2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

こうして、何ごともなく普通の1日が始まる

1 :M7.74:04/10/17 08:05:03 ID:87MA2cWR
おまえらちょっと雲の形が違ったり、夕焼けがすごい綺麗だったからって
ゴチャゴチャうるせえんだよ!
様々に変化する雲の形を楽しんだり、
真っ赤な空を見上げて、何も考えないでぼーっとしたりすることができないのか!?
このスットコドッコイどもが!!!!

2 :M7.74:04/10/17 08:06:00 ID:iAndhQQN
わははは

3 :M7.74:04/10/17 08:16:12 ID:g0fiyRwG
3げと

4 :M7.74:04/10/17 09:04:55 ID:MCrkNlD3
4様ゲト(*´д`*)アハァ

5 :くけけ:04/10/17 09:06:10 ID:EPiwGzdu
fgbdfgfgb

6 :M7.74:04/10/17 09:38:36 ID:LMWsmgWm

   ∩___∩    
   | ノ      ヽ
  /  ●   ● |
  |    ( _●_)  ミ
 彡、   |∪|  、`\
/ __  ヽノ /´>  )  <毎日がサバイバルクマー!
(___)   / (_/     今日も猟友会に撃たれませんように・・・
 |       /
 |  /\ \
 | /    )  )
 ∪    (  \
       \_)

7 :M7.74:04/10/17 10:33:23 ID:87MA2cWR
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     りょうしさんへ げんきですか。いまかきたべてます

 ( `Д);y=ー     うるさい死ね 柿くうな殺すぞ
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     ごめんね。くまはじめてかきたべたから、ごめんね

 ( `Д);y=ー     うるさいくたばれ 柿くうな
 ,、_,、
 l ゚(・)゚l     おなかがいっぱいになりました。いまからやまへかえります。

 ( `Д);y=ー・∵.    ターン


8 :M7.74:04/10/17 11:05:07 ID:/Rfnfy1P
ご愁傷様…

9 :M7.74:04/10/17 11:09:10 ID:Tb7e1lRb
どへへへ。

10 :M7.74:04/10/17 11:22:06 ID:SjOv3mdO
>>7
ワロタ

11 :M7.74:04/10/17 11:41:11 ID:RX1OUPcl
何事もない普通の一日だけど、とりあえず地震のせいで寝不足。

12 :M7.74:04/10/17 11:54:29 ID:87MA2cWR
神戸の地震は凄かった、関東人は大地震の怖さを知らない!
とか言ってる関西人!

 関 東 大 震 災 っ て 知 っ て ま す か ! ?

詩ね!

13 :M7.74:04/10/17 12:18:02 ID:EwbR/OCk
地震のせいで激しく眠いね・・・

14 :M7.74:04/10/17 16:39:44 ID:87MA2cWR
。゚(゚´Д`゚)゚。ウァァァン


15 :M7.74:04/10/17 18:03:22 ID:EmncsHdm
今日も夕焼けが綺麗でしたね。

16 :M7.74:04/10/17 19:34:16 ID:3T7+Q7/s
>>12
そういう問題じゃないだろ。
時代が違えば被害も違うし。
場所に限らず先人達の体験を馬鹿にするお前が氏ねば?
※相手が関西人って事だけで怒ってるっぽいが
別にどちらが「上」でどちらが「下」ってことでもない。

17 :M7.74:04/10/18 01:42:10 ID:LHQJZkmm
>>12
2ちゃん見てる、関東大震災の経験者は
まったくと言っていいほど居ないと思うが・・・
神戸は、まだ伝える事が出来る人が沢山いる

同じ関東人として、その発想は恥ずかしい


3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)