2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

【無防備】漏れだけは助かるとおもってる人【過信】

1 :M7.74:04/09/29 23:13:35 ID:i3AMZoNL
三河のみかげ岩は硬いと言われつづけry

2 :M7.74:04/09/29 23:14:30 ID:Sxnawahs


3 :M7.74:04/09/29 23:18:54 ID:ysHOw/px
>>1をいぢめるスレになりますた

4 :M7.74:04/09/29 23:31:55 ID:NMN5p1KV
>>1を癒やすスレに早変わりしますた

5 :M7.74:04/09/30 00:12:13 ID:5B3Q2oAi
神戸の被災人口を100万人とすると、直接の死亡者約6千人は
0.6%に相当。 なんだかんだで、99.4%は生きている。

地震に自信もつより、信号渡るとき気をつけな。(交通事故では、
毎年8千人くあい死んどるよ)

6 :M7.74:04/09/30 00:20:46 ID:bn86Sl1k
>5
データとして興味深い。確率は難しい。

7 :M7.74:04/09/30 00:36:07 ID:6wgKusDc
なんとなく助かると思ってます。

8 :M7.74:04/09/30 01:16:50 ID:6ITrszrI
なんとなくキリシタン

9 :M7.74:04/09/30 01:21:00 ID:6ITrszrI
キリシタン× → クリスタル○

要はクリスタルのようなかたい地表上に住んでるってこと

10 :M7.74:04/09/30 01:34:42 ID:HyvexQuD
自分は地震で死ぬと思ってろ、家族も友人も死ぬと思ってろ
大地震が来たその瞬間、自分は死ぬと思え、やばい逃げなきゃ!とか思ってはいけない
ここで人生終わりと考えるんだ、そうすれば冷静なる、よって助かる確率は増えるんだ
なんちて^^

11 :M7.74:04/09/30 01:41:22 ID:AaaG4I1p
自分が助かる助からないってより「なるようになる」って感じ。
だって防災グッズ買ってもトイレに行ってたり
飯食ってる時に地震来たら確実に手ぶらで逃げるだろうし。
手元にあってもペットを助けなきゃいけないから持てないし(´・ω・`)

12 :M7.74:04/09/30 01:48:51 ID:bn86Sl1k
状況次第か‥
天井の下敷きとか動けないのが辛い。

13 :M7.74:04/09/30 02:28:56 ID:FX/E4hdE
いざというときの為に、自決用のナイフを枕元に置いてます。

14 :M7.74:04/09/30 03:11:14 ID:6ITrszrI
>>13
少しカコイイ

15 :M7.74:04/09/30 03:19:21 ID:k8G6NjCz
tp://www.enpitu.ne.jp/usr7/79893/diary.html

16 :M7.74:04/09/30 13:50:23 ID:6ITrszrI
晴天あげ

3 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)