2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

臨時地震板汎用スレッド3(自治・避難・案内・他)

1 : ◆IPv6e/68GY :04/10/05 21:21:04 ID:bYGybhVm
臨時地震板の多機能スレッドです。

・自治論議
・次スレ、該当スレが無い時の避難
・スレ立て依頼(テンプレはちゃんと貼りましょう)
・他(スレ案内、情報案内、質問、雑談等)

などにお使いください

前スレ
臨時地震板汎用スレッド2(自治・避難・案内・他)
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1091333585/

2 :M7.74:04/10/05 21:26:59 ID:d1Qld42O
>>1
いつのまにかDAT落ちしてたのか
気がつかんかった

3 :M7.74:04/10/05 21:37:47 ID:LHywDF9k
汎用スレッド2はどうして落ちたのだろう。削除依頼もないし、100レス制限もクリアしているし。
もしかするとスレ立て後2ヶ月で強制終了となるのでは。

4 : ◆IPv6e/68GY :04/10/05 23:08:20 ID:bYGybhVm
こちらも原因が分からないです。

ちなみに前スレは、少なくとも今日の昼以降に落ちたようです。

5 :M7.74:04/10/05 23:14:33 ID:d1Qld42O
おそらく最後の書き込み



635 M7.74 sage 04/10/04 20:48:28

6 :M7.74:04/10/05 23:33:02 ID:LHywDF9k
スレ立て後2ヶ月を経過すると24時間レスなしでdat落ちという仮説を考えました。
↓が明日落ちるかどうか見守ります。

【めんこい】 めんこい雲見ました 【めんこくない】
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1091699805/

7 :M7.74:04/10/06 03:00:33 ID:75a892aZ

どの板でも自治スレっていらない
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096998953/l50

8 :M7.74:04/10/06 18:23:35 ID:Jq+LPSIG
5分でDAT落ち

どの板でも自治スレっていらない
http://news13.2ch.net/test/read.cgi/news/1096998953/l50


9 : ◆IPv6e/68GY :04/10/06 22:04:03 ID:+akJSJBW
+板の自治スレが落ちたみたいですが、こちらの前スレが
落ちたのも同じ原因かも知れないです。

10 :(=゚ω゚)v●:04/10/07 00:27:31 ID:xTtlAW2I
ここはage保守

11 :M7.74:04/10/07 10:07:27 ID:/vujHgf1
ヽ(`Д´)ノボッキアゲ

12 :M7.74:04/10/07 12:05:38 ID:WDu6xsE/
あげ

13 :M7.74:04/10/07 18:52:12 ID:FEpnfB1k
地震雲スレの解放君はなんであのスレから出ないんですか?

14 :M7.74:04/10/07 22:14:38 ID:VKhMOjMT
地震キタ━━━━━━━(((゚∀゚)))━━━━━━━!!67
を立ててください。

15 :M7.74:04/10/07 22:19:13 ID:H0g9OVYC
クエイク失踪事件、解決した模様。

16 :M7.74:04/10/07 23:52:08 ID:1H70HAmo
>>15
ソースを

17 :15:04/10/08 09:52:26 ID:c11DJt17
>>16
クエイク先生勘弁して下さい・・・
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1096195605/

どーでもいいBBS
http://jbbs.livedoor.jp/bbs/read.cgi/computer/10873/1083886134/536

18 :6:04/10/08 20:49:04 ID:1dIw3M3d
めんこい雲スレが落ちたので報告。

スレ立て
1 名前:M7.74[] 投稿日:04/08/05 18:56 ID:7ia2/gh3
最終書き込み
294 名前:M7.74[] 投稿日:04/10/07 01:21:00 ID:ZgfUoL3/

19 :M7.74:04/10/08 22:07:35 ID:nUZVzGUL
あげ

20 :M7.74:04/10/09 00:51:03 ID:NKyDNBBt
人のID捏造までして、はめようとする浜岡厨
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/83-88

反原発派からも嫌われる浜岡厨
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/29-32

汚い手を使って勝ち名乗りを上げる浜岡厨
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/127-129


21 :M7.74:04/10/09 11:58:12 ID:/LrkBf/W
12歳さんていなくなっちゃったんですか?
一回消えたけどまた復活したみたいだったのに。
どなたか経緯をご存じでしたら教えてください。

22 : ◆mvoSREU/Ws :04/10/09 12:04:54 ID:9sadF32L
>>21
ほっとけよ。

23 :M7.74:04/10/09 12:07:52 ID:e55CaJyo
就職活動が上手く行ってないとか?

24 :M7.74:04/10/09 12:43:46 ID:g7t0t/6h
>>21
馴れ合い自治しかできないうざコテは放っとけ

25 :M7.74:04/10/09 23:14:47 ID:+WiJWERu
この板馴れ合いばっかだと思うが

26 :M7.74:04/10/10 13:10:35 ID:IlKW7d4K
「 住 人 の 馴れ合い」と「馴れ合い自治」は別だと思うが

27 :M7.74:04/10/10 19:19:29 ID:IBQI5/Gj
山崎断層スレお逝き遊ばされますた。

28 :M7.74:04/10/11 16:11:38 ID:6YV4rF2P
この板に初めて来た人用の、地震の総合的な情報の誘導は
ここで良いかな。南関東大地震に限らず使えそうだし。

南関東大地震に備えるスレッド その109
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1096557445/2-17

29 :M7.74:04/10/11 18:06:57 ID:pvReWx5J
日本のエネルギー国策転換で浜岡原発から脱原発
http://society3.2ch.net/test/read.cgi/atom/1069085717/960-968
特に >>963 >>965 >>967

>963 :名無電力14001 :04/10/11 04:34:44
> そうそう、北朝鮮にミサイル発射してもらって、浜岡つぶしてもらおうよ。
> そうすれば、地震がきても安全じゃないかな。
>
>965 :名無電力14001 :04/10/11 04:36:18
> 浜岡の職員、全員拉致してもらうってのはどう?
> 職員いなくなれば、止まるでしょ?
>
>967 :名無電力14001 :04/10/11 04:39:48
> 職員いなくなったら、誰にもとめられないじゃん。
> やっぱり、中国軍の特殊部隊に浜岡を占領してもらうのが良いね。
> 日本政府は世界を危険にさらしているんだから、文句はいえないよね。


30 :M7.74:04/10/11 23:12:18 ID:ozwRiFUs
遠くのFM放送、地震の前に受信…北大チームも観測
 地震の前には、本来聞こえないはずの遠くのFM放送が受信できることが、北海道大学大学院の研究チームの観測でわかり、福岡市で開会中の日本地震学会で10日、報告された。
  研究チームは2002年12月から、札幌市南区、弟子屈町など道内5か所にアンテナやラジオを設置、識別できる周波数のFM放送を選んで観測。この間、57の地震で「受信」が確認されたという。
 森谷武男助教授(地球物理学)は「原因は未解明だが、地震に先立つ岩盤破壊で生じた電磁波が地表から放射され、上空でFM電波を散乱させているのではないか」と推測している。(読売) - 10月11日13時22分ttp://headlines.yahoo.co.jp/hl?a=20041011-00000302-yom-soci

31 :M7.74:04/10/13 13:16:14 ID:ztbNRwLZ
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/806
>806 :M7.74 :04/10/13 12:25:59 ID:n6F09ssh
>>>802-803
>君ら、どこに住んでる?
>自分は埼玉だから他人事では済まされないんだけど。
>
>つかね、浜岡がどうなろうと地域の住民が死ぬだけならどうでもいいのよ。
>でも、中部電力に世話になってない住民からすると
>巻き添え食うのはバカらしいんだよな。

32 :M7.74:04/10/13 15:44:06 ID:73gw6ULV
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/821
>821 :M7.74 :04/10/13 14:43:38 ID:n6F09ssh
>つかさ、浜岡厨とか言われるのはどうでもいいんだが、
>もし被爆するような自体になった時に浜岡厨じゃない奴らは納得すんの?
>まだオレなんかはこんな時間に2chやってるような人生だから
>別にあぼーんしたところでそんなに失うものはないけどさ、
>大事な家族とか財産とか人生とか、
>一生懸命に積み上げてきたような人がそれら全部を失うことになったら、
>人災を招いたことついて、納得出来ないと思うんだがな。
>そりゃ、天災でも納得出来ないと思うが、人災だとしたらどうよ?

33 :M7.74:04/10/13 15:45:11 ID:73gw6ULV
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/826
>826 :M7.74 :04/10/13 15:29:52 ID:n6F09ssh
>>>823
>頭悪いなぁ。
>自分は巻き込まれて死ぬのはまっぴら、地元民はどうでもいい、というのが基本スタンス。
>その上で、仮に死ぬにしてもオレはいいけど、人生を積み重ねてきた人達はそれでいいんかい?
>って言ってるだけで、みんなに死んで欲しくないなんて、一言も全然全く言ってませんよ。

34 :M7.74:04/10/13 16:42:44 ID:VUpCL96z
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097171926/826
>826 :M7.74 :04/10/13 15:29:52 ID:n6F09ssh
>>>823
>頭悪いなぁ。
>自分は巻き込まれて死ぬのはまっぴら、地元民はどうでもいい、というのが基本スタンス。
>その上で、仮に死ぬにしてもオレはいいけど、人生を積み重ねてきた人達はそれでいいんかい?
>って言ってるだけで、みんなに死んで欲しくないなんて、一言も全然全く言ってませんよ。

35 :M7.74:04/10/13 18:09:28 ID:hdy4wF3n
木股

236 名前:留守番 ★ 投稿日:2004/10/13(水) 15:18 ID:???
りょうかいでーす

tv7 投入 (tv6 からいくつか板移転)
live18 投入 (eq,eqplus)

で行きます。

36 :M7.74:04/10/13 18:58:55 ID:oqBMXDDK
>>31-34
ここに晒して何か意味あるの?
浜岡厨?とやらと同じ事してる自分はいいの?

37 :M7.74:04/10/13 22:24:44 ID:pevaDVyV
>>35
地震と地震+だけで専用ハードを持つということ?普段のレス数を考えるととっても贅沢なような

38 :M7.74:04/10/13 23:36:12 ID:HRr/3hMO
その浜岡厨の文脈

806 :M7.74 :04/10/13 12:25:59 ID:n6F09ssh
>>802-803
君ら、どこに住んでる?
自分は埼玉だから他人事では済まされないんだけど。

つかね、浜岡がどうなろうと地域の住民が死ぬだけならどうでもいいのよ。
でも、中部電力に世話になってない住民からすると
巻き添え食うのはバカらしいんだよな。


821 :M7.74 :04/10/13 14:43:38 ID:n6F09ssh
つかさ、浜岡厨とか言われるのはどうでもいいんだが、
もし被爆するような自体になった時に浜岡厨じゃない奴らは納得すんの?
まだオレなんかはこんな時間に2chやってるような人生だから
別にあぼーんしたところでそんなに失うものはないけどさ、
大事な家族とか財産とか人生とか、
一生懸命に積み上げてきたような人がそれら全部を失うことになったら、
人災を招いたことついて、納得出来ないと思うんだがな。
そりゃ、天災でも納得出来ないと思うが、人災だとしたらどうよ?


826 :M7.74 :04/10/13 15:29:52 ID:n6F09ssh
>>823
頭悪いなぁ。
自分は巻き込まれて死ぬのはまっぴら、地元民はどうでもいい、というのが基本スタンス。
その上で、仮に死ぬにしてもオレはいいけど、人生を積み重ねてきた人達はそれでいいんかい?
って言ってるだけで、みんなに死んで欲しくないなんて、一言も全然全く言ってませんよ。

39 :M7.74:04/10/14 05:56:39 ID:QX0aayEu
何がしたくて貼ってる?浜岡スレ内でやっていてくれ。

40 :M7.74:04/10/15 04:15:41 ID:863J7KjN
浜岡の自治よりも全体の自治もお願いしますよ。

41 :M7.74:04/10/16 20:00:40 ID:eumGk5Ze
とりあえず今日出来たスレ

今日のこの夕焼け。。。(関東)
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097914667/

そろそろ関東にも地震か
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097914350/

神奈川東部: 花火大会? 轟音が聞こえるけど
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097919997/

地震雲を徹底的に否定する
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097916806/

毎月29日は、地震が起きます。
http://live14.2ch.net/test/read.cgi/eq/1097920362/

一番上は地震雲スレと重複か。他のはすぐ落ちそうだが

12 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)