ID:SRTlwUof
何かをごまかそうとしているかの国の方かと…

350 :M7.74:04/09/23 08:49:08 ID:PCqChUPn
カルトのバカが何ほざいてんだ

351 :M7.74:04/09/24 01:42:08 ID:AQbyFsTf
超巨大開放って某ページに書いてあった

352 :M7.74:04/09/24 08:56:38 ID:AhKcSxBd
それ見て笑うか信じてここで宣伝して笑われるか選べ

353 :M7.74:04/09/24 20:18:49 ID:yCnjyEtG
不治TVですげえためになるんだかためにならないんだかわからない番組が('`)

354 :M7.74:04/09/25 02:35:26 ID:vNjVy0M0
いつ死んでも悔いが残らんようにしなきゃ、やっぱ大地震に備えてさー


355 :M7.74:04/09/25 14:50:34 ID:hsMAPmvT
黙ってすみやかに市ね

356 :ぼるじょあ ◆yEbBEcuFOU :04/09/25 14:55:24 ID:p0YSDgVD
(・3・) エェー いつ死んでも悔いが残らないようにしちゃったら、もう死ぬしかないNE!

357 :M7.74:04/09/26 03:52:22 ID:Cd+Svbhf
東京で大きな地震があるってホント??

358 :M7.74:04/09/26 04:22:04 ID:fERZWPoU
>小泉純一郎首相は27日の内閣改造に向け大きな自信を持って取り組む。
これか?

359 :M7.74:04/09/26 10:06:21 ID:zGC11Xbg
キチガイ帰れ

360 :M7.69:04/09/27 01:47:21 ID:/REr2vHV
突き上げる様な急峻な振動、女性の悲鳴で目が覚めました。
震源は2Fでした。

361 :M7.74:04/09/27 03:04:12 ID:1EG0vbly
(*´Д`)ハァハァ

362 :M7.74:04/09/27 03:07:45 ID:aXOLtk1q
179 名前:M7.74 :04/09/27 02:30:21 ID:5f9jDE4x
今週中に大地震は来ます
27日28日に来ると思いますが、それより遅いかもしれません
なぜかと言うと、こないだの大きな地震の前日に、部屋が焦げ臭くなりましたが
土曜日もこれと同じ臭いがしました、しかも強烈で鼻がもげるほど
それと、今年は今までクモ(家で見る大きいクモ)を見ませんでしたが
土曜日に出てきました、しかももう秋です、今日はハエトリグモも見ました
この点からして今週中に早くて今日か明後日に大地震はきます
十分注意してくださいね
これを書いてるとき、今までなかった大きい耳鳴りがしました
もしかしたら今日の朝方にくるかもしれません

今 週 中 に 99% 大 地 震 は く る


363 :M7.74:04/09/27 03:16:35 ID:R9SlL/yH
地震予知してる奴ら、本気でキチガイ染みてるな…ちっとも当たりゃしねえし
閲覧者の不安を煽る楽しさは分からなくもないが

364 :M7.74:04/09/27 03:37:21 ID:d/sHvz4j
不安を煽られちゃったんだね

365 :M7.74:04/09/27 10:27:44 ID:vL3U7c27
はぁ?

366 :M7.74:04/09/27 11:19:32 ID:AiSPXXSh

[毎日アホ新聞5月9日]
           ∧_∧
(宣 ) ∧_∧ (´<_`  )  ※外部リンクに関しては勝手に貼らせてもらいました。
  (伝) ( ´_ゝ`)/  ⌒i
  ┗―∩‐  \   | |サイト名を「ちょっと、ど忘れ!」そんな貴方に朗報です!!
    | ./ // ̄ ̄ ̄ ̄/ |世界の「Google」検索はSPEED検索、名実ともに世界NO1の検索機です。
___ゝ_/./  FMV  / .| .|___
     \/____/ (u ⊃
  .::;;;:..
 ┗━┛ http://my.2ch2.net/WEB555/index.htm

367 :M7.74:04/09/27 15:28:26 ID:cPocO/mW
test

368 :p1042-ipad67osakakita.osaka.ocn.ne.jp:04/09/27 15:28:54 ID:cPocO/mW
test

369 :電気で作るグルーヴφ ★:04/09/27 18:43:38 ID:???
マルチ必死だな

370 :M7.74:04/09/28 23:14:21 ID:f0P64VZJ
>>362
はずれたら「1%の確立ではずれた」ってのは無しで。

371 :M7.74:04/09/28 23:19:45 ID:Es27NLeh
いいから通報しる

372 :あん?:04/10/01 01:13:59 ID:0YdivF4p
なんでぇ。。

373 :M7.74:04/10/01 01:28:49 ID:VHEsaWQC
叩きたいんや!

374 :M7.74:04/10/01 09:10:08 ID:Kx10RxIk
氏ね糞カルト

375 :M7.74:04/10/01 12:34:40 ID:TeG2o9DE
叩きたいんや!

376 :M7.74:04/10/02 07:31:15 ID:2jfa+cmY
>>375
♪ 〜叩け、叩け、叩け〜 明日は〜 どっちだ〜 ♪

377 :M7.74:04/10/02 09:48:53 ID:i+rDm+jN
クズ

378 :M7.74:04/10/03 03:11:09 ID:P6cngMVx
たけしのこんなはずでは!?で阪神大震災の直前にスーパーで売ってた玉子の黄身がが双子のが多かったってやってた。
火曜日に買った玉子双子多かったけど、当たるのかしらー?

379 :M7.74:04/10/03 03:46:13 ID:5ukcEhGH
そういう無駄にデカイ玉子買ったんでしょ

380 :M7.74:04/10/03 04:50:04 ID:ok9LGBUk
今まで映画の「帝都物語」観てた。
これ、地震とか地脈とか、いっぱいででてくるね。
意外とおもしろかった。


381 :M7.74:04/10/03 08:56:27 ID:+ddTfDfH
『世界携帯電話加入者数キャリア別ランキング』
2004.02.18
1.vodafone(英)(出資子会社も含めて)3億3300万人
2.T-Mobile(独)6100万人
3.テレフォニカ・モビレス(スペイン)5200万人
4.Orenge(仏)4913万人
5.NTTDoCoMo(日)4537万人
6.TIM(テレコムイタリアモビレ)(伊)4450
7.Verizon Wireless(米)3750
8.Cingular Wireless(米)2400
9.AT&T Wireless(米)2200
10.mmO2(英)2007
11.KDDI(日)1598万人
12.Sprint(米)1590
13.KPN mobile(蘭)1470  (万人)

382 :M7.74:04/10/03 12:58:46 ID:5NxS2Cw4
デマ情報を批判せずに流すキチガイ番組の宣伝すんな

383 :電気で作るグルーヴφ ★:04/10/03 13:34:05 ID:???
ここでマルチしても無駄なのになぁ

384 :M7.74:04/10/03 14:10:34 ID:BswVbMAc
叩かせろ!

385 :M7.74:04/10/03 18:11:41 ID:cDO/Mj5d
>>383
見てる人は少ないでしょうねw

55 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)