2ちゃんねる ★スマホ版★ ■掲示板に戻る■ 全部 1- 最新50  

■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

地震予算と震災利権に寄生する地震学界の暗い闇

1 :コンマのマンコ:04/09/27 23:15:46 ID:+ykcuALy
この国の腐れ御用地震学者どもは、国民の血税、すなわち、国家予算を
40年に長期にわたり、4000億円以上も食い物にしながら、
何一つとして地震予知の成果をあげておらず、ただ利権として聖域化してきた
だけの穀潰しどもです。

この性悪国賊利権マフィア寄生虫蛆虫(=地震学者)に対する制裁および駆除について大いに話し合いましょう。

なお、責任と根拠のある真剣なご発言をお願いします。

2 :M7.74:04/09/27 23:16:06 ID:+ykcuALy
2geto


3 :M7.74:04/09/27 23:18:19 ID:+ykcuALy
3げと

4 :M7.74:04/09/27 23:29:31 ID:+ykcuALy
4様がよゆうで4げと

5 :M7.74:04/09/27 23:32:34 ID:15d96oDZ
地震雲のことを熱烈に否定するのはこちらの学会でつか?

6 :M7.74:04/09/27 23:34:16 ID:+ykcuALy
>>5
ああ、地震学界は地震予知することより余地潰しに血道を上げています。
4000億も使ってww

7 :M7.74:04/09/28 08:30:35 ID:4TtH1GRt
>>1
死ね、ぼけ、殺すぞ

8 :M7.74:04/09/28 08:41:05 ID:u9fwyaKk
8GET

9 :M7.74:04/09/28 11:07:01 ID:4TtH1GRt
9GET


10 :M7.74:04/09/28 13:41:18 ID:4TtH1GRt
蛆虫に死を!!

11 :M7.74:04/09/28 21:28:11 ID:4TtH1GRt
11げと

12 :M7.74:04/09/28 23:17:19 ID:4TtH1GRt
aaho-


13 :M7.74:04/09/29 01:27:53 ID:OL/A++x6
糞スレ反対

14 :M7.74:04/09/29 01:32:11 ID:+LhnnNNd
またこのスレか

15 :M7.74:04/09/29 01:33:32 ID:Pz46prf3
スレ主の意見納得するんだけど・・・。
まさか東海アマさんじゃないよね???
だったら却下・・・・。

16 :M7.74:04/09/29 01:38:34 ID:0cU1DrW0
このスレは
>>15
により却下となりました

17 :M7.74:04/09/29 15:04:17 ID:OL/A++x6
良スレ採用

2 KB
■ このスレッドは過去ログ倉庫に格納されています

★スマホ版★ 掲示板に戻る 全部 前100 次100 最新50

read.cgi ver 05.02.02 2014/06/23 Mango Mangüé ★
FOX ★ DSO(Dynamic Shared Object)