2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

予知してから5分以内に地震がきたら神

1 :M7.74:04/10/15 23:31:59 ID:XZ44l+SW
作ってみました。シリーズ化されたらいいな。

予知情報、注意情報、観測情報がでてたら神ではなくただの情報通です。

最高の震度の場所で(日本国内のみ有効)
震度1〜2  ちょっとすごい。情報が来ない可能性が高い。
震度3    割とすごい。
震度4    けっこうすごい。
震度5    いい勘の持ち主。でも心配です。
震度6弱   神!
震度6強   神!(悪魔?)
震度7強弱 それどころじゃない!

2 :M7.74:04/10/15 23:32:39 ID:kAOn3hXc
22

3 :M7.74:04/10/15 23:32:44 ID:s5ipBLfx
スレ立てから5分以内に削除依頼を出したら神

4 :M7.74:04/10/15 23:39:58 ID:zSbqdI5/

今からラーメン作る
作ってる最中には地震は来ないで欲しい

5 :M7.74:04/10/15 23:41:35 ID:1Sj4eQZ0
右腹が痛いので23時49分…とか言ってみる。

6 :M7.74:04/10/15 23:44:32 ID:NK+q14dH
>>4様がラーメン作り終わって、さぁ食べよう!
となった瞬間に地震が起きると予知してみる。

震源地:>>4様の家
震度:ドンブリがひっくり返る程度

7 :>>1:04/10/15 23:45:07 ID:XZ44l+SW
やっぱりなかなか来ないな、地震って・・・。

8 :M7.74:04/10/15 23:50:31 ID:BSPGWd69
7強弱っていわれてもなぁ・・・

9 :>>1:04/10/15 23:56:03 ID:XZ44l+SW
>>8 十年に一回ぐらい・・・

10 :M7.74:04/10/16 00:03:02 ID:js/F58Jw

のびそうになりながら、まだラーメン食ってるよ。
俺猫舌なのよ。

というわけで、どんぶりひっくり返らんなあ・・・w>>7

11 :M7.74:04/10/16 00:03:10 ID:QAFpG4oU
おめめが痛い…くる?

12 :M7.74:04/10/16 00:04:15 ID:js/F58Jw

いかん、>>7じゃなくて>>6! >丼の話

13 :>>1:04/10/16 00:09:48 ID:aKSoMSXe
このスレって失敗作?

14 :M7.74:04/10/16 00:16:11 ID:UD35Z9Ad
>>13
微妙w
個人的にはこういうスレ好きなんですけど・・・
でも「震度7強弱 それどころじゃない!」にはワラタ


15 :パワーストック:04/10/16 00:17:24 ID:3wEcK8QJ
10/16、そう本日00:27確実に来ます。
確実に…非難の用意を…

16 :M7.74:04/10/16 00:18:57 ID:js/F58Jw

>>15 パワーストックさん

あんたそこまで書くなら場所教えてくれよ。

まさか、日本全国がいっせいにどーんと揺れるんじゃないだろw

17 :M7.74:04/10/16 00:20:37 ID:aKSoMSXe
>>16 もしそうだったら超ハイテクのテロ

18 :M7.74:04/10/16 00:22:00 ID:rXEiAWCq

今後、地震予知が完全な物になったら地震予知に対する法律が作られ、
オマエラ逮捕。


19 :パワーストック:04/10/16 00:25:42 ID:3wEcK8QJ
>>16
伊豆諸島だ

20 :>>1:04/10/16 00:28:54 ID:aKSoMSXe
ここは情報通が居ないと正常にはたらかない・・・。

21 :M7.74:04/10/16 00:30:43 ID:UD35Z9Ad
>>18
地震予知が完全な物になって、
被害が最小限に抑えられるようになるなら、
笑ってタイーホされますよw

22 :M7.74:04/10/16 00:31:09 ID:45WQoSeO
で、結局来てないんだが…

23 :M7.74:04/10/16 00:33:06 ID:js/F58Jw
たくさん書けばいつか当たるだろ。

とかいって、今は冗談にも
「××で地震」
なんて地名書き込みたくないなぁ・・・

ラーメンうまかった。

24 :M7.74:04/10/16 00:35:59 ID:rXEiAWCq
>21


25 :M7.74:04/10/16 00:45:03 ID:VBE1bF8V
>>16は何故こんな香具師に釣られてるのですか?(・∀・)

26 :16:04/10/16 00:46:18 ID:js/F58Jw

>>25
決まってるよ、俺、ひまなんだよww


27 :M7.74:04/10/16 00:48:57 ID:uQCJblrF
10ガツ30ニチ、ゴゼン3ジ±2ジカンニ ホッカイドウナンブオキ→M6.0±3,ミヤギトウブオキM6.3±3、
シズオカナンセイブオキM6.6±3ノイズレカガオキマス。 オソラクゼンチョウジシンガオキルトオモシマスノデゴチュウイヲ

28 :>>1:04/10/16 00:51:04 ID:aKSoMSXe
誰も覚えていないかこのスレが落ちる。

29 :M7.74:04/10/16 01:12:42 ID:t0JwT6+L
あ・・・くる・・・

30 :M7.74:04/10/16 01:45:56 ID:98OCZ5zr
んっ…イキそ…ぁ…はぁんっ…んっんっ…

31 :M7.74:04/10/16 02:04:12 ID:CaDsQP0e
今日の朝5時半頃注意!

32 :M7.74:04/10/16 02:21:28 ID:dZNMxXjl
猫タンがうるさいのでもうすぐ地震・・・関東

33 :M7.74:04/10/16 02:23:12 ID:yKJ3sdMJ
今日午前9時50分、静岡南沖でM7.5クラス
震源は深め、東京都心震度5強、伊豆半島震度6強、震度1の範囲が苫小牧〜日南
三陸と東京湾で大津波警報、本州太平洋側沿岸全域に津波警報。

34 :M7.74:04/10/16 02:28:48 ID:ZEd+Nraf
ごめん、すげぇ今大地震の予感

35 :M7.74:04/10/16 02:42:52 ID:DwBOgmXF
漏れも 嫌な予感

36 :M7.74:04/10/16 02:48:37 ID:nuzmtX2d
何かしら、嫌な予感がする。

37 :36:04/10/16 02:49:53 ID:nuzmtX2d
三重県民です。

38 :34:04/10/16 02:51:27 ID:ZEd+Nraf
足立区民っす

39 :M7.74:04/10/16 11:01:38 ID:JGQOvN8p
地面がモニョってる気がする@東京

40 :M7.74:04/10/16 13:57:15 ID:WhEMPp9d
気温がもう少し生暖かければ今日来たんではないかなあ。
冷えすぎ、寒!@関東

41 :M7.74:04/10/17 21:09:18 ID:2nVbJWUc
来る!!












わけない。

42 :M7.74:04/10/17 21:51:09 ID:2D+zCW3I
名古屋に一週間以内にきます。

43 :M7.74:04/10/17 21:56:29 ID:7aUaEGdP
>>予知できたら神になる前に逃げてるに1ぺこちゃん

44 :M7.74:04/10/18 00:35:52 ID:6SXmts71
東北地方 震度2くらい

6 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)