2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

変な夢を見たら報告するスレ

1 :M7.74:04/10/17 18:50:13 ID:SNnsXAjO
鯖移転前にこんなスレがあったと思いますが
現存していないので新しく立てました。

気になる夢を見たら報告しましょう。

2 :M7.74:04/10/17 18:52:47 ID:YSqqOvNU
4様

3 :M7.74:04/10/17 18:54:51 ID:kRO4ZdZG
34

4 :M7.74:04/10/17 18:55:08 ID:4WID7Ehp
マンコナメタイ!

5 :M7.74:04/10/17 19:07:15 ID:MZZLQEel
私最近、震度7の地震来る夢みました。すごいリアルな。

しかも私 事故系の予知夢よく当たるから怖い!K

6 :M7.74:04/10/17 19:14:34 ID:SNnsXAjO
>>5
((((;;゚Д゚))))ガクガク
震源と日時は?

7 :M7.74:04/10/17 20:23:58 ID:9ltCGiYy
夢は自分のやりたいこと・なってほしいことや、気にしすぎていること等らしい。
地震の夢見るヤシは気にしすぎだ。余地夢をかみるひとスゲェ少ないぞ。
それに、夢でみた記憶って結構アイマイだ。震源地までは覚えられないだろう。

煽れは夢の研究者とかじゃないからよくワカランが、気にしすぎだと思う。

8 :7:04/10/17 20:27:50 ID:9ltCGiYy
激ミス…_| ̄|○原文は想像シテクレ

9 :M7.74:04/10/17 20:32:56 ID:MKJGIBRH
>>5
詳述してくれよ〜!

俺は地震じゃないけど、火山が噴火する夢なら見た。
とくに山の名前は出てこなかったけど
わあわあ言って皆で逃げた。
ほんのちょっと灰をかぶったと思う。
灰ってほんとうに熱いんだ・・・と、
珍しく夢で温度を感じた。

10 :M7.74:04/10/17 20:35:00 ID:XSLnzcWY
テレビを見ていたら緊急放送が始まって首相が出てきた。
「皆さん、この放送を見て慎重に行動してください。巨大地震が起こる前兆を発見しました。これから3日以内に
巨大地震が発生する可能性があります。その証拠がこれです」
といって映像が切り替わると、とある山の中の場面に映像が切り替わった。そこでは山間に巨大な地割れが起きていて
その中から溶岩が噴出して山火事になってて、どえらいことになっていた。
あっちゃ〜って思っていたところで目が覚めた。
それから3日ぐらいして、こないだの茨城の地震があった

11 :M7.74:04/10/17 20:38:05 ID:MKJGIBRH
>>5
夢で事故や災害当てる時、
場所は出て来ないの?


12 :M7.74:04/10/17 20:43:01 ID:Sdft9+eV
数日前に夢で
川の水が干上がって、下流の方を振り向くと
物凄い勢いで津波が来る夢を見た。

「みんな、そこらの動かない物に掴まれ!」って言ったのに
二人の女の子が川中にあった車か何かに掴まってしまったので
慌てて手を伸ばしたら、後ちょっとの所で津波が押し寄せ
彼女らは水流に巻き込まれ、手は掴めなかった。

嫌な夢。

13 :M7.74:04/10/17 21:47:31 ID:nxIz2iXj
うんこを掴む夢

14 :M7.74:04/10/17 21:50:40 ID:4WID7Ehp
2人の女と同時にセックスする夢

15 :M7.74:04/10/17 22:06:28 ID:tHNNnemC
バスに乗っている夢を見た。
運転手がふざけて乗客用の座席に座ったりして
運転席を離れてバスは無人でフラフラ蛇行している。
でもそのバスは対向車をうまくかわして事故らない。
漏れは怒って降車ブザーを押してバスを降りた。
バスは走り去った。

誰か精神分析してください...

16 :M7.74:04/10/17 22:20:34 ID:iYvEofEB
田村正和が家に来たので、コーヒーを出そうと思ったけど缶ジュースしかなくて、
でも何も出さないよりかはマシだろうと思ってたらいつのまにかマサカズは
帰ってしまっていた。なんだよ、せっかく用意したのに…!とキレた俺は
周囲の奴に「このジュース俺が飲むからな、誰も手えつけんなよ!」と怒鳴った。

地震が来たらガスの元栓を閉めろという神の意志ですかね?

17 :M7.74:04/10/17 22:24:10 ID:DGNnovN6
まさにガスだね。って関東の人しかわかんないか。

18 :M7.74:04/10/17 22:25:32 ID:SNnsXAjO
>>13
((((;;゚Д゚))))ガクガク
震源と日時は?

19 :たんざく:04/10/17 22:27:15 ID:4Qyq/K4p
16
しっかり閉めましょう隣の家のも閉めましょう。これで安心二重丸

20 :M7.74:04/10/17 22:55:44 ID:DXP+5Mwc
>>15
運転手が運転を放棄しているなら、誰がバスを停めたり扉を開けたりしたのですか?
まずはこの矛盾を解決しなければ…

21 ::04/10/18 02:51:32 ID:aYiDsrA8
>>11場所ふつーに出ます。
最近では、私が車運転して走ってる夢を見て、
ある道にきた時「あ!なんか危ない」と思って目を覚ましました。
で、その日 その夢と同じ道を車で走ってたら、3歳くらいの子が飛び出してきて急ブレーキ。
結局その子の親が子を抱え上げ両方無事でした。

ちなみにその道は事故多発してたりとか危ない道ではなく普通の道。
過去そこで何かの出来事経験したわけでもないです

22 ::04/10/18 03:03:22 ID:aYiDsrA8
>>6日時とか詳しい事はわからなかったです‥
でも、外とか明るかったので夜や夕方ではなかったです。
昼間でした。晴れてました`

23 :M7.74:04/10/18 04:38:09 ID:Xv4MepsJ
ちょっと5さん!!!!!!!!!

もっと話をよく聞かせてよ!!!!!
過去にも予知夢を見た経験ってあるのか?
どんな予知夢だった?

もし本当の話だったらアンタすごいよw


24 :M7.74:04/10/18 06:56:25 ID:/OpRGfSQ
好きな人とセクースしたw気持ちよかった

25 :M7.74:04/10/18 09:34:04 ID:87srXz1x
今朝地震の夢をみた。
リアルな揺れが気持ち悪かった。

26 :M7.74:04/10/18 10:21:15 ID:N0w9kffv
妹が地震の夢を見た。
マンションの2階あたりの部分がつぶれていたらしい。
自分は平気だけど周りは大惨事だと言っていた。
ちなみに大阪在住。
9月の地震の前にも地震の夢見たといっていたが
別に特別な力があるわけでもないのでその時はスルーしてますた。

けどそれで前に「当たった」と騒いでいたので
予言者気分でそんな夢見ただけかも。

何にしろあたらないことを祈る。

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)