2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

大地震早く来い【首都壊滅キボン】

1 :M7.74:04/10/17 02:30:04 ID:oxyoyQZO
地震がくればこの息苦しい社会も終わりだ.
地震よ早く来るのだ.そして東京を焼き払え

2 :M7.74:04/10/17 02:30:34 ID:hXIE6v17
>>1
おい

3 :2:04/10/17 02:30:52 ID:dToV5xW0
2

4 :M7.74:04/10/17 02:33:44 ID:oxyoyQZO
地震で首都壊滅して穏やかな農村社会に戻れ
華やかさはないがそこにはもう無意味な競争はない
足ることを知って暮らせ

5 :M7.74:04/10/17 02:34:58 ID:oxyoyQZO
情報,物資供給過多のこの息苦しい都市社会にはうんざりだ
地震は神の制裁也
便利と過剰を履き違えているから神が怒っているのだ

6 :M7.74:04/10/17 02:36:24 ID:jWMZgQ16
1はヒキコモリ

7 :M7.74:04/10/17 02:37:25 ID:jJB0anuq
まぁでも1に共感でくきるかも

8 :M7.74:04/10/17 02:37:59 ID:oxyoyQZO
まぁ何を言おうが地震は近いうち来る.
嗚呼楽しみだ

9 :M7.74:04/10/17 02:44:09 ID:oxyoyQZO
地震が来れば立派な家もビルも崩壊だ  ははははは
地震のさいにはガソリンまいて類焼助長させてやる   ひひひひひ
金品も強奪だ.占有離脱物横領だ           ふふふふふ
女も犯すぞ      へへへへへ
そしておれは新世界の神になる     ほほほほほ

10 :M7.74:04/10/17 02:49:08 ID:oxyoyQZO


11 :喧死狼:04/10/17 02:51:46 ID:zGifeGju
>>9
てめえに明日を生きる資格はねえ

12 :M7.74:04/10/17 02:54:22 ID:oxyoyQZO
これも神の采配だ
地震来い

13 :M7.74:04/10/17 02:55:05 ID:oxyoyQZO
地震来て都市機能麻痺すれば地位も名誉も金もタダのクズだ
本来的平等の回復だ

14 :M7.74:04/10/17 02:55:13 ID:AyqatNpt
首都圏地震宗教組合ができあがりました。

15 :M7.74:04/10/17 02:55:30 ID:f0m84Oa/
>>1の書き方だとちょっとやばいんじゃない?
特に最後の一文が。

16 :M7.74:04/10/17 02:55:33 ID:oxyoyQZO
俺は会長
お前はファッション大臣だ

17 :M7.74:04/10/17 02:56:06 ID:oxyoyQZO
二行しかないのに特に最後の一行というまでもない

18 :M7.74:04/10/17 02:56:09 ID:f0m84Oa/
>>1は公務員
なぜなら、句読点を.で書くのは公務員しかいないから。

19 :M7.74:04/10/17 02:56:25 ID:oxyoyQZO
.はただの趣味

20 :M7.74:04/10/17 02:56:41 ID:f0m84Oa/
>>17
馬鹿
一行と一文は違うだろうに。

21 :M7.74:04/10/17 02:57:14 ID:oxyoyQZO
揚げ足乙

22 :M7.74:04/10/17 02:58:04 ID:oxyoyQZO
大企業のビルが崩壊していく様は面白い
爽快
渋谷原宿みたいな街は無駄だから平地にしろ

23 :M7.74:04/10/17 02:58:34 ID:f0m84Oa/
>>21
おめーが最初に二行しかないのに特に最後の一行というまでもないとていのう揚げ足取りをしたんだろw

24 :M7.74:04/10/17 02:58:37 ID:3Hn3JMcP
N即あたりでやってくんねえかなあ?
もう少しいじってもらえると思うけど

25 :M7.74:04/10/17 02:58:39 ID:oxyoyQZO
今財務大臣のポストがあいている
地震のときにがっぽりぱくってきたやつ
を任命する

26 :M7.74:04/10/17 02:59:05 ID:f0m84Oa/
>>24
こいつには厨機能満載のVIPで十分だよ

27 :M7.74:04/10/17 02:59:09 ID:oxyoyQZO
しつけーよおまえ
スレチガイだ

23

28 :M7.74:04/10/17 02:59:11 ID:ebkQN7f+

               -― ̄ ̄ ` ―--  _     もうだめぽ
          , ´         ,    ~  ̄" ー  _
        _/          / ,r          ` 、
       , ´           / /    ,ヘ         ヽ
    ,/   ,|           / /     l| i        ,/
   と,-‐ ´ ̄          / /  r(  j'        く
  (´__   、        / /  `( u ,ヘ         ヽ
       ̄ ̄`ヾ_      し    u l| i         _>
          ,_  \           ノ(`'  __   -‐ ´
        (__  ̄~" __ , --‐一~⊂  ⊃_
           ̄ ̄ ̄      ⊂ ̄    __⊃
                   ⊂_____⊃


29 :M7.74:04/10/17 02:59:44 ID:f0m84Oa/
>>27
地球規模で見るとお前の存在は場違いだね

30 :M7.74:04/10/17 03:01:35 ID:oxyoyQZO
地震が来るのは科学的事実

事実を使って考えるのが科学

地震来れば東京壊滅する

抗えない事実

31 :M7.74:04/10/17 03:03:08 ID:NuDgThXJ
田舎者うぜええええええええええええええええええええええええええ

32 :M7.74:04/10/17 03:03:30 ID:oxyoyQZO
東京だ


33 :M7.74:04/10/17 03:05:16 ID:oxyoyQZO
東京の利己的人間どもは全部死ね

34 :M7.74:04/10/17 03:05:19 ID:1uFl4kJh
>>1に共感
わけわからん世の中になってるから天変地異で全部リセットされた方がいいかもね

35 :M7.74:04/10/17 03:05:54 ID:3Hn3JMcP
まあ壊滅だなんだと吠える一方で自分はちゃっかり生き残る設定な訳か


36 :M7.74:04/10/17 03:06:19 ID:f0m84Oa/
>>30
大地震の話しか?
もしそうなら
>地震が来るのは科学的事実
こちらはダウト。
科学的事実ではなく、あくまで科学的観測・検証に基づいた可能性でしかない。
これを科学的事実とすりかえてるだけ。

大地震の話しでないなら、
>地震来れば東京壊滅する
こちらがダウト。

37 :M7.74:04/10/17 03:08:14 ID:oxyoyQZO
壊滅→自分も死ぬべき

非論理


地震が来る

これが科学的事実

地震が予測されたもの



38 :M7.74:04/10/17 03:08:46 ID:oxyoyQZO
わけわからん世の中になってるから天変地異で全部リセットされた方がいいかもね

わけわからん世の中になってるから天変地異で全部リセットされた方がいいかもね

わけわからん世の中になってるから天変地異で全部リセットされた方がいいかもね

わけわからん世の中になってるから天変地異で全部リセットされた方がいいかもね

わけわからん世の中になってるから天変地異で全部リセットされた方がいいかもね

39 :M7.74:04/10/17 03:08:49 ID:3Hn3JMcP
悲しいけど災害で一番割りを食うのは貧乏人なのよね
仮設住宅で孤独死する1を差し置いて金持ちはデカイ家建ててるんだろうな

40 :M7.74:04/10/17 03:09:10 ID:f0m84Oa/
>>37
はいはい。一つ上のレスに反論どうぞ。

41 :M7.74:04/10/17 03:09:33 ID:f0m84Oa/
>>39
むしろ自身がきて儲かる業界もあるらしいから興味深い。

42 :M7.74:04/10/17 03:11:00 ID:oxyoyQZO
どうせ地震で津波に飲まれるのに東京海浜の豪華マンションに住んだり
本社もってる企業はヴァカの極み


地震→都市麻痺→金無価値→貧乏金持ちみそくそいっしょ

43 :M7.74:04/10/17 03:12:25 ID:f0m84Oa/
>>42
http://www.google.co.jp/search?hl=ja&ie=Shift_JIS&q=%8B%E0%96%B3%89%BF%92l&btnG=Google+%8C%9F%8D%F5&lr=

44 :M7.74:04/10/17 03:14:33 ID:oxyoyQZO
漏れはクリエイティブ

45 :M7.74:04/10/17 03:14:42 ID:3Hn3JMcP
金無価値ってさっき火事場泥棒するみたいな事書いてなかったか?


46 :M7.74:04/10/17 03:15:10 ID:oxyoyQZO
他の県で有価値

47 :M7.74:04/10/17 03:16:16 ID:3Hn3JMcP
他の県で有価値
じゃ結局金持ち有利じゃん

48 :M7.74:04/10/17 03:16:58 ID:Kp5N/YSh
数日後、暫定首都が平壌になってねえ事を祈る

49 :M7.74:04/10/17 03:17:55 ID:oxyoyQZO
地震直後東京では当座は無価値

50 :M7.74:04/10/17 03:18:58 ID:f0m84Oa/
いくら無価値でも>>1の無価値には遠く及ばないだろうなぁ。

51 :M7.74:04/10/17 03:20:39 ID:oxyoyQZO
50は事実認定不十分につき非科学的

ゆえに

馬鹿

52 :M7.74:04/10/17 03:21:50 ID:3Hn3JMcP
そろそろ潮時だな
おつかれ

53 :M7.74:04/10/17 03:22:18 ID:f0m84Oa/
>>51
51の馬鹿という見解は事実認定不十分につき非科学的

ゆえに

馬鹿

54 :M7.74:04/10/17 03:23:37 ID:3Hn3JMcP
あ、あともし本当に地震が来たら新世界の神になる1さんよりも
もっと凶悪な連中がいるかもしれないから気をつけてな
なんとか生き残ろうぜ

55 :M7.74:04/10/17 03:29:17 ID:f0m84Oa/
うん。1は生き残ったほうがいいね。
世の中、馬鹿なやつがいないと金回りが不活性になるもんね。

56 :M7.74:04/10/17 03:29:19 ID:oxyoyQZO
馬鹿発見


馬鹿は


51の馬鹿という見解は事実認定不十分につき非科学的


との論理の帰結であり,事実認定の話ではない

どうやら本当の馬鹿で図星だったようだな

57 :M7.74:04/10/17 03:31:37 ID:f0m84Oa/
>>56
>馬鹿は51の馬鹿という見解は事実認定不十分につき非科学的との論理の帰結であり,事実認定の話ではない

日本語はなしてくださいな。

58 :M7.74:04/10/17 03:35:52 ID:oxyoyQZO
事実認定不十分→非科学的

非科学的=馬鹿

∴  事実認定不十分な香具師は馬鹿



これが論理

59 :M7.74:04/10/17 03:54:58 ID:f0m84Oa/
>>58
じゃあ1は馬鹿なんだね。
自分自身の証明乙。

60 :M7.74:04/10/17 04:07:26 ID:naqAhQ0m
まぁ、別に起きたら起きただけれども、それで1が希望する世界になるとは限らないだろ。
腹黒い奴とか、自分が大好きな奴の方が絶対生き残る確立は高いし、環境適応能力も優れている。

それになにより、日本がこの人口を保って自給自足をしていけるのかというところだ。
大体、NEET風情じゃ働かないのを理由に村八分で終了だ。

何も変わりはしない。

61 :M7.74:04/10/17 04:09:51 ID:MmaZeMT2
俺も一度こんなできごとがおきてほしい
地震よもう1回こーい

62 :M7.74:04/10/17 04:15:26 ID:jWMZgQ16
最近超ビッグなニュースないしな

63 :M7.74:04/10/17 04:30:14 ID:VmxaKGWp
こんな中途半端なやつじゃないでかいの恋!!!!

64 :M7.74:04/10/17 04:39:56 ID:up82Rxkp
関東大震災クラスの地震では大企業のビルは倒壊しないだろうけど
おそらく1さんの住居は大被害を受けると思うのでとても心配です。

65 :M7.74:04/10/17 12:56:45 ID:D28hojsM
大真面目に明日来るくらいなら今日きてもらった方がいいよ('A`)
つか、あんまりヤバイなら会社休むかな…。

66 :M7.74:04/10/17 13:34:45 ID:cD+H5Z1A
平成関東大震災マダー

67 :M7.74:04/10/17 13:59:06 ID:Blpgo+xp
>>62
俺のチンポ増大手術したよ

68 :M7.74:04/10/17 18:02:34 ID:bH9a8uJo
>>64 悪いな!大企業のビルだろうとくずれる時はくずれる所詮人間が設計したもの。着工して竣工迄に手抜きはある。例えば混固土打つとき、土工が早く仕舞いたいから、現場で水を足してしまう。それでコンの強度が落ち





躯体の設計強度以下の建造物ばかりだよ。東京は!


69 :M7.74:04/10/17 18:47:36 ID:0OpqyGAW
東京の場合 関東大震災&富士山爆発なら
崩壊するかもな
津波も考えておくべき
お台場&品川は 間違いなく崩壊だろう
六本木ヒルズが、
崩壊したら 笑うかもな
横須賀あたりに断層がたくさんあった
記憶があるが
どうなのかな
米軍のベースの崩壊を期待してしまう

70 :M7.74:04/10/17 18:51:32 ID:vGN7Mw7s
スーパー地震後、漏れのマンションから見える
新宿の高層ビルの本数が減ってたらすごく幻想的。

71 :M7.74:04/10/17 19:02:47 ID:vGN7Mw7s

    ::::::::::::::::::::::::......   ........::::::::::::::::::::::::::: ;;;;;;;::::::::::::::::::
           γ ⌒ ⌒ `ヘ
          イ ""  ⌒  ヾ ヾ    ズゴォォォォーン.....
        / (     (゚)Å(゚)     )ヽ
        (      、 ,     ヾ ) アマーーーーーーーーーー
 ................... .......ゞ (.    .  ノ. .ノ .ノ........... ........ 関東あまさず抹殺完了
 :::::::::::::::::::::::::::::::::ゝ、、ゝ.....|  |..., , ノソ::::::::::::::.......::::::
  _ _i=n_ ._ [l_ .._....,,. .-ー;''!  i;;;〜−ヽ_ii_i=n_ [l h__
  /==H=ロロ-.γ ,〜ー'''l ! |'''ーヾ  ヾ 「!=FH=ロロ
  ¶:::-幵-冂::( (    |l  |    )  )=HロΠ=_Π
  Π=_Π「Uヾ、 ⌒〜"""''''''⌒〜'"´ ノ;;'':::日lTΠl:::....
 Д日lTl,,..:''''"   ""'''ー-┬ーr--〜''""   :::Д日lT::::
 FH=n.:::::'            |   |         :::FL日l」:::::
 ロΠ=:::::.:.        ノ 从 ゝ        :::-幵-冂::
 口=Π田:::.                   .::::Γ| ‡∩:::::
 Γ| ‡∩Π::....                ...:::Eヨ::日lTlロ::::
 Д日lTlロ_Π::::.......            ...::::::::田:凵Π_=H:::
 =Hロ凵Π=_Πロ=HロΠ:::.................:::::::::::口ロロH「l.FFl

72 :M7.74:04/10/17 19:43:42 ID:3T7+Q7/s
1は初めから勘違いしている。
東京が壊滅したからって農村社会になるか?
またビル建てるに決まってんだろ。
都会が嫌なら自分が田舎に暮らせばいい。
無意味な競争じゃなく、自分が勝てない競争だろ?

73 :M7.74:04/10/17 19:48:20 ID:/GUQ1+yM
>>72
よくわからんけどいいこと言った!

74 :M7.74:04/10/17 23:17:21 ID:oxyoyQZO
漏れは東京が壊滅した機会に日本を農村社会にしろと言っているのであって,
東京が壊滅したら農村社会になるとは言っていない.お前のは恣意的な解釈.


75 :M7.74:04/10/17 23:18:06 ID:oxyoyQZO
わけわからん世の中になってるから天変地異で全部リセットされた方がいいかもね

わけわからん世の中になってるから天変地異で全部リセットされた方がいいかもね

わけわからん世の中になってるから天変地異で全部リセットされた方がいいかもね

わけわからん世の中になってるから天変地異で全部リセットされた方がいいかもね

わけわからん世の中になってるから天変地異で全部リセットされた方がいいかもね

76 :M7.74:04/10/18 00:24:19 ID:aNN6nAGP


77 :M7.74:04/10/18 00:29:09 ID:kVPQkN4Q
年末でバイト先の店が潰れるから年明けから無職なんだよなー
地震で家潰れて仕事どころじゃねえよ!って状況になれば
仕事のことでとやかく言われないのに…

78 :M7.74:04/10/18 00:45:25 ID:qrjQSv+P
>>77
結局、みんなそれなんだよな

79 :M7.74:04/10/18 00:46:14 ID:r9DloUkc
>>77 失礼だけど、 とやかく言われない>家崩壊 って考えてる
時点で駄目じゃないですか?(´д`;)

80 :M7.74:04/10/18 00:57:12 ID:gvuyPR48
線路ぶっ壊れて道路ぼっこぼこになる程度にお願いします。
とりあえず交通マヒだけ。

81 :M7.74:04/10/18 00:58:54 ID:qco07WDB
ドンキに逝って参ります。マジ地震やめて。

15 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)