2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震対策グッズの一番を決めよう!

1 :東海地震:04/10/08 16:52:40 ID:7APezAuc
自分のパソコンを地震から守ろう。

設置が簡単そうなやつだとコレ、俺が使っているやつ
http://www.ckinfo.co.jp/system/goods.html
完全にしっかりしたいときはコレかも
http://www.ckinfo.co.jp/system/goods.html


2 :東海地震:04/10/08 16:55:44 ID:7APezAuc
>>1
訂正

設置が簡単そうなやつだとコレ、俺が使っているやつ
http://www.mittt.co.jp/

3 :M7.74:04/10/08 16:57:20 ID:BOrChFLT
>>1
URL 一緒だよ。

【備えあれば】防災用品・非常食スレ6【憂いなし】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1096379647/
があるんだが。。

なぜ、スレを立てる??

4 :M7.74:04/10/08 18:25:40 ID:gXPuneHN
きまってんだろ?

聖教新聞。

5 :M7.74:04/10/09 08:49:49 ID:THDVhgNI
>>1を読む限りパソコンを守るという話に特化したかったとおもうんだが
スレタイにそれを書いてないって言うのは失敗だな。

とりあえず、HDDの周りに衝撃吸収財いれまくって廃熱は水冷で行うようにする。
これでデータは守れる。

俺の命は守れないがな。

6 :M7.74:04/10/09 11:20:38 ID:F2cyw6rY
ストレスに打ち勝つ強靭な精神力保持

7 :M7.74:04/10/09 12:03:33 ID:F2cyw6rY
仕事で成果を見せること。
姿形で一致してるかどうかは別。
日々感性を持たず、人に無関心な図太い神経、そういう人間は生き残る。

異常浜岡スレ主共のような社民党人間。


8 :M7.74:04/10/09 14:31:23 ID:XE0GRfpI
>1
災害時に自分だけは無事であることを前提に物事を考える典型

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)