2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

いちごちゃんねるのが2ちゃんより愉快なのは何故?

1 :いちごみるく:04/10/03 18:59:38 ID:zqX5hOTx
地震板がないからかな

2 :M7.74:04/10/03 19:12:32 ID:Pj5cel3m
いいから削除依頼を出してね。2げとしてあげない。

3 :M7.74:04/10/03 19:22:02 ID:bEQOOTgN
市民スレや拝金スレがないからかな

4 :M7.74:04/10/03 19:22:57 ID:bEQOOTgN
2ゲトのようなバフォもいないからかな

5 : ◆mvoSREU/Ws :04/10/03 19:35:41 ID:kQLLZAc8
超新星が多いからだろ

6 :M7.74:04/10/03 20:14:11 ID:5KILAWz7
金払う2ちゃんより内容豊富でもあるからかな

7 :M7.74:04/10/03 20:26:09 ID:5KILAWz7
お絵かきコ−ナ−で評価するのも、されるのも楽しい
2ちゃんは下火だから

8 :M7.74:04/10/03 20:59:10 ID:sT4cGixW
俺的には双葉ちゃんねるのほうが愉快

9 :M7.74:04/10/03 21:38:07 ID:pOJF9keX
連続投稿規制のないとこは愉快

10 :M7.74:04/10/03 21:52:28 ID:pOJF9keX
>>8
双葉ちゃんねる行ってきた
これからそっちも利用しる

11 :M7.74:04/10/03 22:19:53 ID:0EgI8+Um
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬
糸冬

12 :M7.74:04/10/03 23:43:09 ID:NPVHYCYB
ふたばちゃんは生まれたて若いカッコイイ

13 :M7.74:04/10/04 01:49:13 ID:KxIh0lnI
WAO
双葉ちゃんねる面白いね
2ちゃんやいちごにもう飽きた

14 :M7.74:04/10/04 07:54:36 ID:vRY71VBl
2ちゃんは衰退の一途だからなぁ

15 :M7.74:04/10/04 11:04:25 ID:bHVG/snu
2ちゃんはコンセプトもたずにやってるからね。

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)